Вход на сайт
я плачу
NEW 18.01.06 20:50
в ответ manjunja1 18.01.06 20:21
Мы не юмористы - они все в "Кривом зеркале" у Петросяна. А мне в самую пору в мультфильмах сниматься))
Мы - приколисты!
Да, Манюня, я же тебя правильно поняла....шучу я)) Чтобы ты не плакала, а улыбнулась))
PS. ты когда нибудь прислушивалась к песне Татьяны Булановой "Плачу я, плачу"? У певицы дефект речи, и вместо слова "плачу" у нее получается "платю, я платю""
Мы - приколисты!
Да, Манюня, я же тебя правильно поняла....шучу я)) Чтобы ты не плакала, а улыбнулась))
PS. ты когда нибудь прислушивалась к песне Татьяны Булановой "Плачу я, плачу"? У певицы дефект речи, и вместо слова "плачу" у нее получается "платю, я платю""
NEW 19.01.06 14:08
в ответ manjunja1 15.01.06 00:26
не плачь симпатяжка! я тебя давно ищу. я полюбил тебя с пелвого взгляда! будь моей, мы созданны длуг для длуга.
у меня только один недостаток - деффект лечи, я не выговаливаю букву ллллл(р). но ведь это ничего, ведь плавда?

у меня только один недостаток - деффект лечи, я не выговаливаю букву ллллл(р). но ведь это ничего, ведь плавда?
NEW 19.01.06 14:58
в ответ manjunja1 19.01.06 14:52
NEW 19.01.06 15:55
В советские времена талонов с 2-мя бутылками на месяц?? Да еще к тому же и кушать готовили, и убирали(мыли без швабры), и стирали(вручную, без всяких стиралок-автоматов)!! Сам видел ето!
Во бы мне так пожить, да поздно уже!!

Во бы мне так пожить, да поздно уже!!