Вход на сайт
Познакомлюсь с девушкой, которая┘
NEW 10.12.05 08:19
Познакомлюсь с девушкой, которая любит политику┘вот неплохо, было бы обсудить с ней последние заседания нашей думы. Там один шустрый депутат, начал было смело выступать, а председатель взял и ему микрофон вырубил┘тот губами своими впустую пошлепал и грустно ушел┘Забавно, да. Хочешь, поговорим об этом?
Познакомлюсь с девушкой, которая любит спорт┘вот неплохо бы поговорить с ней о последнем матче национальной футбольной лиги. Там один начинающий игрок, результативно начал было бы играть, а судья матча взял и удалил его с поля┘игрок повозмущался и печально свалил┘Смешно, да. Хочешь, поговорим об этом?
Познакомлюсь с девушкой, которая любит телевидение┘ вот, неплохо было бы побеседовать с ней о последней передаче под названием ╚Последний герой╩. Там один ╚герой╩ был шибко умный, и начал было выпендриваться перед остальными ╚героями╩, а босс шоу взял и вырубил ему кислород, когда он в качестве водолаза, решил наивно пообследовать ╚подводные течения╩ и ╚потоки╩┘Обхохочешься, да. Хочешь, поговорим об этом? Жду тебя дорогая┘откликнись┘Неплохо, если бы ты еще жила в районе, типа немецкой Рублевки, скажем, в Гармиш √ Партенкирхене, это бывшее место проведения Олимпиады 1936 года, кто еще помнит. Ну, допустим, где √ то, около скромной элегантной виллы ╚Ляйтеншлессель╩┘
P.S. Уф-ф┘По √ моему в формат форума уложился┘.только о любви и знакомствах говорил.
Ник Хартли
Познакомлюсь с девушкой, которая любит спорт┘вот неплохо бы поговорить с ней о последнем матче национальной футбольной лиги. Там один начинающий игрок, результативно начал было бы играть, а судья матча взял и удалил его с поля┘игрок повозмущался и печально свалил┘Смешно, да. Хочешь, поговорим об этом?
Познакомлюсь с девушкой, которая любит телевидение┘ вот, неплохо было бы побеседовать с ней о последней передаче под названием ╚Последний герой╩. Там один ╚герой╩ был шибко умный, и начал было выпендриваться перед остальными ╚героями╩, а босс шоу взял и вырубил ему кислород, когда он в качестве водолаза, решил наивно пообследовать ╚подводные течения╩ и ╚потоки╩┘Обхохочешься, да. Хочешь, поговорим об этом? Жду тебя дорогая┘откликнись┘Неплохо, если бы ты еще жила в районе, типа немецкой Рублевки, скажем, в Гармиш √ Партенкирхене, это бывшее место проведения Олимпиады 1936 года, кто еще помнит. Ну, допустим, где √ то, около скромной элегантной виллы ╚Ляйтеншлессель╩┘
P.S. Уф-ф┘По √ моему в формат форума уложился┘.только о любви и знакомствах говорил.
Ник Хартли
NEW 10.12.05 10:46
в ответ Maria70 10.12.05 10:38
У кого-то есть спрос на него,
Пусть, союзник не ╚самый достойный╩.
Вроде, все бы еще, ничего,
Да, скелеты в шкафу неспокойны┘
P.S. А, не боитесь разговаривать с персоной нон грата, рискую при этом попасть в список неблагонадежных┘!? Дела? Продвигаются....
Ник Хартли
Пусть, союзник не ╚самый достойный╩.
Вроде, все бы еще, ничего,
Да, скелеты в шкафу неспокойны┘
P.S. А, не боитесь разговаривать с персоной нон грата, рискую при этом попасть в список неблагонадежных┘!? Дела? Продвигаются....
Ник Хартли
NEW 10.12.05 16:07
в ответ manjunja1 10.12.05 08:46
Представляете, (возмущенно) ╚они╩ хотели, что бы ушел с этого форума, предал, бросил своих форумчан┘да, я здесь понимашь, (кипятиться) вырос┘встал на ноги (показывает), да, здесь все мои заклятые друзья , ой, оговорился, прошу пардону, закадычные друзья живут (объясняет, как живут)┘а ╚они╩ (опять показывает, но уже на пальцах)говорят в ДК┘Да, не хочу я в ДК┘ И, хоть,(ехидно) ╚они╩ называли вас ╚беззубым форумом, который тихонько преться╩,я все равно вас всех люблю, как нормальных (плачет)┘ А, может, Вы (говорит елейно -подобострастно -заискивающе) замолвите за меня словечко в верхах┘!? Ведь, мне только бы до конца этого года продержаться, а там я уйду и засяду за мемуары и отработку адресов моих перспективных импортных невест┘Еще на очереди у меня кандидатская диссертация на тему ╚Особенности знакомств на зарубежных,
баламутных форумах╩┘Кстати, могу одного человека взять в соавторы┘(только даму).
P.S. ╚Не судите человека по его друзьям; не забудьте, что у Иуды друзья были безукоризненны╩ (из книг)┘
Ник Хартли
P.S. ╚Не судите человека по его друзьям; не забудьте, что у Иуды друзья были безукоризненны╩ (из книг)┘
Ник Хартли
NEW 10.12.05 19:54
в ответ Vladimir_hartley 10.12.05 16:07
Владимир
! Вы нам как брат,без вас- никак
Ну для меня, совсем умён
.Очень нравится ваш оптимизм
...
Это иногда опасно,потому как при столкновении двух различных оптимизмов,рождается пессимизм.
Наш начальник небось тож к вам привык 
Это иногда опасно,потому как при столкновении двух различных оптимизмов,рождается пессимизм.
Nobody is perfect!
NEW 10.12.05 22:20
Мне кажется неактуальным.
Ты следишь за жкономикой в мире?
Про Китай ? Смотрел?
Я смотрел.А среди них есть оЧЧень даже замечательные диФФчёнки
в ответ Vladimir_hartley 10.12.05 08:19
В ответ на:
Неплохо, если бы ты еще жила в районе, типа немецкой Рублевки, скажем, в Гармиш √ Партенкирхене, это бывшее место проведения Олимпиады 1936 года, кто еще помнит. Ну, допустим, где √ то, около скромной элегантной виллы ╚Ляйтеншлессель╩┘
Неплохо, если бы ты еще жила в районе, типа немецкой Рублевки, скажем, в Гармиш √ Партенкирхене, это бывшее место проведения Олимпиады 1936 года, кто еще помнит. Ну, допустим, где √ то, около скромной элегантной виллы ╚Ляйтеншлессель╩┘
Мне кажется неактуальным.
Про Китай ? Смотрел?
Я смотрел.А среди них есть оЧЧень даже замечательные диФФчёнки
NEW 11.12.05 00:41
Я интересуюсь политикой.
Однако я уже не девушка...
в ответ Vladimir_hartley 10.12.05 08:19
В ответ на:
Познакомлюсь с девушкой, которая любит политику┘
Познакомлюсь с девушкой, которая любит политику┘
Я интересуюсь политикой.
Однако я уже не девушка...