Вход на сайт
Почему так много немцев мечтает о русской жене?
NEW 03.12.05 04:21
Конечно так.
Кто откажется от красивой, образованной, верной и чувствительной,женственной, неповторимой , как в постеле так и вне её,заботливой, нежной, с пониманием ко всему относящейся, неприхотливой, чудесно готовящей, самостоятельной, которая поддержит в трудную минуту, вытрет слёзы, подотрёт сопли, которая всегда найдёт для вас доброе слово, красивой, образованной, верной и чувствительной,женственной, неповторимой путцфрау?
в ответ aleksandrin 02.12.05 15:58
В ответ на:
Так ли это?
Так ли это?
Конечно так.
Кто откажется от красивой, образованной, верной и чувствительной,женственной, неповторимой , как в постеле так и вне её,заботливой, нежной, с пониманием ко всему относящейся, неприхотливой, чудесно готовящей, самостоятельной, которая поддержит в трудную минуту, вытрет слёзы, подотрёт сопли, которая всегда найдёт для вас доброе слово, красивой, образованной, верной и чувствительной,женственной, неповторимой путцфрау?
А в пренебежительном тоне ко мне обращаться НЕ НАДО! Можешь своей Лёльке так и написать!(c)
NEW 03.12.05 07:05
в ответ Shinshila2005 03.12.05 04:21
да путцфрау здес ни при чем, да и вообше это давно не так - это мое наблюдение, потому и вопрос. Вы спросите 20-летних, что у них на уме, а еше лучше - российских подростков, не тех, кто здес вырос, а имменно настояших русских. Я не хочу тем самым подчеркнут Ваш или мой возраст, а просто обратит внимание на сут этих шаблонов, калек, предрассудков. Конечно, приятно слишат, что русские женшины такие замечателные, но я сама ни в одном пункте под эту диаграмму не подхожу и знаю единицы, которые соответвуют хотя бы 2-3 пунктам, которые мне называют немецкие мужчины на тему, почему ты хочеш русскую жену? Но разочаровыват как-то не хочется...
NEW 03.12.05 08:51
в ответ aleksandrin 03.12.05 07:05
Ничего подобного....не по пунктам любят нас немецкие мужчины.А за нашу простоту и открытость,за наше гостеприимство. ... но я сама ни в одном пункте под эту диаграмму не подхожу и знаю единицы, ... Каждый сам по себе замечательный человек,никогда не играет роли подходит он под диограмму или нет.
Nobody is perfect!
NEW 03.12.05 08:53
......... так вот моя лучшая подруга немка и у неё такиеже прекрасные качества как ты описала
......... так вот моя лучшая подруга немка и у неё такиеже прекрасные качества как ты описала
Nobody is perfect!
NEW 03.12.05 09:35
Вы часто повторяетесь, причём без особой надобности))) 
.... клише золушки вполне подходит... многим, ...но не всем .... их с каждым годом становится всё меньше и меньше... .. в погоне за материально-финансовым ... теряются лучшие люди... чертовски жаль
.... клише золушки вполне подходит... многим, ...но не всем .... их с каждым годом становится всё меньше и меньше... .. в погоне за материально-финансовым ... теряются лучшие люди... чертовски жаль
Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 04.12.05 00:26
бла...бла...бла..бла...бла....
бла...бла...бла..бла...бла....бла...бла...бла..бла...бла....бла...бла...бла..бла...бла....-
бла...бла...бла..бла...бла....чертовски жаль
В ответ на:
бла...бла...бла..бла...бла....
бла...бла...бла..бла...бла....бла...бла...бла..бла...бла....бла...бла...бла..бла...бла....-
бла...бла...бла..бла...бла....чертовски жаль
А в пренебежительном тоне ко мне обращаться НЕ НАДО! Можешь своей Лёльке так и написать!(c)
NEW 04.12.05 11:11
Ты мне адрес твоей подружки скинь
.............я ее испорчу... 
Ну чтобы в шаблоны снова подходила....Типа все русские самые самые а все немцы .....лохи

в ответ manjunja1 03.12.05 08:53
В ответ на:
так вот моя лучшая подруга немка и у неё такиеже прекрасные качества как ты описала
так вот моя лучшая подруга немка и у неё такиеже прекрасные качества как ты описала
Ты мне адрес твоей подружки скинь
Ну чтобы в шаблоны снова подходила....Типа все русские самые самые а все немцы .....лохи
NEW 04.12.05 11:18
Оформляю еще раз "диаграмму"!:
..........красивой,
образованной,
верной и чувствительной,
женственной,
неповторимой , как в постеле так и вне её,
заботливой, нежной,
с пониманием ко всему относящейся,
неприхотливой,
чудесно готовящей,
самостоятельной,
красивой,
образованной,
верной
Так так и по твоим словам ты не подходиш ни к одной из этих критерий????????
........... 
Ну тогда ты в жизни себе мужика не найдеш

..........красивой,
образованной,
верной и чувствительной,
женственной,
неповторимой , как в постеле так и вне её,
заботливой, нежной,
с пониманием ко всему относящейся,
неприхотливой,
чудесно готовящей,
самостоятельной,
красивой,
образованной,
верной
Так так и по твоим словам ты не подходиш ни к одной из этих критерий????????
Ну тогда ты в жизни себе мужика не найдеш
04.12.05 11:29
Это не моя цитата,это цитата хозяйки ветки...А мой склероз сдесь непричём 
Nobody is perfect!