Вход на сайт
Познакомлюсь с девушкой, которая┘
11.12.05 07:38
в ответ Du_darfst 10.12.05 22:20
Ну, как же не актуально┘Я бы жил рядом с виллой ╚Ляйтеншлессель╩, где на двери прибита медная табличка самого ╚Е.Б.Н.╩ ┘А, восток это √ дело тонкое┘.За экономикой я немного слежу, считаю, что в Германии веселее, чем в Китае┘
P.S. Кто не знает┘ ╚Е.Б.Н.╩ - это всего лишь Ф.И.О. известного политика России, который очень мечтал лечь на рельсы, если цены в России повысятся┘
P.S. Кто не знает┘ ╚Е.Б.Н.╩ - это всего лишь Ф.И.О. известного политика России, который очень мечтал лечь на рельсы, если цены в России повысятся┘
NEW 11.12.05 08:08
Я активно интересуюсь политикой.
И, поэтому я уже давно не мальчик, и понимаю, что знакомства с семейными дамами бесперспективны...Это вот, и есть большая политика. А, за ответ - спасибо.
Вот, если только Вы для меня ПРОФЕССИОНАЛЬНО ПОГАДАЕТЕ┘Надеюсь, для меня √ то безвозмездно!? Или, пришлите счет┘
Так, что там ожидает ОБЕЗЬЯНУ, сидящую за ВЕСАМИ в год ОГНЕННОЙ СОБАКИ???
И, выполнит ли эта милая красная собачка мое самое заветное желание?
P.S.Привет Вашей кошечке Алисе┘
И, поэтому я уже давно не мальчик, и понимаю, что знакомства с семейными дамами бесперспективны...Это вот, и есть большая политика. А, за ответ - спасибо.
Вот, если только Вы для меня ПРОФЕССИОНАЛЬНО ПОГАДАЕТЕ┘Надеюсь, для меня √ то безвозмездно!? Или, пришлите счет┘
Так, что там ожидает ОБЕЗЬЯНУ, сидящую за ВЕСАМИ в год ОГНЕННОЙ СОБАКИ???
И, выполнит ли эта милая красная собачка мое самое заветное желание?
P.S.Привет Вашей кошечке Алисе┘
NEW 11.12.05 17:45
Вы знаете, перед рождественскими праздниками и Новым годом, мне как - то не очень хочется ругаться и собачиться, даже перед годом Собаки, которая, как известно не стесняется в выражении чувств и добивается того, чего хочет┘Но, я ведь не Собака (1958, 1970, 1982, 1994), я просто Обезьяна (1956, 1980, 1992, 2004), в хорошем смысле этого слова┘А, компромата на ╚гениев форума╩ у меня самого завались┘.Скажем, так┘Я подумаю над Вашим интересным и заманчивым предложением, но еще неизвестно, как Вы - ВОЛ себя далее будете вести┘
NEW 11.12.05 21:59
в ответ Vladimir_hartley 11.12.05 07:38
Мне всегда казалось что Астрахань город с интересными традициями, интеллигенцией...
А ВЫ в форуме ищете.
Значит я ошибалась.
А ВЫ в форуме ищете.
Значит я ошибалась.
NEW 11.12.05 22:42
в ответ Валледжо 11.12.05 22:32
решил начать учить руский (хочет. сволочь, в Германии остаться жить)....я ничего не поняла
..Кто он,что ему надо учить русский..зачем русский,чтоб остаться в германии..Мляааа...поехала моя крыша-пора завязывать
..И ещё..я тоже ищю..Перестань с меня ржать всё время,не виновата я,что никто не ведётся.Люди мне нужен Виртуал!!!!Вот так...завтра ветку надо сделать,чтоб Кнаисика форум не пропал 
Nobody is perfect!
NEW 12.12.05 18:11
Конечно, Вы, ошибаетесь┘Во-первых, после слов ╚казалось╩ и ╚значит╩, должны быть запятые┘Во-вторых, до, и после, обращения ╚Вы╩, тоже должны быть запятые. Это же, обращение к собеседнику┘(см. учебник русского языка, 5 класс начальной средней школы). И, я не понимаю, какая связь между умственным состоянием моего города, моим высоким интеллектом и бесперспективным местом моего поиска!?
И, еще раз повторюсь. Общение с семейными людьми √ это пустая, извините, конечно, трата трафика. С удовольствием бы, еще с Вами пошпрехал, но спешу! Сажусь играть в высокоинтеллектуальную игру ╚Lula 3D╩┘Извините, за лишние запятые┘Ничего личного.
P.S.Привет Вашей милой кошечке Алисе┘
И, еще раз повторюсь. Общение с семейными людьми √ это пустая, извините, конечно, трата трафика. С удовольствием бы, еще с Вами пошпрехал, но спешу! Сажусь играть в высокоинтеллектуальную игру ╚Lula 3D╩┘Извините, за лишние запятые┘Ничего личного.
P.S.Привет Вашей милой кошечке Алисе┘