Login
Познакомлюсь с девушкой, которая┘
10.12.05 08:19
Познакомлюсь с девушкой, которая любит политику┘вот неплохо, было бы обсудить с ней последние заседания нашей думы. Там один шустрый депутат, начал было смело выступать, а председатель взял и ему микрофон вырубил┘тот губами своими впустую пошлепал и грустно ушел┘Забавно, да. Хочешь, поговорим об этом?
Познакомлюсь с девушкой, которая любит спорт┘вот неплохо бы поговорить с ней о последнем матче национальной футбольной лиги. Там один начинающий игрок, результативно начал было бы играть, а судья матча взял и удалил его с поля┘игрок повозмущался и печально свалил┘Смешно, да. Хочешь, поговорим об этом?
Познакомлюсь с девушкой, которая любит телевидение┘ вот, неплохо было бы побеседовать с ней о последней передаче под названием ╚Последний герой╩. Там один ╚герой╩ был шибко умный, и начал было выпендриваться перед остальными ╚героями╩, а босс шоу взял и вырубил ему кислород, когда он в качестве водолаза, решил наивно пообследовать ╚подводные течения╩ и ╚потоки╩┘Обхохочешься, да. Хочешь, поговорим об этом? Жду тебя дорогая┘откликнись┘Неплохо, если бы ты еще жила в районе, типа немецкой Рублевки, скажем, в Гармиш √ Партенкирхене, это бывшее место проведения Олимпиады 1936 года, кто еще помнит. Ну, допустим, где √ то, около скромной элегантной виллы ╚Ляйтеншлессель╩┘
P.S. Уф-ф┘По √ моему в формат форума уложился┘.только о любви и знакомствах говорил.
Ник Хартли
Познакомлюсь с девушкой, которая любит спорт┘вот неплохо бы поговорить с ней о последнем матче национальной футбольной лиги. Там один начинающий игрок, результативно начал было бы играть, а судья матча взял и удалил его с поля┘игрок повозмущался и печально свалил┘Смешно, да. Хочешь, поговорим об этом?
Познакомлюсь с девушкой, которая любит телевидение┘ вот, неплохо было бы побеседовать с ней о последней передаче под названием ╚Последний герой╩. Там один ╚герой╩ был шибко умный, и начал было выпендриваться перед остальными ╚героями╩, а босс шоу взял и вырубил ему кислород, когда он в качестве водолаза, решил наивно пообследовать ╚подводные течения╩ и ╚потоки╩┘Обхохочешься, да. Хочешь, поговорим об этом? Жду тебя дорогая┘откликнись┘Неплохо, если бы ты еще жила в районе, типа немецкой Рублевки, скажем, в Гармиш √ Партенкирхене, это бывшее место проведения Олимпиады 1936 года, кто еще помнит. Ну, допустим, где √ то, около скромной элегантной виллы ╚Ляйтеншлессель╩┘
P.S. Уф-ф┘По √ моему в формат форума уложился┘.только о любви и знакомствах говорил.
Ник Хартли
NEW 10.12.05 10:46
in Antwort Maria70 10.12.05 10:38
У кого-то есть спрос на него,
Пусть, союзник не ╚самый достойный╩.
Вроде, все бы еще, ничего,
Да, скелеты в шкафу неспокойны┘
P.S. А, не боитесь разговаривать с персоной нон грата, рискую при этом попасть в список неблагонадежных┘!? Дела? Продвигаются....
Ник Хартли
Пусть, союзник не ╚самый достойный╩.
Вроде, все бы еще, ничего,
Да, скелеты в шкафу неспокойны┘
P.S. А, не боитесь разговаривать с персоной нон грата, рискую при этом попасть в список неблагонадежных┘!? Дела? Продвигаются....
Ник Хартли
NEW 10.12.05 11:00
in Antwort manjunja1 10.12.05 08:46
Спасибо...
Оле.. оле √оле..оле┘(поет)┘ В Германию √ ВПЕРЕД!
P.S. ╚Нихтумвельтфройндлихе╩ √ как же это будет по √ русски то┘ ╚недружелюбно по отношению к окружающей среде╩┘.поправьте, если неправильно┘
Crazy Hartley
Оле.. оле √оле..оле┘(поет)┘ В Германию √ ВПЕРЕД!
P.S. ╚Нихтумвельтфройндлихе╩ √ как же это будет по √ русски то┘ ╚недружелюбно по отношению к окружающей среде╩┘.поправьте, если неправильно┘
Crazy Hartley
NEW 10.12.05 16:05
in Antwort kneis 10.12.05 11:32
А, если честно, действительно, здесь обстановка душевнее┘я бы сказал более искренняя┘да, простят, меня жители, того, чужого форума┘
NEW 10.12.05 16:07
in Antwort manjunja1 10.12.05 08:46
Представляете, (возмущенно) ╚они╩ хотели, что бы ушел с этого форума, предал, бросил своих форумчан┘да, я здесь понимашь, (кипятиться) вырос┘встал на ноги (показывает), да, здесь все мои заклятые друзья , ой, оговорился, прошу пардону, закадычные друзья живут (объясняет, как живут)┘а ╚они╩ (опять показывает, но уже на пальцах)говорят в ДК┘Да, не хочу я в ДК┘ И, хоть,(ехидно) ╚они╩ называли вас ╚беззубым форумом, который тихонько преться╩,я все равно вас всех люблю, как нормальных (плачет)┘ А, может, Вы (говорит елейно -подобострастно -заискивающе) замолвите за меня словечко в верхах┘!? Ведь, мне только бы до конца этого года продержаться, а там я уйду и засяду за мемуары и отработку адресов моих перспективных импортных невест┘Еще на очереди у меня кандидатская диссертация на тему ╚Особенности знакомств на зарубежных,
баламутных форумах╩┘Кстати, могу одного человека взять в соавторы┘(только даму).
P.S. ╚Не судите человека по его друзьям; не забудьте, что у Иуды друзья были безукоризненны╩ (из книг)┘
Ник Хартли
P.S. ╚Не судите человека по его друзьям; не забудьте, что у Иуды друзья были безукоризненны╩ (из книг)┘
Ник Хартли
NEW 10.12.05 19:54
in Antwort Vladimir_hartley 10.12.05 16:07
Владимир
! Вы нам как брат,без вас- никак
Ну для меня, совсем умён
.Очень нравится ваш оптимизм
...
Это иногда опасно,потому как при столкновении двух различных оптимизмов,рождается пессимизм.
Наш начальник небось тож к вам привык 
Это иногда опасно,потому как при столкновении двух различных оптимизмов,рождается пессимизм.
Nobody is perfect!
NEW 10.12.05 19:55
in Antwort Vladimir_hartley 10.12.05 10:46
А, не боитесь разговаривать с персоной нон грата, рискую при этом попасть в список неблагонадежных┘!? Дела? Продвигаются....
Ник Хартли
нет!отчево же ..отличный собеседник!!!!!!!!
Ник Хартли
NEW 10.12.05 19:59
in Antwort manjunja1 10.12.05 19:54
Наш начальник небось тож к вам привык
наш начальник ..походу уехал искать пельмени и женщин из Прибалтики.....даже не увидел.такой большой..большой....большой.....гвоздь в одном сообщениии..................................
NEW 10.12.05 20:05
in Antwort Maria70 10.12.05 19:59
ДА???...Вот приедет и делом займётся,нечего сдесь отдыхать
..Пусть позабивает гвозди...гы
Nobody is perfect!
NEW 10.12.05 20:30
шось то так долго он их там забивает..что всех бросил....
беда..когда смотрящий исчезает..такие чудеса творятся ..прям жуть..................
in Antwort manjunja1 10.12.05 20:05
беда..когда смотрящий исчезает..такие чудеса творятся ..прям жуть..................
NEW 10.12.05 21:44
in Antwort manjunja1 10.12.05 20:33
NEW 10.12.05 21:46
in Antwort Maria70 10.12.05 21:44
NEW 10.12.05 22:20
Мне кажется неактуальным.
Ты следишь за жкономикой в мире?
Про Китай ? Смотрел?
Я смотрел.А среди них есть оЧЧень даже замечательные диФФчёнки
in Antwort Vladimir_hartley 10.12.05 08:19
В ответ на:
Неплохо, если бы ты еще жила в районе, типа немецкой Рублевки, скажем, в Гармиш √ Партенкирхене, это бывшее место проведения Олимпиады 1936 года, кто еще помнит. Ну, допустим, где √ то, около скромной элегантной виллы ╚Ляйтеншлессель╩┘
Неплохо, если бы ты еще жила в районе, типа немецкой Рублевки, скажем, в Гармиш √ Партенкирхене, это бывшее место проведения Олимпиады 1936 года, кто еще помнит. Ну, допустим, где √ то, около скромной элегантной виллы ╚Ляйтеншлессель╩┘
Мне кажется неактуальным.
Про Китай ? Смотрел?
Я смотрел.А среди них есть оЧЧень даже замечательные диФФчёнки
NEW 10.12.05 22:38
in Antwort manjunja1 10.12.05 21:46
NEW 11.12.05 00:41
Я интересуюсь политикой.
Однако я уже не девушка...
В ответ на:
Познакомлюсь с девушкой, которая любит политику┘
Познакомлюсь с девушкой, которая любит политику┘
Я интересуюсь политикой.
Однако я уже не девушка...
NEW 11.12.05 07:38
in Antwort Du_darfst 10.12.05 22:20
Ну, как же не актуально┘Я бы жил рядом с виллой ╚Ляйтеншлессель╩, где на двери прибита медная табличка самого ╚Е.Б.Н.╩ ┘А, восток это √ дело тонкое┘.За экономикой я немного слежу, считаю, что в Германии веселее, чем в Китае┘
P.S. Кто не знает┘ ╚Е.Б.Н.╩ - это всего лишь Ф.И.О. известного политика России, который очень мечтал лечь на рельсы, если цены в России повысятся┘
P.S. Кто не знает┘ ╚Е.Б.Н.╩ - это всего лишь Ф.И.О. известного политика России, который очень мечтал лечь на рельсы, если цены в России повысятся┘
NEW 11.12.05 07:44
in Antwort manjunja1 10.12.05 19:54
Ну, прямо как в индийских фильмах┘Откуда у тебя этот медальон с фото? Мне его подарила моя мама┘Мама? Брат!? Привет, сестра!
Все рыдают.
Занавес...
Все рыдают.
Занавес...
NEW 11.12.05 08:08
in Antwort nadeжda 11.12.05 00:41, Zuletzt geändert 11.12.05 12:07 (Vladimir_hartley)
Я активно интересуюсь политикой.
И, поэтому я уже давно не мальчик, и понимаю, что знакомства с семейными дамами бесперспективны...Это вот, и есть большая политика. А, за ответ - спасибо.
Вот, если только Вы для меня ПРОФЕССИОНАЛЬНО ПОГАДАЕТЕ┘Надеюсь, для меня √ то безвозмездно!? Или, пришлите счет┘
Так, что там ожидает ОБЕЗЬЯНУ, сидящую за ВЕСАМИ в год ОГНЕННОЙ СОБАКИ???
И, выполнит ли эта милая красная собачка мое самое заветное желание?
P.S.Привет Вашей кошечке Алисе┘
И, поэтому я уже давно не мальчик, и понимаю, что знакомства с семейными дамами бесперспективны...Это вот, и есть большая политика. А, за ответ - спасибо.
Вот, если только Вы для меня ПРОФЕССИОНАЛЬНО ПОГАДАЕТЕ┘Надеюсь, для меня √ то безвозмездно!? Или, пришлите счет┘
Так, что там ожидает ОБЕЗЬЯНУ, сидящую за ВЕСАМИ в год ОГНЕННОЙ СОБАКИ???
И, выполнит ли эта милая красная собачка мое самое заветное желание?
P.S.Привет Вашей кошечке Алисе┘
NEW 11.12.05 08:41
in Antwort Vladimir_hartley 11.12.05 07:44
NEW 11.12.05 13:11
in Antwort Vladimir_hartley 11.12.05 07:38
Во жжОт аФФтар

Возьми меня в соавторы книги гениях?
Я тебе на ушко про парочку форумских гениев тааакое расскажу

Возьми меня в соавторы книги гениях?
Я тебе на ушко про парочку форумских гениев тааакое расскажу
Amicus Socrates, sed magis amica veritas
NEW 11.12.05 13:36
in Antwort Валледжо 11.12.05 13:11
Мляаааа....скорей бы понедельник
..Веточка какая
,обещает быть горячей...сссс пальчики будет комуто жечь 
Nobody is perfect!
NEW 11.12.05 13:42
in Antwort Валледжо 11.12.05 13:11
NEW 11.12.05 14:50
in Antwort Валледжо 11.12.05 13:42
NEW 11.12.05 17:45
in Antwort Валледжо 11.12.05 13:11, Zuletzt geändert 11.12.05 17:55 (Vladimir_hartley)
Вы знаете, перед рождественскими праздниками и Новым годом, мне как - то не очень хочется ругаться и собачиться, даже перед годом Собаки, которая, как известно не стесняется в выражении чувств и добивается того, чего хочет┘Но, я ведь не Собака (1958, 1970, 1982, 1994), я просто Обезьяна (1956, 1980, 1992, 2004), в хорошем смысле этого слова┘А, компромата на ╚гениев форума╩ у меня самого завались┘.Скажем, так┘Я подумаю над Вашим интересным и заманчивым предложением, но еще неизвестно, как Вы - ВОЛ себя далее будете вести┘
NEW 11.12.05 19:50
in Antwort Vladimir_hartley 11.12.05 17:45
Крыса я
Ая с обезьяной могу ужится только за счет постоянных уступок
.....со своей стороны 
NEW 11.12.05 21:42
... Хаааааарти...мррррр ..
не увиливай.. )) я за тобой слежу..... я и умная.. и красивая и богатая.. и гольф.. и горные лыжи.. ) .. и живу...вау! где я живу..))) вот-вот чемпионат мира начнется..))).. и девушка.. яааааа..аааааа..
NEW 11.12.05 21:59
Мне всегда казалось что Астрахань город с интересными традициями, интеллигенцией...
А ВЫ в форуме ищете.
Значит я ошибалась.
А ВЫ в форуме ищете.
Значит я ошибалась.
NEW 11.12.05 22:32
in Antwort nadeжda 11.12.05 21:59
надь

Да не ищем мы тут ни фига. прикалываемся

Мой абориген пару месяцев посмотрел как я у компа прусь и решил начать учить руский (хочет. сволочь, в Германии остаться жить)
Да не ищем мы тут ни фига. прикалываемся
Мой абориген пару месяцев посмотрел как я у компа прусь и решил начать учить руский (хочет. сволочь, в Германии остаться жить)
NEW 11.12.05 22:37
Хааартинька... Мурррррррр..))))
а зачем ты с ними ругаешься.???? иди сюда.. сладкий..)))) не при всех же о политике, Анжеле и Иране.. ))
...УЖ и не знаю, что вам там на ушко другие..а я вам только про спорт..
мррррррр.... политику..))
а зачем ты с ними ругаешься.???? иди сюда.. сладкий..)))) не при всех же о политике, Анжеле и Иране.. ))
...УЖ и не знаю, что вам там на ушко другие..а я вам только про спорт..
NEW 11.12.05 22:42
in Antwort Валледжо 11.12.05 22:32
решил начать учить руский (хочет. сволочь, в Германии остаться жить)....я ничего не поняла
..Кто он,что ему надо учить русский..зачем русский,чтоб остаться в германии..Мляааа...поехала моя крыша-пора завязывать
..И ещё..я тоже ищю..Перестань с меня ржать всё время,не виновата я,что никто не ведётся.Люди мне нужен Виртуал!!!!Вот так...завтра ветку надо сделать,чтоб Кнаисика форум не пропал 
Nobody is perfect!
NEW 11.12.05 23:13
Здравствуйте, Ник!
Я смотрю вы очень интересный собеседник...
Есть желание подискутировать ?
Только к сожалению, я не в Германии живу...
Я смотрю вы очень интересный собеседник...
Есть желание подискутировать ?
Только к сожалению, я не в Германии живу...
NEW 12.12.05 12:08
NEW 12.12.05 17:52
Владимир, это 52 км от меня..но там разруха..наводнение было..ты не знал..???????
невесту и жену надо искать рядышком..надежнее..
невесту и жену надо искать рядышком..надежнее..
NEW 12.12.05 18:11
in Antwort nadeжda 11.12.05 21:59, Zuletzt geändert 12.12.05 19:50 (Vladimir_hartley)
Конечно, Вы, ошибаетесь┘Во-первых, после слов ╚казалось╩ и ╚значит╩, должны быть запятые┘Во-вторых, до, и после, обращения ╚Вы╩, тоже должны быть запятые. Это же, обращение к собеседнику┘(см. учебник русского языка, 5 класс начальной средней школы). И, я не понимаю, какая связь между умственным состоянием моего города, моим высоким интеллектом и бесперспективным местом моего поиска!?
И, еще раз повторюсь. Общение с семейными людьми √ это пустая, извините, конечно, трата трафика. С удовольствием бы, еще с Вами пошпрехал, но спешу! Сажусь играть в высокоинтеллектуальную игру ╚Lula 3D╩┘Извините, за лишние запятые┘Ничего личного.
P.S.Привет Вашей милой кошечке Алисе┘
И, еще раз повторюсь. Общение с семейными людьми √ это пустая, извините, конечно, трата трафика. С удовольствием бы, еще с Вами пошпрехал, но спешу! Сажусь играть в высокоинтеллектуальную игру ╚Lula 3D╩┘Извините, за лишние запятые┘Ничего личного.
P.S.Привет Вашей милой кошечке Алисе┘
NEW 12.12.05 18:18
in Antwort Валледжо 11.12.05 19:50, Zuletzt geändert 12.12.05 18:36 (Vladimir_hartley)
Точно┘То- то я смотрю, Вы на быка вроде бы и не похожи┘А, вот на┘..В самый раз...В хорошем смысле слова...Тогда наведите порядок в своей норке...так написано в гороскопе на 2006 год...
NEW 12.12.05 18:25
in Antwort Vladimir_hartley 12.12.05 18:18
25.01.1973
это последняя неделя года Крысы
Еще раз посмотрите внимательно.От быка во мне вообще ничего нет 
это последняя неделя года Крысы
NEW 12.12.05 18:26
in Antwort tan-o-ro 11.12.05 22:37
И, кто это там, все время отвлекает меня от моей бурной, политической борьбы!? Ну, разве можно сейчас говорить про разные там интимы, когда мое противостояние на форуме достигло опупея, а нет, не так, апогея┘А, потом, какие гарантии, что Вы не толстый, противный и бородатый юзер, который спит и видит, что бы оконфузить самого великого Ника Хартли!? Так, что зря, Вы же эту тему присовокупили, о боже, что я говорю┘слово - то какое┘неэстетичное┘И, при чем здесь МУРрррр? Петровка, 38!?┘Это, же уже серьезно┘Зайчик, Вы меня, ну, просто пупупупугаете┘(заааииикккаааииитттсся)┘
NEW 12.12.05 18:29
in Antwort Vladimir_hartley 12.12.05 18:11
я тут как то себя тестировала, так вот. лучшим результаты показала в тесте по русскому языку
хотя...Бесцельное скитание по нету не прошло даром - и ругаЦЦа стала. и тире пропускаю. и запятые..Просто лень иногда редактировать 
NEW 12.12.05 19:34
in Antwort Vladimir_hartley 11.12.05 17:45
>я просто Обезьяна (1956, 1980, 1992, 2004)
Ужас, я все время была уверенна что я тоже обезьяна!!! А моего года то нету!!!!
NEW 12.12.05 19:43
in Antwort Nici 8 12.12.05 19:34
Да, я забыл указать еще один год Обезьяны (1944)...Не Ваш?
А, если Вы настоящая Обезьяна, то нам обезьянам надо держаться здесь в форуме вместе...
А, если Вы настоящая Обезьяна, то нам обезьянам надо держаться здесь в форуме вместе...
NEW 12.12.05 19:47
in Antwort Vladimir_hartley 12.12.05 19:43
Да я самая настоящая! Могу сертификат выслать
А год не мой, хотя так хотелось бы еще такой молодой побыть
А год не мой, хотя так хотелось бы еще такой молодой побыть
NEW 12.12.05 19:54
in Antwort Olga_9 12.12.05 12:08
Мирным может быть только атом┘
Просто перед рождественскими и новогодними праздниками, я всегда, ну очень добрый┘
А, Вы посмотрели на меня строгим взглядом учительницы математики, и на этом моя мысль оборвалась, и я внезапно вышел не на своей остановке...
Просто перед рождественскими и новогодними праздниками, я всегда, ну очень добрый┘
А, Вы посмотрели на меня строгим взглядом учительницы математики, и на этом моя мысль оборвалась, и я внезапно вышел не на своей остановке...
NEW 12.12.05 22:59
in Antwort Vladimir_hartley 12.12.05 19:54
NEW 12.12.05 23:18
in Antwort Olga_9 12.12.05 22:59
NEW 13.12.05 00:19
in Antwort Vladimir_hartley 12.12.05 18:26
... Ой! !! ..я маленький сладкий котенок..))РРРРРр........ а ты .. меня дядей бородатым.. пугаешь..
политическим очкастым.. Троцким..... или Шредером.. который от нас.. к вам ..ой!! то есть.. от нас.. к .. запуталась.. в запломбированном вагоне нефть .. в ррреволюционный Кие.. петроград..???? саранск.. е-бург--???
далее везде.)))
ой! не буду больше... от политической борьбы вас... ( " цель ничто.. " ..)
.. а может.. сладкий, отдохнем от революционного террора, сняв .. портупею и .. бахилы.? .
. " Муррр"... мрр это ты .. почти прафффф...... кгб.. не так поэтично-аллитерационно звучит.. скорее как твое мррррр.
...заикание...
но ..ничего... солдатик.. потерпи... ляжем, . вылечиммммммм... или пристрелим.. )) при попытке к бегству..))) в сторону границы...
Хартиииииии......
я за вами слежууууууу...
сладкий..)))
политическим очкастым.. Троцким..... или Шредером.. который от нас.. к вам ..ой!! то есть.. от нас.. к .. запуталась.. в запломбированном вагоне нефть .. в ррреволюционный Кие.. петроград..???? саранск.. е-бург--???
ой! не буду больше... от политической борьбы вас... ( " цель ничто.. " ..)
.. а может.. сладкий, отдохнем от революционного террора, сняв .. портупею и .. бахилы.? .
. " Муррр"... мрр это ты .. почти прафффф...... кгб.. не так поэтично-аллитерационно звучит.. скорее как твое мррррр.
но ..ничего... солдатик.. потерпи... ляжем, . вылечиммммммм... или пристрелим.. )) при попытке к бегству..))) в сторону границы...
Хартиииииии......
NEW 13.12.05 12:54
in Antwort Валледжо 12.12.05 23:18
NEW 13.12.05 17:11
in Antwort tanushkin 11.12.05 23:13
Есть ли у меня желание подискутировать? Нет. Нет желания┘И, подискутировать тоже┘Чтобы честно дискутировать надо быть бессребреником┘ К великому сожалению, себя отнести к этой породе людей, не могу, потому что конформизм для меня необходим, чтобы выжить в сегодняшнем мире┘Если Вы, извините, вообще понимаете, о чем я говорю┘
P.S. Я тоже пока не в Германии живу...
P.S. Я тоже пока не в Германии живу...
NEW 13.12.05 23:59
in Antwort Vladimir_hartley 13.12.05 17:11
NEW 14.12.05 01:04
ТоварЫш,вам девушка скорее всего нужна,которая большие уши имеет,чтобы вас переслушать
вы так занудно пишете, и так же занудно рассказываете..и все хотите обсуждать неудачи чьи-то. Т.к. сам неудачник.
бедная дЭвушка,которая вдруг клюнет
бедная дЭвушка,которая вдруг клюнет
NEW 14.12.05 16:45
in Antwort сплошное желание 14.12.05 01:04
Милая дэвушка! К сожалению, Ваши ушки на фото не видны...но, что зубки у Вас классные я не сомневаюсь...Только с очень хорошими зубками можно отрастить такую большую...(цензура!)...При таком богатстве - серое вещество, конечно, иметь не обязательно....
Но, в Вас мне понравилась только одна черта...та,которая делит "ее" пополам...
Но, в Вас мне понравилась только одна черта...та,которая делит "ее" пополам...
NEW 14.12.05 16:55
in Antwort Vladimir_hartley 14.12.05 16:45
NEW 14.12.05 20:05
in Antwort Валледжо 14.12.05 16:55
А ни че не делать┘Любите себя? И, любите дальше┘ Ведь, ни для кого не секрет, что у российского человека, помимо известных всем шести чувств, есть еще и седьмое чувство √ чувство голубого удовлетворения. И все в этом мире относительно┘
Бросьте весла и доверьтесь своей судьбе. Вас все равно найдут в этом мире┘
Бросьте весла и доверьтесь своей судьбе. Вас все равно найдут в этом мире┘
NEW 14.12.05 20:08
in Antwort Vladimir_hartley 14.12.05 20:05
Помните, классический еврейский анекдот?
Приходит к ребе старый еврей и спрашивает:
- Ребе, я слышал, скоро будет денежная реформа. Посоветуй, что мне делать: класть деньги на книжку или снимать деньги с книжки┘
Вдруг вбегает молоденькая, взволнованная, нарядная, счастливая девушка.
-Ребе, у меня сегодня первая брачная ночь. Посоветуй, мне в рубашке ложиться спать или без рубашки?
-Знаешь, доченька! Ляжешь ли ты в рубашке, ляжешь ли ты без рубашки, муж все равно тебя ┘(цензура!). Да, кстати, - обращается он к старику, - к вам это тоже относится┘
P.S. Кстати, это к нам, ко всем наверное, тоже относиться┘Это я не только про деньги на книжке...
Приходит к ребе старый еврей и спрашивает:
- Ребе, я слышал, скоро будет денежная реформа. Посоветуй, что мне делать: класть деньги на книжку или снимать деньги с книжки┘
Вдруг вбегает молоденькая, взволнованная, нарядная, счастливая девушка.
-Ребе, у меня сегодня первая брачная ночь. Посоветуй, мне в рубашке ложиться спать или без рубашки?
-Знаешь, доченька! Ляжешь ли ты в рубашке, ляжешь ли ты без рубашки, муж все равно тебя ┘(цензура!). Да, кстати, - обращается он к старику, - к вам это тоже относится┘
P.S. Кстати, это к нам, ко всем наверное, тоже относиться┘Это я не только про деньги на книжке...
NEW 14.12.05 20:08
in Antwort Vladimir_hartley 14.12.05 20:05
Бросьте весла и доверьтесь своей судьбе.... И это говорит оптимист??Вы меня разочаровали.Нельзя тем, кого не знаете,такие советы давать 
Nobody is perfect!
NEW 14.12.05 20:12
in Antwort Валледжо 14.12.05 16:55
Аллочка, тем- кто любит только себя ,проще всего на свете..(однолюб может сделать несчастным только одного человека)..:Я рада,что ты не однолюб 
Nobody is perfect!
NEW 14.12.05 20:28
in Antwort manjunja1 14.12.05 20:08
Я никогда и не был оптимистом┘ Романтичный прагматик, да, возможно┘Я, даже больше фаталист┘Уверен, что от своей судьбы не уйдешь┘и если данный человек предназначен именно Вам, то Вы ничего уже не можете изменить. Все это уже запрограммировано на небесах. Мы только пользователи этой программы┘И, никакие крэки и ключи здесь не помогут┘
Это только всего лишь мое мнение┘
Это только всего лишь мое мнение┘
NEW 15.12.05 01:50
in Antwort Vladimir_hartley 14.12.05 20:28
Знаешь, Володь, есть только одно маленькое Aber...Хорошо,если желания совпадают,а то ведь - и программы иногда сбой дают - ты думаешь - это твое, но вот проходит время, и все оказывается совсем чужим 
NEW 15.12.05 14:39
in Antwort Валледжо 15.12.05 01:50
А, вот для этого и существуют демо -версии программ...Поработал на ней...т.е. на программе...Ну,видишь, что не подходит,не твое это, значит надо делать апгрейд...
NEW 15.12.05 16:19
Это уже интересно..
Рассказывайте, рассказывайте
in Antwort Vladimir_hartley 15.12.05 14:39
В ответ на:
Поработал на ней...т.е. на программе...Ну,видишь, что не подходит,не твое это, значит надо делать апгрейд...
Поработал на ней...т.е. на программе...Ну,видишь, что не подходит,не твое это, значит надо делать апгрейд...
Это уже интересно..
Рассказывайте, рассказывайте
NEW 15.12.05 20:35
in Antwort это не я 15.12.05 16:19
Так я вот Вам все взял и выложил┘Как работал, где работал и с кем. Одно скажу, лучше все √ таки, использовать лицензионные, отечественные программы, они работают стабильно и не виснут. Импортные программы капризные, очень дорогие и сложные в эксплуатации. Никогда не знаешь, что она выкинет в любой момент. Может дать сбой или глючить┘А, еще может потребовать внезапного дорогостоящего апгрейда... А, от регистрации нужно отказаться категорически┘И, лучше работать под аккаунтом администратора.
Кстати, нельзя ожидать от программы абсолютно полной совместимости с вашим старым программным обеспечением. Это я по личному опыту знаю┘
Часто спрашивают: ╚Если ╚что √ то╩ не работает, как найти причину╩?
Вообще-то, этот вопрос не относится к какой либо из конкретных программ, и опытные пользователи прекрасно знают ответ на него, но, анализируя ваши письма, я пришел к выводу, что лишним он не будет. Прежде всего, необходимо локализовать источник проблем. Поиски следует начать с ответа на вопрос: с чего вс╦ началось? Было ли время, когда подобной проблемы не было? Что изменилось с тех пор? В любом случае, если когда-то проблемы не было, значит, она является решаемой, и не столь важно, даже если не уда╦тся сразу вспомнить, с чего вс╦ это началось, это просто несколько удлинит дальнейшие поиски┘Нужно просто эту удалить программу на фиг и все┘Или, все отформатировать┘ И проблемы не будет ┘
P.S. Анекдот в тему: -Папа, а что значит надпись на твоем компьютере √ ╚Диск С формат комплит╩? √ А, это значит, сынок, что ты сейчас умрешь┘
Кстати, нельзя ожидать от программы абсолютно полной совместимости с вашим старым программным обеспечением. Это я по личному опыту знаю┘
Часто спрашивают: ╚Если ╚что √ то╩ не работает, как найти причину╩?
Вообще-то, этот вопрос не относится к какой либо из конкретных программ, и опытные пользователи прекрасно знают ответ на него, но, анализируя ваши письма, я пришел к выводу, что лишним он не будет. Прежде всего, необходимо локализовать источник проблем. Поиски следует начать с ответа на вопрос: с чего вс╦ началось? Было ли время, когда подобной проблемы не было? Что изменилось с тех пор? В любом случае, если когда-то проблемы не было, значит, она является решаемой, и не столь важно, даже если не уда╦тся сразу вспомнить, с чего вс╦ это началось, это просто несколько удлинит дальнейшие поиски┘Нужно просто эту удалить программу на фиг и все┘Или, все отформатировать┘ И проблемы не будет ┘
P.S. Анекдот в тему: -Папа, а что значит надпись на твоем компьютере √ ╚Диск С формат комплит╩? √ А, это значит, сынок, что ты сейчас умрешь┘
NEW 15.12.05 20:53
in Antwort Vladimir_hartley 15.12.05 20:35
NEW 15.12.05 22:15
поиски успешны?? 
http://lines.planetadruzey.ru/101863.pnghttp://lines.planetadruzey.ru/151246.png
NEW 15.12.05 23:22
Был бы рад... Но в последнее время
Стал за собой замечать.....
ОГРОМНОЕ
желание - купить китайскую подделку...
Я болен?? Или это закономерно??
in Antwort Vladimir_hartley 15.12.05 20:35
В ответ на:
Одно скажу, лучше все √ таки, использовать лицензионные, отечественные программы, они работают стабильно и не виснут
Одно скажу, лучше все √ таки, использовать лицензионные, отечественные программы, они работают стабильно и не виснут
Был бы рад... Но в последнее время
Стал за собой замечать.....
желание - купить китайскую подделку...
Я болен?? Или это закономерно??
NEW 16.12.05 14:08
NEW 16.12.05 17:39
in Antwort это не я 15.12.05 23:22
Это нормально┘Я сам иногда не могу понять, какая разница между лицензионной версией и пиратской!? Ведь работают они же одинаково, не отличишь! А, зачем тогда переплачивать за красивую голограмму, лицензионное соглашение на бумаге и наклейку, которая меняет цвет, если нагреть е╦ пальцем┘ Единственное, чем Вы рискуете √ это тем, что Ваша нелицензионная версия может перестать работать в течение месяца. Ну, приобретете новую √ делов -то┘А, то некоторые сами не знают, чего хочют┘
И, ведь, если еще и покопаться в настройках программы, то можно обнаружить немало интересных параметров (90-60-90╛), изменение которых может положительно сказаться на скорости загрузки и быстродействии нашей мужской системы┘
И, ведь, если еще и покопаться в настройках программы, то можно обнаружить немало интересных параметров (90-60-90╛), изменение которых может положительно сказаться на скорости загрузки и быстродействии нашей мужской системы┘
NEW 16.12.05 17:44
in Antwort A-International 16.12.05 14:08, Zuletzt geändert 17.12.05 08:17 (Vladimir_hartley)
Два моих шанса или сказка о восточногерманской золушке.
Первый мой шанс был упущен в 1968 году, когда Ангела Каснер стала победительницей школьной Олимпиады по русскому языку в ГДР, и была награждена поездкой в СССР┘ Окончив школу, она поступила на физфак Лейпцигского университета и студенткой, вновь побывала в Москве (мой второй шанс), и в этой поездке познакомилась со своим первым мужем, студентом того же факультета Ульрихом Меркелем. Они поженились в 1977 году, но брак быстро распался. ╚Однажды она собрала свои вещи и покинула нашу общую квартиру. Так она решила сама╩, √ вспоминал бывший муж, от которого Ангела, однако, оставила довольно звучную фамилию, перекликающуюся с немецким словом merklich ("заметный")┘А, сейчас, кстати, фрау Меркель замужем. Ее нынешний муж Иоахим Зауэр - профессор химии. Ангела Меркель вышла за него замуж после 14 (!) лет их знакомства. ╚Часто говорят, что мой муж не играет роли, как политический советник. Но, это утверждение совершенно не соответствует фактам!╩┘Хорошо сказано.
Возможно, Вы сможете их увидеть в воскресенье на их даче в милом, бранденбургском городке Темплин┘увидите, если, конечно, успеете заглянуть в тонированное окно их бронированного Audi 8 L ...
Я желаю им крепкого семейного счастья┘.
P.S. Так, что мои поиски продолжаются. "И, да поможет мне в этом Бог"┘
Ник Хартли
Первый мой шанс был упущен в 1968 году, когда Ангела Каснер стала победительницей школьной Олимпиады по русскому языку в ГДР, и была награждена поездкой в СССР┘ Окончив школу, она поступила на физфак Лейпцигского университета и студенткой, вновь побывала в Москве (мой второй шанс), и в этой поездке познакомилась со своим первым мужем, студентом того же факультета Ульрихом Меркелем. Они поженились в 1977 году, но брак быстро распался. ╚Однажды она собрала свои вещи и покинула нашу общую квартиру. Так она решила сама╩, √ вспоминал бывший муж, от которого Ангела, однако, оставила довольно звучную фамилию, перекликающуюся с немецким словом merklich ("заметный")┘А, сейчас, кстати, фрау Меркель замужем. Ее нынешний муж Иоахим Зауэр - профессор химии. Ангела Меркель вышла за него замуж после 14 (!) лет их знакомства. ╚Часто говорят, что мой муж не играет роли, как политический советник. Но, это утверждение совершенно не соответствует фактам!╩┘Хорошо сказано.
Возможно, Вы сможете их увидеть в воскресенье на их даче в милом, бранденбургском городке Темплин┘увидите, если, конечно, успеете заглянуть в тонированное окно их бронированного Audi 8 L ...
Я желаю им крепкого семейного счастья┘.
P.S. Так, что мои поиски продолжаются. "И, да поможет мне в этом Бог"┘
Ник Хартли
NEW 16.12.05 17:46
in Antwort gutja 15.12.05 22:15
Поиски успешны. А, что у Вас есть конкретные предложения?
P.S. Вот, уж действительно, когда мужчине плохо - он ищет женщин. Когда мужчине хорошо - его ищут женщины┘
Ник Хартли
P.S. Вот, уж действительно, когда мужчине плохо - он ищет женщин. Когда мужчине хорошо - его ищут женщины┘
Ник Хартли
NEW 16.12.05 18:59
in Antwort это не я 15.12.05 23:22
знаешь. я отвечу грубо, но честно...
Ты не болен, но денег у тебя хронически не хватает, как и желаемое далеко от дейсьвительного.
Не грусти Тимка. у меня такая же фигня - чего хочу нет. хочется чего то, но только не дешевок
Что я в жизни ненавижу- так это дешевок
Ты не болен, но денег у тебя хронически не хватает, как и желаемое далеко от дейсьвительного.
Не грусти Тимка. у меня такая же фигня - чего хочу нет. хочется чего то, но только не дешевок
Что я в жизни ненавижу- так это дешевок
NEW 17.12.05 06:43
in Antwort Валледжо 16.12.05 18:59, Zuletzt geändert 17.12.05 08:19 (Vladimir_hartley)
Дополню вежливо, но честно. Короче, уважаемый Тима, получается так - если у Вас имеются деньги, то Вы купите любую программу┘Нет, пользуетесь, извините, дешевками┘
Интересный ход женских мыслей┘
P.S. Женщины любят ушами... Им просто нравится звон денег┘
Интересный ход женских мыслей┘
P.S. Женщины любят ушами... Им просто нравится звон денег┘
NEW 17.12.05 17:30
in Antwort Vladimir_hartley 16.12.05 17:44
NEW 17.12.05 20:23
in Antwort A-International 17.12.05 17:30
Sie sind sehr nett┘Я даже посетил, Ваш сайт знакомств и лучше бы не посещал √ расстроился┘ Сколько там красивых женщин, и все стремятся┘ уехать за счет немецких женихов в Германию┘ Все хотят быть прямо таки эмигрантами и отщепенцами своей Родины┘Просят, умоляют, раздеваются √ лишь бы заметили, лишь бы накормили, лишь бы увезли┘
И, кого √ то мне напоминает эта история!? Вертится на языке┘ Ну, никак не вспомню┘
А, за пожелание - спасибо┘
И, кого √ то мне напоминает эта история!? Вертится на языке┘ Ну, никак не вспомню┘
А, за пожелание - спасибо┘
NEW 18.12.05 17:34
А кому сейчас легко....?
В таком случае, не будем торопиться..
in Antwort Валледжо 16.12.05 18:59
В ответ на:
Не грусти Тимка. у меня такая же фигня -
Не грусти Тимка. у меня такая же фигня -
А кому сейчас легко....?
В ответ на:
чего хочу нет. хочется чего то, но только не дешевок
чего хочу нет. хочется чего то, но только не дешевок
В таком случае, не будем торопиться..
NEW 18.12.05 17:49
Есть и третий вариант - брать напрокат..
Но это не мо╦..

Как в прямом, так и в переносном смысле..
А чем так сильно отличается звон монет, от шкуры убитого медведя?
Хуже, когда шуры начинают подсчитывать и заставляют сдирать их с бедных животных не от нехватки зимней одежды, а только от излишнего накопления жировых клеток..
in Antwort Vladimir_hartley 17.12.05 06:43
В ответ на:
Нет, пользуетесь, извините, дешевками┘
Нет, пользуетесь, извините, дешевками┘
Есть и третий вариант - брать напрокат..
Но это не мо╦..
Как в прямом, так и в переносном смысле..
В ответ на:
Женщины любят ушами... Им просто нравится звон денег┘
Женщины любят ушами... Им просто нравится звон денег┘
А чем так сильно отличается звон монет, от шкуры убитого медведя?
Хуже, когда шуры начинают подсчитывать и заставляют сдирать их с бедных животных не от нехватки зимней одежды, а только от излишнего накопления жировых клеток..
NEW 19.12.05 19:14
in Antwort это не я 18.12.05 17:49
Прокат авто.
Сравнение женщин с программным обеспечением, навеяло мне ассоциацию, сравнить эксплуатацию женщин мужчинами, как приобретение мужчиной для себя автомобиля. Есть деньги √ покупай неслабую тачку Ламбожини - Дьболо, и пользуйся ее в свое удовольствие, не лазая под нее каждый раз с тревогой, не течет ли масло, не отвалилась ли подвеска, и не стучат ли буфера. Все вам завидуют, и вы почти уже удовлетворены. И, вроде бы все неплохо, но сможете ли Вы содержать такое дорогое авто, вкладывая в него (нее) кучу денег!? Хороший вопрос┘.Ну, а если бабок нет √ употребляй Трабант (как вариант выбора √ Жигули √ копейка), и не жалуйся на свою тяжелую судьбу┘Зато, Вас из √за жалости, никогда не остановят гаишники и полицейские для проверки технических данных вашей старушки┘Тем более, иногда, с бугра под ветер, Вы сможете обогнать и вышеуказанное супер √ авто при условии, если она будет временами тормозить┘
Сравнение женщин с программным обеспечением, навеяло мне ассоциацию, сравнить эксплуатацию женщин мужчинами, как приобретение мужчиной для себя автомобиля. Есть деньги √ покупай неслабую тачку Ламбожини - Дьболо, и пользуйся ее в свое удовольствие, не лазая под нее каждый раз с тревогой, не течет ли масло, не отвалилась ли подвеска, и не стучат ли буфера. Все вам завидуют, и вы почти уже удовлетворены. И, вроде бы все неплохо, но сможете ли Вы содержать такое дорогое авто, вкладывая в него (нее) кучу денег!? Хороший вопрос┘.Ну, а если бабок нет √ употребляй Трабант (как вариант выбора √ Жигули √ копейка), и не жалуйся на свою тяжелую судьбу┘Зато, Вас из √за жалости, никогда не остановят гаишники и полицейские для проверки технических данных вашей старушки┘Тем более, иногда, с бугра под ветер, Вы сможете обогнать и вышеуказанное супер √ авто при условии, если она будет временами тормозить┘
NEW 20.12.05 23:53
NEW 21.12.05 18:14
in Antwort lapochka999 20.12.05 23:53
Читая Ваши косноязычные полуграмотные каракули, я невольно вспомнил переводы стрррррастных, нескончаемых бразильских сериалов на нашем любимом TV┘Фраза из сериала (перевод за кадром):
- Мария! Я двадцать лет имел желание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю, что я буду хотеть делать делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки┘
P.S. Какой привет √ такой и ответ┘А, вот фотка у Вас классная┘
Ник Хартли
- Мария! Я двадцать лет имел желание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю, что я буду хотеть делать делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки┘
P.S. Какой привет √ такой и ответ┘А, вот фотка у Вас классная┘
Ник Хартли
NEW 21.12.05 22:31
in Antwort Vladimir_hartley 21.12.05 18:14
NEW 22.12.05 22:13
А вы считаете, уж лутше на родине просить, умолять и раздеваться?
В ч╦м же разница?
А тут, кстати, совсем по другому. Это обыкновенное брачное агенство, каких много.
И уж каго, а девушек в н╦м не унижают, так как вы изволили выразится!
Девушки оставляют свои анкеты. Мужчины заполняют тест. После чего девушки выбирают, подходит им предложенная кандидатура или нет.
Если бы вы внимательно посмотрели на страничках этого сайта, то вы также заметили, что там достаточно женщин уже в возрасте.
Ну зачем такие женщины этому сайту, если, по вашему мнению, они торгуют своим телом. Ведь это сами понимаете не логично.
А я вам объясню. Дело в том, что как раз у этих женщин, на родине выйдти замуж, шанс очень низкий. Если мужчина богатый и не женат, то ищет девушку помоложе. Если же не богат, то ищет женщину для простого сожительства. Понятно почему. Он к сожалению, большего предложить и не может. Можно очень долго рассуждать здесь вспоминая пословицу: "С милым рай и в шалаше". Но токо говоря об этой пословице, мы забываем про истинное назначение женщины. И это ни как не удовлетворение потребностей мужчин! Мы созданны для того чтобы создавать семьи, рожать детей и хотим быть уверенны, что у наших детей будет будущее. Вот об этом вы и забываете дорогие мужчины!
Да мы хотим любви, но если мне прийд╦тся выбирать между моим счастьем и счастьем моего реб╦нка - то я выберу второе!
Ну а что касаемо заграничных мужчин, то ведь они ничем не хуже отечественных. Опять же в Германии многие немки ударились в работу. И семьи заводить не собираются. Как раз их больше устраивает свободный образ жизни. Многие же мужчинны с этим не согласны и хотели бы найдти себе половинку не иначе, как для создания семьи.
Вот здесь интересы заморских мужчин и наших девушек и совпадают!
in Antwort Vladimir_hartley 17.12.05 20:23
В ответ на:
Просят, умоляют, раздеваются √ лишь бы заметили, лишь бы накормили, лишь бы увезли┘
Просят, умоляют, раздеваются √ лишь бы заметили, лишь бы накормили, лишь бы увезли┘
А вы считаете, уж лутше на родине просить, умолять и раздеваться?
В ч╦м же разница?
А тут, кстати, совсем по другому. Это обыкновенное брачное агенство, каких много.
И уж каго, а девушек в н╦м не унижают, так как вы изволили выразится!
Девушки оставляют свои анкеты. Мужчины заполняют тест. После чего девушки выбирают, подходит им предложенная кандидатура или нет.
Если бы вы внимательно посмотрели на страничках этого сайта, то вы также заметили, что там достаточно женщин уже в возрасте.
Ну зачем такие женщины этому сайту, если, по вашему мнению, они торгуют своим телом. Ведь это сами понимаете не логично.
А я вам объясню. Дело в том, что как раз у этих женщин, на родине выйдти замуж, шанс очень низкий. Если мужчина богатый и не женат, то ищет девушку помоложе. Если же не богат, то ищет женщину для простого сожительства. Понятно почему. Он к сожалению, большего предложить и не может. Можно очень долго рассуждать здесь вспоминая пословицу: "С милым рай и в шалаше". Но токо говоря об этой пословице, мы забываем про истинное назначение женщины. И это ни как не удовлетворение потребностей мужчин! Мы созданны для того чтобы создавать семьи, рожать детей и хотим быть уверенны, что у наших детей будет будущее. Вот об этом вы и забываете дорогие мужчины!
Да мы хотим любви, но если мне прийд╦тся выбирать между моим счастьем и счастьем моего реб╦нка - то я выберу второе!
Ну а что касаемо заграничных мужчин, то ведь они ничем не хуже отечественных. Опять же в Германии многие немки ударились в работу. И семьи заводить не собираются. Как раз их больше устраивает свободный образ жизни. Многие же мужчинны с этим не согласны и хотели бы найдти себе половинку не иначе, как для создания семьи.
Вот здесь интересы заморских мужчин и наших девушек и совпадают!
NEW 22.12.05 22:17
А вот это уже не красиво с вашей стороны!
Грубить девушке! И какой же вы после этого джентельмен?!
in Antwort Vladimir_hartley 21.12.05 18:14
В ответ на:
Читая Ваши косноязычные полуграмотные каракули...
Читая Ваши косноязычные полуграмотные каракули...
А вот это уже не красиво с вашей стороны!
Грубить девушке! И какой же вы после этого джентельмен?!
NEW 24.12.05 05:35
in Antwort A-International 22.12.05 22:17
Это же была просто добрая шутка...Жаль, что Вы это не поняли...
P.S. Человек, у которого нет чувства юмора, должен иметь чувство, что у него нет чувства юмора...
P.S. Человек, у которого нет чувства юмора, должен иметь чувство, что у него нет чувства юмора...
NEW 24.12.05 05:44
in Antwort A-International 22.12.05 22:13
Я считаю, что лучше вообще не надо просить, умолять и раздеваться┘
А, я и не писал, что эти девушки торгуют своим телом √ это их проблемы.
Я просто хотел донести до Вас свою мысль о том, что у каждого человека должно быть элементарное чувство гордости┘
P.S. Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут./С.Е.Лец/...
Ничего личного.
С уважением Ник Хартли
А, я и не писал, что эти девушки торгуют своим телом √ это их проблемы.
Я просто хотел донести до Вас свою мысль о том, что у каждого человека должно быть элементарное чувство гордости┘
P.S. Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут./С.Е.Лец/...
Ничего личного.
С уважением Ник Хартли
NEW 24.12.05 05:55
in Antwort A-International 22.12.05 22:13
Бонус.
Россия совершила огромный скачок в сторону Запада. Запад даже отскочить не успел┘
(шуточка из Инета)┘
Россия совершила огромный скачок в сторону Запада. Запад даже отскочить не успел┘
(шуточка из Инета)┘