Вход на сайт
я плачу
NEW 15.01.06 12:18
в ответ manjunja1 15.01.06 00:26
Дорогая)))) Аваторка у тебя конечно довольно завлекательная для мужчин..а там может на фотке у бабушки в деревне тебе 5 лет, ситцевое платице в цветочек..а бабушка у тебя - звезда... Вот мужчины и клюют)) на бабушку)))))
В общем, надо выбрать - или аватор подогнать под действительность, либо действительность под аватор)))
PS Фотку хоть пришли показать)) Обещаю, бабушкой интересоваться не буду)) Дам заключение как профи - я уже в этой виртуальной каше варюсь не первый год.
Большой респект!
В общем, надо выбрать - или аватор подогнать под действительность, либо действительность под аватор)))
PS Фотку хоть пришли показать)) Обещаю, бабушкой интересоваться не буду)) Дам заключение как профи - я уже в этой виртуальной каше варюсь не первый год.
Большой респект!
NEW 15.01.06 17:56
а почему не прид╦тся?
в ответ manjunja1 15.01.06 00:26
В ответ на:
Как только делюсь фотографией,меня забывают.Люди я такая хорошая,добрая,интересная...Полюбите меня такой как я есть-вам ведь не прийд╦тся сомной спать.
Как только делюсь фотографией,меня забывают.Люди я такая хорошая,добрая,интересная...Полюбите меня такой как я есть-вам ведь не прийд╦тся сомной спать.
а почему не прид╦тся?
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
15.01.06 18:23
в ответ Vallejo 15.01.06 13:28
Все, Алочка, я разобралась теперь - я же в приклрепленные файлы не глянула))
Аватор фото не соотвествует, и вообще - Манюня круче своего аватора. Но только надо сделать более качественное фото. А так - очень одобрям)) Блондинка, спортсменка, и вообще прекрасной души человек. Вот качество самой фотки подкачало - но это технические проблемы, которые легко устраняются. Пару снимков а профессиональном фотоателье - и можно уже устраивать кастинг потенциальных супругов. Головокружительный успех - гарантирую!
Аватор фото не соотвествует, и вообще - Манюня круче своего аватора. Но только надо сделать более качественное фото. А так - очень одобрям)) Блондинка, спортсменка, и вообще прекрасной души человек. Вот качество самой фотки подкачало - но это технические проблемы, которые легко устраняются. Пару снимков а профессиональном фотоателье - и можно уже устраивать кастинг потенциальных супругов. Головокружительный успех - гарантирую!
NEW 18.01.06 10:01
в ответ manjunja1 17.01.06 19:00
Ой, ну прямо индийское кино - такая грустная история, что хочется танцевать... Ну не надо плакать, а то будут красные глаза и носик распухнет, мужчины точно не будут обращать внимания. Ну зайди здесь в рубрику знакомства - ой, столько мальчиков интересных, знакомиться - не перезнакомиться.