Вход на сайт
я плачу
NEW 21.01.06 14:40
Или на дом заказать.
По почте.
в ответ manjunja1 20.01.06 15:06
В ответ на:
За хорошим сексом можна и на край света
За хорошим сексом можна и на край света
Или на дом заказать.
По почте.
NEW 21.01.06 15:33
в ответ manjunja1 15.01.06 00:26
Ну почему ??Всем нравится моя аваторка,по 2 письма в неделю от поклонников.Как только делюсь фотографией,меня забывают.Люди я такая хорошая,добрая,интересная...Полюбите меня такой как я есть-вам ведь не прийдётся сомной спать.Мне много лет и я совсем одна,мне хочется любви...А это я на фотке ,на каникулах у бабушки
дык надо сиську хотя бы оголить,мы же мужики те скоты ,а к бабушке пирожки насила?шапочка гыгы
дык надо сиську хотя бы оголить,мы же мужики те скоты ,а к бабушке пирожки насила?шапочка гыгы
NEW 22.01.06 10:13
в ответ manjunja1 22.01.06 09:55
Посмотри на Мадонну, сколько ей, а как выглядит!!
Стремись к этому.
А с возрастом женщина становится лучше, она как выдержанное вино, а оно лучше, чем молодое, молодое порой пресное, кислое, и выпивается быстро, вкус его ты быстро забываешь...
Стремись к этому.
А с возрастом женщина становится лучше, она как выдержанное вино, а оно лучше, чем молодое, молодое порой пресное, кислое, и выпивается быстро, вкус его ты быстро забываешь...
I will be there when the future arives.....
22.01.06 10:23
...я плачу...
...так ударение на каком слоге ...я плАчу или я плачУ ?....с таким фото ....
в ответ manjunja1 15.01.06 00:26
В ответ на:
Ну почему ??Всем нравится моя аваторка,по 2 письма в неделю от поклонников.Как только делюсь фотографией,меня забывают.Люди я такая хорошая,добрая,интересная...Полюбите меня такой как я есть-вам ведь не прийд╦тся сомной спать.Мне много лет и я совсем одна,мне хочется любви...А это я на фотке ,на каникулах у бабушки
Ну почему ??Всем нравится моя аваторка,по 2 письма в неделю от поклонников.Как только делюсь фотографией,меня забывают.Люди я такая хорошая,добрая,интересная...Полюбите меня такой как я есть-вам ведь не прийд╦тся сомной спать.Мне много лет и я совсем одна,мне хочется любви...А это я на фотке ,на каникулах у бабушки
...я плачу...
...так ударение на каком слоге ...я плАчу или я плачУ ?....с таким фото ....
http://img101.imageshack.us/img101/3072/proadminaqe5.gif