Вход на сайт
Почему так много немцев мечтает о русской жене?
NEW 04.12.05 15:37
в ответ @Ёжик@ 03.12.05 09:39, Сообщение удалено 06.12.05 16:56 (Vladimir_hartley)
NEW 04.12.05 15:44 
Видел конечно , ... вчера ...ужиная в у китайца, ... сидели напротиф меня за соседним столиком... ... должен отметить были оччень даже "очень"
... ... взгляд только сначала через чЮр откровенно - оценивающий, соответственно с моей стороны вызвало сначала приветливо - насмешливый, а потом чисто по немецки равнодушно - незамечающий. 
в ответ Vladimir_hartley 04.12.05 15:37
Видел конечно , ... вчера ...ужиная в у китайца, ... сидели напротиф меня за соседним столиком... ... должен отметить были оччень даже "очень"
Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 04.12.05 17:27
Не могли бы поделиться - где это места и люди такие?
в ответ aleksandrin 02.12.05 15:58
В ответ на:
Встречаю каждый ден людей, которые жалуются на немок и обожествляют русских, говорят, мол, такие верные, чувствителные итд.
Встречаю каждый ден людей, которые жалуются на немок и обожествляют русских, говорят, мол, такие верные, чувствителные итд.
Не могли бы поделиться - где это места и люди такие?
NEW 05.12.05 21:48
в ответ nadeжda 04.12.05 17:27
Мои знакомые, о которых я имела неосторожност написат в этом форуме, забыв, как много злых людей в мире, которые все и вся готовы в пух и прах разнести, дабы превознести свою персону до небес... К Вам это не относится, извините, я не хотела отвлекатся от ответа.
Так вот, мои знакомые - мужчины в восрасте от 35 лет, разочарованные в отношениях с немецкими "дивами", знаю я таких несколко десятков, где именно такие находятся - точно сказат не могу, но думаю, Partnerschaftsvermittlungen на этом много зарабатывают и от этого хорошо живут...
Так вот, мои знакомые - мужчины в восрасте от 35 лет, разочарованные в отношениях с немецкими "дивами", знаю я таких несколко десятков, где именно такие находятся - точно сказат не могу, но думаю, Partnerschaftsvermittlungen на этом много зарабатывают и от этого хорошо живут...
NEW 06.12.05 16:47 
Як же гаденько думают мужчины о женщинах!
Из моей жизни: друг мужа начинает хвалится и в то же время жаловаться, мол пригласил "е╦" в бар, угощал, наливал, а она не дала! Во стерва!
Я ему отвечаю: " Вот родится у тебя дочка-лапочка и ты такой девочкой будешь гордиться, если она не даст за такое вот бесшабашное внимание кусочек своего (и твоего, отчасти) тела!
Парень призадумался и с тех пор поуважительней стал относиться к высказываниям в сторону женщин!
А через 1 год и вовсе женился на ней!
А тому, кто написал "приводи, я е╦ испорчу!" хочу ответить только одно: Это не ваша вина, что мамка вас уважать женщин не научила, да и по вас видно, что е╦ вы не слушали и даже носовой платок из кармана забывали достать, а подтирались е╦ подолом!
Ты из той пи-ды, каторая достойна только тебя!
У меня вс╦!
Сюда боле не загляну!
А вывод один: Женщины сами виноваты, что не учат мужчин уважать их и позволяют вытирать ноги об себя! Каждому сво╦, кому семья и очаг, а кому и дырявый тюфяк!
в ответ aleksandrin 05.12.05 21:48
Як же гаденько думают мужчины о женщинах!
Из моей жизни: друг мужа начинает хвалится и в то же время жаловаться, мол пригласил "е╦" в бар, угощал, наливал, а она не дала! Во стерва!
Я ему отвечаю: " Вот родится у тебя дочка-лапочка и ты такой девочкой будешь гордиться, если она не даст за такое вот бесшабашное внимание кусочек своего (и твоего, отчасти) тела!
Парень призадумался и с тех пор поуважительней стал относиться к высказываниям в сторону женщин!
А через 1 год и вовсе женился на ней!
А тому, кто написал "приводи, я е╦ испорчу!" хочу ответить только одно: Это не ваша вина, что мамка вас уважать женщин не научила, да и по вас видно, что е╦ вы не слушали и даже носовой платок из кармана забывали достать, а подтирались е╦ подолом!
У меня вс╦!
Сюда боле не загляну!
А вывод один: Женщины сами виноваты, что не учат мужчин уважать их и позволяют вытирать ноги об себя! Каждому сво╦, кому семья и очаг, а кому и дырявый тюфяк!
NEW 07.12.05 09:46
в ответ aleksandrin 05.12.05 21:48
я тоже слышала мнение нескольких немцев (и холостых и женатых) о том что жену / любимую -короче, женщину - надо искать в России (причем в российской глубинке) .. почему? потому что они гораздо более похоже на женщин, чем немки!
(хотя стервы возможно точно такие же)
женсвинными надо быть, девочки, женсвинными !
больше мужчинам похоже ничего для щастья не требуется.

женсвинными надо быть, девочки, женсвинными !
больше мужчинам похоже ничего для щастья не требуется.