Login
Познакомлюсь с девушкой, которая┘
NEW 14.12.05 20:12
in Antwort Валледжо 14.12.05 16:55
Аллочка, тем- кто любит только себя ,проще всего на свете..(однолюб может сделать несчастным только одного человека)..:Я рада,что ты не однолюб 
Nobody is perfect!
NEW 14.12.05 20:28
in Antwort manjunja1 14.12.05 20:08
Я никогда и не был оптимистом┘ Романтичный прагматик, да, возможно┘Я, даже больше фаталист┘Уверен, что от своей судьбы не уйдешь┘и если данный человек предназначен именно Вам, то Вы ничего уже не можете изменить. Все это уже запрограммировано на небесах. Мы только пользователи этой программы┘И, никакие крэки и ключи здесь не помогут┘
Это только всего лишь мое мнение┘
Это только всего лишь мое мнение┘
NEW 15.12.05 01:50
in Antwort Vladimir_hartley 14.12.05 20:28
Знаешь, Володь, есть только одно маленькое Aber...Хорошо,если желания совпадают,а то ведь - и программы иногда сбой дают - ты думаешь - это твое, но вот проходит время, и все оказывается совсем чужим 
Amicus Socrates, sed magis amica veritas
NEW 15.12.05 14:39
in Antwort Валледжо 15.12.05 01:50
А, вот для этого и существуют демо -версии программ...Поработал на ней...т.е. на программе...Ну,видишь, что не подходит,не твое это, значит надо делать апгрейд...
NEW 15.12.05 16:19
Это уже интересно..
Рассказывайте, рассказывайте
in Antwort Vladimir_hartley 15.12.05 14:39
В ответ на:
Поработал на ней...т.е. на программе...Ну,видишь, что не подходит,не твое это, значит надо делать апгрейд...
Поработал на ней...т.е. на программе...Ну,видишь, что не подходит,не твое это, значит надо делать апгрейд...
Это уже интересно..
Рассказывайте, рассказывайте
NEW 15.12.05 20:35
in Antwort это не я 15.12.05 16:19
Так я вот Вам все взял и выложил┘Как работал, где работал и с кем. Одно скажу, лучше все √ таки, использовать лицензионные, отечественные программы, они работают стабильно и не виснут. Импортные программы капризные, очень дорогие и сложные в эксплуатации. Никогда не знаешь, что она выкинет в любой момент. Может дать сбой или глючить┘А, еще может потребовать внезапного дорогостоящего апгрейда... А, от регистрации нужно отказаться категорически┘И, лучше работать под аккаунтом администратора.
Кстати, нельзя ожидать от программы абсолютно полной совместимости с вашим старым программным обеспечением. Это я по личному опыту знаю┘
Часто спрашивают: ╚Если ╚что √ то╩ не работает, как найти причину╩?
Вообще-то, этот вопрос не относится к какой либо из конкретных программ, и опытные пользователи прекрасно знают ответ на него, но, анализируя ваши письма, я пришел к выводу, что лишним он не будет. Прежде всего, необходимо локализовать источник проблем. Поиски следует начать с ответа на вопрос: с чего вс╦ началось? Было ли время, когда подобной проблемы не было? Что изменилось с тех пор? В любом случае, если когда-то проблемы не было, значит, она является решаемой, и не столь важно, даже если не уда╦тся сразу вспомнить, с чего вс╦ это началось, это просто несколько удлинит дальнейшие поиски┘Нужно просто эту удалить программу на фиг и все┘Или, все отформатировать┘ И проблемы не будет ┘
P.S. Анекдот в тему: -Папа, а что значит надпись на твоем компьютере √ ╚Диск С формат комплит╩? √ А, это значит, сынок, что ты сейчас умрешь┘
Кстати, нельзя ожидать от программы абсолютно полной совместимости с вашим старым программным обеспечением. Это я по личному опыту знаю┘
Часто спрашивают: ╚Если ╚что √ то╩ не работает, как найти причину╩?
Вообще-то, этот вопрос не относится к какой либо из конкретных программ, и опытные пользователи прекрасно знают ответ на него, но, анализируя ваши письма, я пришел к выводу, что лишним он не будет. Прежде всего, необходимо локализовать источник проблем. Поиски следует начать с ответа на вопрос: с чего вс╦ началось? Было ли время, когда подобной проблемы не было? Что изменилось с тех пор? В любом случае, если когда-то проблемы не было, значит, она является решаемой, и не столь важно, даже если не уда╦тся сразу вспомнить, с чего вс╦ это началось, это просто несколько удлинит дальнейшие поиски┘Нужно просто эту удалить программу на фиг и все┘Или, все отформатировать┘ И проблемы не будет ┘
P.S. Анекдот в тему: -Папа, а что значит надпись на твоем компьютере √ ╚Диск С формат комплит╩? √ А, это значит, сынок, что ты сейчас умрешь┘
NEW 15.12.05 20:53
in Antwort Vladimir_hartley 15.12.05 20:35
NEW 15.12.05 22:15
in Antwort Vladimir_hartley 10.12.05 08:19
поиски успешны?? 
http://lines.planetadruzey.ru/101863.pnghttp://lines.planetadruzey.ru/151246.png
NEW 15.12.05 23:22
Был бы рад... Но в последнее время
Стал за собой замечать.....
ОГРОМНОЕ
желание - купить китайскую подделку...
Я болен?? Или это закономерно??
in Antwort Vladimir_hartley 15.12.05 20:35
В ответ на:
Одно скажу, лучше все √ таки, использовать лицензионные, отечественные программы, они работают стабильно и не виснут
Одно скажу, лучше все √ таки, использовать лицензионные, отечественные программы, они работают стабильно и не виснут
Был бы рад... Но в последнее время
Стал за собой замечать.....
желание - купить китайскую подделку...
Я болен?? Или это закономерно??
NEW 16.12.05 14:08
in Antwort Vladimir_hartley 10.12.05 08:19
NEW 16.12.05 17:39
in Antwort это не я 15.12.05 23:22
Это нормально┘Я сам иногда не могу понять, какая разница между лицензионной версией и пиратской!? Ведь работают они же одинаково, не отличишь! А, зачем тогда переплачивать за красивую голограмму, лицензионное соглашение на бумаге и наклейку, которая меняет цвет, если нагреть е╦ пальцем┘ Единственное, чем Вы рискуете √ это тем, что Ваша нелицензионная версия может перестать работать в течение месяца. Ну, приобретете новую √ делов -то┘А, то некоторые сами не знают, чего хочют┘
И, ведь, если еще и покопаться в настройках программы, то можно обнаружить немало интересных параметров (90-60-90╛), изменение которых может положительно сказаться на скорости загрузки и быстродействии нашей мужской системы┘
И, ведь, если еще и покопаться в настройках программы, то можно обнаружить немало интересных параметров (90-60-90╛), изменение которых может положительно сказаться на скорости загрузки и быстродействии нашей мужской системы┘
NEW 16.12.05 17:44
in Antwort A-International 16.12.05 14:08, Zuletzt geändert 17.12.05 08:17 (Vladimir_hartley)
Два моих шанса или сказка о восточногерманской золушке.
Первый мой шанс был упущен в 1968 году, когда Ангела Каснер стала победительницей школьной Олимпиады по русскому языку в ГДР, и была награждена поездкой в СССР┘ Окончив школу, она поступила на физфак Лейпцигского университета и студенткой, вновь побывала в Москве (мой второй шанс), и в этой поездке познакомилась со своим первым мужем, студентом того же факультета Ульрихом Меркелем. Они поженились в 1977 году, но брак быстро распался. ╚Однажды она собрала свои вещи и покинула нашу общую квартиру. Так она решила сама╩, √ вспоминал бывший муж, от которого Ангела, однако, оставила довольно звучную фамилию, перекликающуюся с немецким словом merklich ("заметный")┘А, сейчас, кстати, фрау Меркель замужем. Ее нынешний муж Иоахим Зауэр - профессор химии. Ангела Меркель вышла за него замуж после 14 (!) лет их знакомства. ╚Часто говорят, что мой муж не играет роли, как политический советник. Но, это утверждение совершенно не соответствует фактам!╩┘Хорошо сказано.
Возможно, Вы сможете их увидеть в воскресенье на их даче в милом, бранденбургском городке Темплин┘увидите, если, конечно, успеете заглянуть в тонированное окно их бронированного Audi 8 L ...
Я желаю им крепкого семейного счастья┘.
P.S. Так, что мои поиски продолжаются. "И, да поможет мне в этом Бог"┘
Ник Хартли
Первый мой шанс был упущен в 1968 году, когда Ангела Каснер стала победительницей школьной Олимпиады по русскому языку в ГДР, и была награждена поездкой в СССР┘ Окончив школу, она поступила на физфак Лейпцигского университета и студенткой, вновь побывала в Москве (мой второй шанс), и в этой поездке познакомилась со своим первым мужем, студентом того же факультета Ульрихом Меркелем. Они поженились в 1977 году, но брак быстро распался. ╚Однажды она собрала свои вещи и покинула нашу общую квартиру. Так она решила сама╩, √ вспоминал бывший муж, от которого Ангела, однако, оставила довольно звучную фамилию, перекликающуюся с немецким словом merklich ("заметный")┘А, сейчас, кстати, фрау Меркель замужем. Ее нынешний муж Иоахим Зауэр - профессор химии. Ангела Меркель вышла за него замуж после 14 (!) лет их знакомства. ╚Часто говорят, что мой муж не играет роли, как политический советник. Но, это утверждение совершенно не соответствует фактам!╩┘Хорошо сказано.
Возможно, Вы сможете их увидеть в воскресенье на их даче в милом, бранденбургском городке Темплин┘увидите, если, конечно, успеете заглянуть в тонированное окно их бронированного Audi 8 L ...
Я желаю им крепкого семейного счастья┘.
P.S. Так, что мои поиски продолжаются. "И, да поможет мне в этом Бог"┘
Ник Хартли
NEW 16.12.05 17:46
in Antwort gutja 15.12.05 22:15
Поиски успешны. А, что у Вас есть конкретные предложения?
P.S. Вот, уж действительно, когда мужчине плохо - он ищет женщин. Когда мужчине хорошо - его ищут женщины┘
Ник Хартли
P.S. Вот, уж действительно, когда мужчине плохо - он ищет женщин. Когда мужчине хорошо - его ищут женщины┘
Ник Хартли
NEW 16.12.05 18:59
in Antwort это не я 15.12.05 23:22
знаешь. я отвечу грубо, но честно...
Ты не болен, но денег у тебя хронически не хватает, как и желаемое далеко от дейсьвительного.
Не грусти Тимка. у меня такая же фигня - чего хочу нет. хочется чего то, но только не дешевок
Что я в жизни ненавижу- так это дешевок
Ты не болен, но денег у тебя хронически не хватает, как и желаемое далеко от дейсьвительного.
Не грусти Тимка. у меня такая же фигня - чего хочу нет. хочется чего то, но только не дешевок
Что я в жизни ненавижу- так это дешевок
Amicus Socrates, sed magis amica veritas
NEW 17.12.05 06:43
in Antwort Валледжо 16.12.05 18:59, Zuletzt geändert 17.12.05 08:19 (Vladimir_hartley)
Дополню вежливо, но честно. Короче, уважаемый Тима, получается так - если у Вас имеются деньги, то Вы купите любую программу┘Нет, пользуетесь, извините, дешевками┘
Интересный ход женских мыслей┘
P.S. Женщины любят ушами... Им просто нравится звон денег┘
Интересный ход женских мыслей┘
P.S. Женщины любят ушами... Им просто нравится звон денег┘
NEW 17.12.05 17:30
in Antwort Vladimir_hartley 16.12.05 17:44
NEW 17.12.05 20:23
in Antwort A-International 17.12.05 17:30
Sie sind sehr nett┘Я даже посетил, Ваш сайт знакомств и лучше бы не посещал √ расстроился┘ Сколько там красивых женщин, и все стремятся┘ уехать за счет немецких женихов в Германию┘ Все хотят быть прямо таки эмигрантами и отщепенцами своей Родины┘Просят, умоляют, раздеваются √ лишь бы заметили, лишь бы накормили, лишь бы увезли┘
И, кого √ то мне напоминает эта история!? Вертится на языке┘ Ну, никак не вспомню┘
А, за пожелание - спасибо┘
И, кого √ то мне напоминает эта история!? Вертится на языке┘ Ну, никак не вспомню┘
А, за пожелание - спасибо┘
NEW 18.12.05 17:34
А кому сейчас легко....?
В таком случае, не будем торопиться..
in Antwort Валледжо 16.12.05 18:59
В ответ на:
Не грусти Тимка. у меня такая же фигня -
Не грусти Тимка. у меня такая же фигня -
А кому сейчас легко....?
В ответ на:
чего хочу нет. хочется чего то, но только не дешевок
чего хочу нет. хочется чего то, но только не дешевок
В таком случае, не будем торопиться..
NEW 18.12.05 17:49
Есть и третий вариант - брать напрокат..
Но это не мо╦..

Как в прямом, так и в переносном смысле..
А чем так сильно отличается звон монет, от шкуры убитого медведя?
Хуже, когда шуры начинают подсчитывать и заставляют сдирать их с бедных животных не от нехватки зимней одежды, а только от излишнего накопления жировых клеток..
in Antwort Vladimir_hartley 17.12.05 06:43
В ответ на:
Нет, пользуетесь, извините, дешевками┘
Нет, пользуетесь, извините, дешевками┘
Есть и третий вариант - брать напрокат..
Но это не мо╦..
Как в прямом, так и в переносном смысле..
В ответ на:
Женщины любят ушами... Им просто нравится звон денег┘
Женщины любят ушами... Им просто нравится звон денег┘
А чем так сильно отличается звон монет, от шкуры убитого медведя?
Хуже, когда шуры начинают подсчитывать и заставляют сдирать их с бедных животных не от нехватки зимней одежды, а только от излишнего накопления жировых клеток..
19.12.05 19:14
in Antwort это не я 18.12.05 17:49
Прокат авто.
Сравнение женщин с программным обеспечением, навеяло мне ассоциацию, сравнить эксплуатацию женщин мужчинами, как приобретение мужчиной для себя автомобиля. Есть деньги √ покупай неслабую тачку Ламбожини - Дьболо, и пользуйся ее в свое удовольствие, не лазая под нее каждый раз с тревогой, не течет ли масло, не отвалилась ли подвеска, и не стучат ли буфера. Все вам завидуют, и вы почти уже удовлетворены. И, вроде бы все неплохо, но сможете ли Вы содержать такое дорогое авто, вкладывая в него (нее) кучу денег!? Хороший вопрос┘.Ну, а если бабок нет √ употребляй Трабант (как вариант выбора √ Жигули √ копейка), и не жалуйся на свою тяжелую судьбу┘Зато, Вас из √за жалости, никогда не остановят гаишники и полицейские для проверки технических данных вашей старушки┘Тем более, иногда, с бугра под ветер, Вы сможете обогнать и вышеуказанное супер √ авто при условии, если она будет временами тормозить┘
Сравнение женщин с программным обеспечением, навеяло мне ассоциацию, сравнить эксплуатацию женщин мужчинами, как приобретение мужчиной для себя автомобиля. Есть деньги √ покупай неслабую тачку Ламбожини - Дьболо, и пользуйся ее в свое удовольствие, не лазая под нее каждый раз с тревогой, не течет ли масло, не отвалилась ли подвеска, и не стучат ли буфера. Все вам завидуют, и вы почти уже удовлетворены. И, вроде бы все неплохо, но сможете ли Вы содержать такое дорогое авто, вкладывая в него (нее) кучу денег!? Хороший вопрос┘.Ну, а если бабок нет √ употребляй Трабант (как вариант выбора √ Жигули √ копейка), и не жалуйся на свою тяжелую судьбу┘Зато, Вас из √за жалости, никогда не остановят гаишники и полицейские для проверки технических данных вашей старушки┘Тем более, иногда, с бугра под ветер, Вы сможете обогнать и вышеуказанное супер √ авто при условии, если она будет временами тормозить┘