Вход на сайт
предлагаю...
10.12.05 16:15
Последний раз изменено 11.12.05 14:24 (Bunny!)
ну вот и моя очередь подошла...
пишите все кому не лень...но выберу кАнечно же самого, самого достойного...в замен...все что пологается (любовь, понимание, тепло, поддержку и грамматические ошибки)

Хобби: стирать, убирать, посуду мыть, варить, стряпать куличи, про политикu тоже могу, футболом не интересуюсь, боевики тоже не очень,(хотя смотря какие актеры снимаются) еще подробней при лич. переписке.
пишите все кому не лень...но выберу кАнечно же самого, самого достойного...в замен...все что пологается (любовь, понимание, тепло, поддержку и грамматические ошибки)
Хобби: стирать, убирать, посуду мыть, варить, стряпать куличи, про политикu тоже могу, футболом не интересуюсь, боевики тоже не очень,(хотя смотря какие актеры снимаются) еще подробней при лич. переписке.
NEW 11.12.05 00:42
в ответ Bunny! 10.12.05 16:15
NEW 11.12.05 09:00
в ответ Bunny! 10.12.05 20:00
не стоит верить тому что где то кто-то написал, это может и иронически написано. 
так вот изза этого мы и подходим друг другу. как говорится "Gegensätze ziehen sich an".
я злой - ты добрая.
я милый - ты противная.
не попробовав не узнаеш же?! так что дерзай, кто знает что завтра нас ожидает...
В ответ на:
...а потом я совсем не злая...
...а потом я совсем не злая...
так вот изза этого мы и подходим друг другу. как говорится "Gegensätze ziehen sich an".
я злой - ты добрая.
я милый - ты противная.
не попробовав не узнаеш же?! так что дерзай, кто знает что завтра нас ожидает...
NEW 12.12.05 10:52
Извините за придирчивость,однако в данном случае это принципиально.
ПолАгать - предполагать, думать что, рассчитывать на.
Отсюда и слово полАгается, то есть нужно, следует, принято.
Ошибки могут быть. Однако если они изкажают смысл написанного - их (ошибки) надо "искоренять"
в ответ Bunny! 11.12.05 12:53
В ответ на:
пологается исходит по-моему от слова пологать,
пологается исходит по-моему от слова пологать,
Извините за придирчивость,однако в данном случае это принципиально.
ПолАгать - предполагать, думать что, рассчитывать на.
Отсюда и слово полАгается, то есть нужно, следует, принято.
Ошибки могут быть. Однако если они изкажают смысл написанного - их (ошибки) надо "искоренять"
NEW 12.12.05 11:30
в ответ nadeжda 12.12.05 10:52
да да вы все правильно подметили, заисключением слова ПОЛОЖИТь, я вам благадарна за поправку
теперь уж точно правильно это слово будут писать...но это качество в человеке, (указывать другому на его ошибки) извените меня, считаю не совсем одним из лучших.
NEW 13.12.05 10:28
в ответ Bunny! 13.12.05 08:23
Такрво нада будет со свечкой искать сдесь наверно
<----------<< А таково не хочеш
<----------<< А таково не хочеш
NEW 13.12.05 11:43
в ответ Bunny! 13.12.05 11:37
А гриш што не вериш в нево
<---------<< Подарок то в мешке и пока не пустиш ево к себе то и не узнаеш што там
<---------<< Подарок то в мешке и пока не пустиш ево к себе то и не узнаеш што там
NEW 16.12.05 14:33
Да тут ты прав на сч╦т что не товар.
Хотя и не совсем.
Помнишь как в старые времена сватались.
А именно сваты жениха говорили "У вас товар - у нас купец"!
Это хоть и в переносном смысле сказанно, но имеет довольно близкое значение.
Лишь с той токо разницей, что товар не может отказаться от купца, как бы он ему не нравился.
Во вс╦м остальном вс╦ очень близко. Не прорекламируешь себя - никто тебя и не заметит!
Сидеть дома и ждать прынца на белом коне можно очень долго. Столько люди не живут.
в ответ капитан Немо 11.12.05 17:44
В ответ на:
Глупо делать рекламу из себя)))))ты ж не товар или услуга...........извини.))))
Глупо делать рекламу из себя)))))ты ж не товар или услуга...........извини.))))
Да тут ты прав на сч╦т что не товар.
Хотя и не совсем.
Помнишь как в старые времена сватались.
А именно сваты жениха говорили "У вас товар - у нас купец"!
Это хоть и в переносном смысле сказанно, но имеет довольно близкое значение.
Лишь с той токо разницей, что товар не может отказаться от купца, как бы он ему не нравился.
Во вс╦м остальном вс╦ очень близко. Не прорекламируешь себя - никто тебя и не заметит!
Сидеть дома и ждать прынца на белом коне можно очень долго. Столько люди не живут.
NEW 16.12.05 15:20
в ответ Bunny! 16.12.05 15:16
Аааааааааааааааа!! Сара-золотце там за тобой пришли уже!!

Вот так и выясняется почему немцы, турки и.т.д наших женщин любят!! Так как даром можно некоторое время пользоваться!!

Паймал на слове!!

Вот так и выясняется почему немцы, турки и.т.д наших женщин любят!! Так как даром можно некоторое время пользоваться!!
Паймал на слове!!
В ответ на:
килограмчики бесценные...а тому кому достануться будут даром.
килограмчики бесценные...а тому кому достануться будут даром.
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 16.12.05 15:26
в ответ ZITZSTAM 16.12.05 15:20
я уже знаю, что с тобой на эту тему бесполезно разговаривать, читала твои мнения на он и она, так что давай, не будем, отвлекаться, от главной темы

я уже знаю, что с тобой на эту тему бесполезно разговаривать, читала твои мнения на он и она, так что давай, не будем, отвлекаться, от главной темы
NEW 19.12.05 14:40
в ответ martin-10 19.12.05 10:43
NEW 20.12.05 14:30
в ответ Bunny! 20.12.05 09:23
NEW 20.12.05 14:32
в ответ ZITZSTAM 20.12.05 12:50
NEW 20.12.05 14:35
в ответ ZITZSTAM 20.12.05 12:50
NEW 20.12.05 18:32