Login
Виртуальность переходящая в реальность
437
NEW 09.01.06 13:29
Zuletzt geändert 18.01.06 07:33 (kneis)
Я ХОТЕЛ БЫ ЗАТРОНУТЬ ТЕМУ О ЛЮБВИ ДВУХ НА РАССТОЯНИИ.ЧТО Я ИМЕЮ ВВИДУ?РАССМОТРИМ ПРИМЕР,КОГДА ДВОЕ НЕ НАХОДЯТСЯ В ЗАКОННОМ БРАКЕ.ВОЗЬМЕМ ДВЕ СТРАНЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА РАССТОЯНИИ НЕ МЕНЕЕ 1000 КМ(МЕНЬШЕ НЕ ИНТЕРЕСНО!).
ОНИ ПОЗНАКОМИЛИСЬ ПО ИНТЕРНЕТУ И ОБЩАЮТСЯ ПО НЕМУ.Я ХОТЕЛ БЫ ВЫСЛУШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ,УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ,МОЖНО ЛИ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ПОЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА ПО ИНТЕРНЕТУ,НА ТАКОМ РАССТОЯНИИ ИЛИ ЭТО НЕРЕАЛЬНО В НАШЕМ МИРЕ ВРАНЬЯ И АЛЧНОСТИ?
В след.раз сообщение удалю.
Заглавные буквы приравниваются к крику, что кроме дурного тона ещё и запрещено.
Кнайс.
ОНИ ПОЗНАКОМИЛИСЬ ПО ИНТЕРНЕТУ И ОБЩАЮТСЯ ПО НЕМУ.Я ХОТЕЛ БЫ ВЫСЛУШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ,УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ,МОЖНО ЛИ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ПОЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА ПО ИНТЕРНЕТУ,НА ТАКОМ РАССТОЯНИИ ИЛИ ЭТО НЕРЕАЛЬНО В НАШЕМ МИРЕ ВРАНЬЯ И АЛЧНОСТИ?
В след.раз сообщение удалю.
Заглавные буквы приравниваются к крику, что кроме дурного тона ещё и запрещено.
Кнайс.
NEW 09.01.06 13:50
in Antwort Lubov_lyubov_l 09.01.06 13:29, Zuletzt geändert 18.01.06 07:27 (kneis)
Щосмошно щсо. Даше то - што люди потом шенятся - сыешаются.
ИНТЕРНЕТ - это не Порок - это просто лиш облегсзоная степен обшения.
Удази. и конешно ше ОГРОМНОИ ЛУБВИ щ РЕАЛЕ
ИНТЕРНЕТ - это не Порок - это просто лиш облегсзоная степен обшения.
Удази. и конешно ше ОГРОМНОИ ЛУБВИ щ РЕАЛЕ
NEW 09.01.06 15:43
in Antwort Lubov_lyubov_l 09.01.06 13:29
Da ljubov' po inetu vozmozhna!No kogda vstrechaesh'sja v reale,nastupaet razocharovanie,potomu chto ty vidish' ne togo cheloveka,kotorogo predstavljal,vse illjuzii rassypajutsja!
(ne znaju,kak na russkij shrift perevesti)
NEW 09.01.06 17:23
NEW 09.01.06 17:55
.... ну конечно же можно полюбить! Почему нет? Я сама вышла так замуж! Я люблю его, и он меня!
NEW 10.01.06 11:02
Да.Только ведь если Вы любите,то и сами знаете ответ на вопрос.Скорее всего Вас сейчас интересует(хотела написать-мучает
)--можно ли верить человеку,находясчемуся от Вас за те самые 1000(и дальше)км/Вот тут мы уже не поможем....Ето Вы или чувствовать должны или время покажет...как ни банально)
Как мало нужно для счастья, если учесть, что горе - от ума.
NEW 10.01.06 14:44
Отчего ж нет?))
Я вот уже давно люблю..
Только сложно почувствовать..когда не все говорят..что же любимому требуется..иной раз и догадываешься, да излишняя деликатность спросить мешает..Так бы, в реале-подошли бы, обнялись, посмотрели друг другу в глаза, поцеловали бы нежно..и все непонятки развеялись..
А когда на расстоянии или мало времени на встречу..очень мало бывает-пока скованность да робость пройдут-глядишь-а поезд уже ушел..и твой любимый уже тебя разлюбил..потому что в любви надеятся можно лишь на силу СВОИХ чувств..
А другого человека..можно почувствовать даже на расстоянии..но чтобы "станцевать вместе танец", чтобы была гармония-имхо-нужно стремление с обеих сторон понять другого человека и желание его любить..и получать от этого радость для обоих..
Потому что если любишь по настоящему-даже свой характер возможно изменить..Но вот обратную связь получать на расстоянии-намного проблематичнее..от этого и непонятки..а потом и охлаждение..
Немного сумбурно написала..Но в целом ..любить -то на расстоянии можно-и еще как-что в реале становятся другие не нужны...Но вот быть вместе чтоб-это уже проблематичнее..
Тем не менее-всем ..кто считает..что все же нашли друг друга-хотелось бы пожелать не терять это чувство близости..может такие нити-единственное..что у нас остается на грани жизни и смерти..
(и неважно-сто метров расстояние между вами-или тысячи километров
)
Я вот уже давно люблю..
Только сложно почувствовать..когда не все говорят..что же любимому требуется..иной раз и догадываешься, да излишняя деликатность спросить мешает..Так бы, в реале-подошли бы, обнялись, посмотрели друг другу в глаза, поцеловали бы нежно..и все непонятки развеялись..
А когда на расстоянии или мало времени на встречу..очень мало бывает-пока скованность да робость пройдут-глядишь-а поезд уже ушел..и твой любимый уже тебя разлюбил..потому что в любви надеятся можно лишь на силу СВОИХ чувств..
А другого человека..можно почувствовать даже на расстоянии..но чтобы "станцевать вместе танец", чтобы была гармония-имхо-нужно стремление с обеих сторон понять другого человека и желание его любить..и получать от этого радость для обоих..
Потому что если любишь по настоящему-даже свой характер возможно изменить..Но вот обратную связь получать на расстоянии-намного проблематичнее..от этого и непонятки..а потом и охлаждение..
Немного сумбурно написала..Но в целом ..любить -то на расстоянии можно-и еще как-что в реале становятся другие не нужны...Но вот быть вместе чтоб-это уже проблематичнее..
Тем не менее-всем ..кто считает..что все же нашли друг друга-хотелось бы пожелать не терять это чувство близости..может такие нити-единственное..что у нас остается на грани жизни и смерти..
(и неважно-сто метров расстояние между вами-или тысячи километров
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
15.01.06 00:45
Полюбить, конечно, можно, но, к сожалению, не всегда взаимно...
NEW 15.01.06 00:46
как РЕАЛИСТ - не верю.. полюбить мона... будущего - нет
Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 15.01.06 00:59
NEW 15.01.06 13:31
in Antwort Hauptsergant 15.01.06 00:46
я тоже так считаю что полюбить можно но вот будущего нет в этой любви.Да есть кто все же встречаются и женятся но это единицы.А в основном это любовь трагична м приносить только страдания .
NEW 15.01.06 16:10
в гареме инвентуру тоже надо делать время от времени
как ты? Я волнуюсь.
in Antwort Shalun_Bonnskij 09.01.06 17:23
В ответ на:
Знаю одного....у его 4 таких... ....как минимум...если я не просчитался
Знаю одного....у его 4 таких... ....как минимум...если я не просчитался
в гареме инвентуру тоже надо делать время от времени
как ты? Я волнуюсь.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 15.01.06 16:42
in Antwort vgostjaxuskaski 15.01.06 16:10
...Inventur.
Можо подумать, что это мальчик, хотя на самом деле это она, девочка...
Можо подумать, что это мальчик, хотя на самом деле это она, девочка...
NEW 15.01.06 17:52
in Antwort Korser 15.01.06 16:42
да я в курсе, что Inventur это она. 
чо придираешься?
Кот и так пойм╦т.
чо придираешься?
Кот и так пойм╦т.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 16.01.06 02:37
так это же прекрасно....
правда потом когда встречаешься в реале бывает все намного хуже...разочерование и т.д. ....
ну....бывает и исключения! Короче - если любишь -ЛЮБИ.... 
in Antwort laada 10.01.06 14:44
NEW 16.01.06 10:39
ну почему,я знаю таких,которые и полюбили и переехали и поженились....
правда меня не касается.....
правда меня не касается.....
NEW 18.01.06 00:41
Иногда по интернету можно достаточно хорошо узнать внутренний мир человека.Но только в том случае,если оба искренни.Хотя вероятность того ,что представление о человеке и сам человек очень отличаются,велика 
Lika