Вход на сайт
Кто уже пробовал флинг?
NEW 06.01.06 18:55
в ответ lenusя 25.12.05 11:18
Будучи моложе, любил делать так: знакомился, провожал до дому, оставался на чашку чаю, завораживал мыслями и голосом, намекал томностью жестов, а затем благодарил за чудесный вечер и исчезал.
Стал старше.. Мягче к женщинам, с которыми не хочу спать.. Провожаю без чаю. )
Стал старше.. Мягче к женщинам, с которыми не хочу спать.. Провожаю без чаю. )
NEW 08.01.06 01:50
фильм такой был "Свидание на одну ночь"... чудный, кстати, фильмец... и плохого в этом тоже особенно ничего нет... нравственности скажите маловато... ну случается, застигнет желание врасплох, а никого знакомого под рукой?
а если серьезно, то в этом столько всего намешано! и адреналин, и такая волна желаний и острота чувств разных, лишь бы не утонуть, только бы не захлебнуться! и не надо никакого утра! только под покровом ночи, под покровом разврата...
и что меня сюда занесло?!
в ответ manjunja1 25.12.05 13:48
В ответ на:
One-night-stand.
One-night-stand.
фильм такой был "Свидание на одну ночь"... чудный, кстати, фильмец... и плохого в этом тоже особенно ничего нет... нравственности скажите маловато... ну случается, застигнет желание врасплох, а никого знакомого под рукой?

а если серьезно, то в этом столько всего намешано! и адреналин, и такая волна желаний и острота чувств разных, лишь бы не утонуть, только бы не захлебнуться! и не надо никакого утра! только под покровом ночи, под покровом разврата...

и что меня сюда занесло?!