Вход на сайт
Знакомство ради брака!
NEW 17.12.05 16:58
в ответ Hauptsergant 17.12.05 16:55
мы там не только содовую пили - винцо, шампанское, но это было не на Эйфелефой башне!!

NEW 17.12.05 17:46
Филосовский вопрос. Я думаю, брак - это расч╦т на долгую совместную жизнь с человеком противоположного пола. Уверенность в том, что рядом с тобой всегда есть кто-то, кто тебя поддержит в трудную минуту. Разделит твою грусть и раддость. Будет над╦жной опорой.
Ведь человек создан, чтобы жить парой. Как и любое другое живое существо на этой планете. Женщина и мужчина не могут жить друг без друга. Это закон природы и всего нашего существования.
Я думаю в любом случае стоит знакомится, создавая тем самым пару.
Выходить замуж или женится. Или жить просто в гражданском браке.
Так было всегда и так будет. На этом и строится вся жизнь.
К счастью! К счастью потому, что как бы было бы скучно жить в этом мире, если бы люди были бы однополыми существами!
в ответ uspeh7 17.12.05 14:27
В ответ на:
Брак - это в любом случае расч╦т, только вот на что? На искренние отношения, или на финансовую обеспеченность?!
А ведь многие знакомятся( в т.ч. по инету) преследуя цель вступить в брак, только вот стоит ли??!
Брак - это в любом случае расч╦т, только вот на что? На искренние отношения, или на финансовую обеспеченность?!
А ведь многие знакомятся( в т.ч. по инету) преследуя цель вступить в брак, только вот стоит ли??!
Филосовский вопрос. Я думаю, брак - это расч╦т на долгую совместную жизнь с человеком противоположного пола. Уверенность в том, что рядом с тобой всегда есть кто-то, кто тебя поддержит в трудную минуту. Разделит твою грусть и раддость. Будет над╦жной опорой.
Ведь человек создан, чтобы жить парой. Как и любое другое живое существо на этой планете. Женщина и мужчина не могут жить друг без друга. Это закон природы и всего нашего существования.
Я думаю в любом случае стоит знакомится, создавая тем самым пару.
Выходить замуж или женится. Или жить просто в гражданском браке.
Так было всегда и так будет. На этом и строится вся жизнь.
К счастью! К счастью потому, что как бы было бы скучно жить в этом мире, если бы люди были бы однополыми существами!
NEW 17.12.05 18:06
NEW 17.12.05 18:44
NEW 18.12.05 02:04
в ответ Nici 8 17.12.05 22:43
18.12.05 07:22
в ответ Hauptsergant 17.12.05 17:06
Я была в июле и нам было не холодно, а вино мы пили до башни, пока в очереди стояли!!!

NEW 18.12.05 07:24
в ответ mumu62 17.12.05 17:11
Про очередь не я сказала и ваще, чего это тебя на гарем то потянуло, нас с Нинулей мало что ли??!

NEW 18.12.05 07:32
в ответ A-International 17.12.05 17:46
Не могу с тобой не согласиться!!

К сожалению, не все таким образом выстраивают свои отношения, я создала этот топик под впечатлением одного письма, которое получила от малознакомого человека, вокруг столько печальных судеб.... вот я и подумала, что само слово брак подразумевает нечто разрушающее, хотя...можно ведь назвать и союз!!
Спасибо тебе!
К сожалению, не все таким образом выстраивают свои отношения, я создала этот топик под впечатлением одного письма, которое получила от малознакомого человека, вокруг столько печальных судеб.... вот я и подумала, что само слово брак подразумевает нечто разрушающее, хотя...можно ведь назвать и союз!!
Спасибо тебе!