Вход на сайт
Стоит ли раскрывать карты ?
NEW 26.11.05 21:45
в ответ """Чёмба""" 25.11.05 08:49
Тяжело так, наверно...
(сочувственно)
Но это еще и зависит от характера.Я просто не могу, не умею держать в себе,-не получается ,просто распирает...

Но это еще и зависит от характера.Я просто не могу, не умею держать в себе,-не получается ,просто распирает...
.Как только захочется открыть душу - рядом обязательно найдется тот, кто захочетв нее плюнуть
NEW 27.11.05 12:20
Я рядом живу и собака у меня тоже есть
Nobody is perfect!
Пользователя В каталоге На сервере На форумах В магазине В афише
Расширенный поиск пользователей
в ответ manjunja1 25.11.05 10:25
В ответ на:
Жаль,что далеко живёш а то приходи на кофе поболтае.Для хороших людей дверь всегда открыта,все мы люди,всем нам душу облегчить хочется.
Жаль,что далеко живёш а то приходи на кофе поболтае.Для хороших людей дверь всегда открыта,все мы люди,всем нам душу облегчить хочется.
Я рядом живу и собака у меня тоже есть
Nobody is perfect!
Пользователя В каталоге На сервере На форумах В магазине В афише
Расширенный поиск пользователей
NEW 27.11.05 14:16
в ответ _Мариша_ 27.11.05 05:54
Маришка, не одна ты такая! Сегодня в очередной раз жизнь преподнесла мне урок, что нельзя быть открытой, искренней и доверчивой. Всегда думаешь, что если ты можешь держать в себе доверенные тебе секреты, то и другие смогут.........Может пора учиться, а не прогуливать уроки....

все точно.
NEW 27.11.05 14:25
Тогда зачем людям стереотопы навязывать с профессиональным клеймом психолога
, жизнь очень пёстрая штука, на каждый случай готового рецепта не найдёшь
Кстати и в Вашем постинге не всё клеиЦЦа :---->
...СПАЛЬНЯ,ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАКРЫТА ОТ ВСЕХ,ТУДА МОЖНО ПУСКАТЬ ,ТОЛЬКО САМЫХ ДОРОГИХ СЕРДЦУ ЛЮДЕЙ!ЭТО НЕ ПОМОЙКА!
....уточните сколько же "дорогих сердцу" людей имеет доступ в Вашу спальню и с какой частотой
... несколько саркастично , неправда ли???
в ответ Maria70 26.11.05 16:40
В ответ на:
ТЮ!так пусть каждый прос себя делает ..как ему нать!!!!!!!
ТЮ!так пусть каждый прос себя делает ..как ему нать!!!!!!!
Тогда зачем людям стереотопы навязывать с профессиональным клеймом психолога

...СПАЛЬНЯ,ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАКРЫТА ОТ ВСЕХ,ТУДА МОЖНО ПУСКАТЬ ,ТОЛЬКО САМЫХ ДОРОГИХ СЕРДЦУ ЛЮДЕЙ!ЭТО НЕ ПОМОЙКА!
....уточните сколько же "дорогих сердцу" людей имеет доступ в Вашу спальню и с какой частотой

Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 27.11.05 14:54
в ответ nellyneu 27.11.05 13:44
Карты никогда не стоит раскравать ни виртуально ни реально!
Да я бы не сказал, ... если всё рассматривается как игра , то конечно лучше оставаться при своих
, но тогда хоть сначала договориться во что играем в ромашку, в дурачка, в покер или в прятки
.....Мне в принипе без разниЦЦы - я в карты не играю, из за перманентного невезения 
Да я бы не сказал, ... если всё рассматривается как игра , то конечно лучше оставаться при своих

Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 27.11.05 16:09
в ответ Maria70 26.11.05 07:10
Не соглашусь с Вами.
"Нет людей хороших или плохих, таковыми их делает наше сознание" (Г╦те)
"Жалость - это и есть любовь, только ещ╦ больше" - это уже В. Шукшин.
Грязный для Вас может оказаться чистым для другого. Ведь любое восприятие субъективно, уж это-то, как психолог со столетним стажем, Вы должны понимать.
Относительно церкви, поясните, а КАК церковь помогает??
"Нет людей хороших или плохих, таковыми их делает наше сознание" (Г╦те)
"Жалость - это и есть любовь, только ещ╦ больше" - это уже В. Шукшин.
Грязный для Вас может оказаться чистым для другого. Ведь любое восприятие субъективно, уж это-то, как психолог со столетним стажем, Вы должны понимать.

Относительно церкви, поясните, а КАК церковь помогает??