Login
А что думают специалисты-психологи про виртуалку?)
NEW 23.11.05 13:03
in Antwort Крокодил Гена 23.11.05 11:56
NEW 23.11.05 15:00
in Antwort мрия 23.11.05 13:03
NEW 23.11.05 15:55
in Antwort Крокодил Гена 23.11.05 15:00
NEW 23.11.05 16:38
...а я в твоей ориентации и не сомневался
in Antwort Крокодил Гена 22.11.05 23:05
В ответ на:
Поддакиловка ты ...или мужик пузатый ?
Хотя ...какая мне впринципе разница.....
Поддакиловка ты ...или мужик пузатый ?
Хотя ...какая мне впринципе разница.....
...а я в твоей ориентации и не сомневался
http://img101.imageshack.us/img101/3072/proadminaqe5.gif
NEW 23.11.05 20:07
in Antwort Крокодил Гена 23.11.05 18:02
NEW 24.11.05 11:19
in Antwort мрия 23.11.05 20:07
24.11.05 22:32
in Antwort JESSIKA2004 21.11.05 18:15, Zuletzt geändert 25.11.05 03:55 (valera_hamburg)
я не специалист - психолог
--- могу только о своем опыте рассказать
пару лет назад носила меня нечистая сила аж в Естонию !
с год назад ета-же нечистая сила тащила ко мне из Москвы женщину !!!( я даже не звал )
Вы спросите НУ И КАК ?
!!! --- африканские страсти !!! представте себе картину !!! приходиш в себя после секса !!!! среди ночи -- А ЕЕ бультерер стоит посреди комнаты и задрав голову воет от ужаса !!!! Я БЫ И САМ ЗАВЫЛ ЕСЛИБ ТАКОЕ УВИДЕЛ !!!
даже если и долго общались В СЕТИ - все равно видиш перед собой совсем незнакомого человека ! если сразу с разбега не прыгать в кровать ( свечи -шампанское - цветы -само собой !!! ) -- очень неуютно !Чувствуеш себя котом который бежал 1000 километров !!!
но мне умные женщины попадались видимо ---повезло !!!
если фразу про горячих естонских парней как правило употребляют с некоторой иронией -- то в отношении щенщин ето следует понимать буквально !
вот и весь мой скромный опыт виртуальных романов !
--- могу только о своем опыте рассказать
пару лет назад носила меня нечистая сила аж в Естонию !
с год назад ета-же нечистая сила тащила ко мне из Москвы женщину !!!( я даже не звал )
Вы спросите НУ И КАК ?
!!! --- африканские страсти !!! представте себе картину !!! приходиш в себя после секса !!!! среди ночи -- А ЕЕ бультерер стоит посреди комнаты и задрав голову воет от ужаса !!!! Я БЫ И САМ ЗАВЫЛ ЕСЛИБ ТАКОЕ УВИДЕЛ !!!
даже если и долго общались В СЕТИ - все равно видиш перед собой совсем незнакомого человека ! если сразу с разбега не прыгать в кровать ( свечи -шампанское - цветы -само собой !!! ) -- очень неуютно !Чувствуеш себя котом который бежал 1000 километров !!!
но мне умные женщины попадались видимо ---повезло !!!
если фразу про горячих естонских парней как правило употребляют с некоторой иронией -- то в отношении щенщин ето следует понимать буквально !
вот и весь мой скромный опыт виртуальных романов !
NEW 24.11.05 22:52
in Antwort JESSIKA2004 21.11.05 18:15
специалисты - психологи пишут
Как мы знаем, основная тактическая цель женского сексуального поиска - максимизация числа поклонников. Именно поклонников, а не сексуальных партнёров. Чем больше у женщины поклонников, тем более удовлетворен её инстинкт быть востребованной. Виртуальный роман предоставляет для этого исключительно удобные возможности - и никаких обязательств, и всё под контролем, и мужчина есть. И возможно даже не один. Конечно инстинкт требует также и интима, но если есть поклонники, то интим, при желании, будет практически гарантирован; поэтому с ним можно не спешить. Но вот созданию семьи виртуальные романы помогают мало; они лишь удовлетворяют инстинктивную потребность в коллекции поклонников,
Как мы знаем, основная тактическая цель женского сексуального поиска - максимизация числа поклонников. Именно поклонников, а не сексуальных партнёров. Чем больше у женщины поклонников, тем более удовлетворен её инстинкт быть востребованной. Виртуальный роман предоставляет для этого исключительно удобные возможности - и никаких обязательств, и всё под контролем, и мужчина есть. И возможно даже не один. Конечно инстинкт требует также и интима, но если есть поклонники, то интим, при желании, будет практически гарантирован; поэтому с ним можно не спешить. Но вот созданию семьи виртуальные романы помогают мало; они лишь удовлетворяют инстинктивную потребность в коллекции поклонников,
NEW 24.11.05 22:56
in Antwort valera_hamburg 24.11.05 22:52
NEW 24.11.05 23:30
in Antwort valera_hamburg 24.11.05 22:52
Класс! Вот это текст!
Я читаю и тихо сползаю с кресла от такого умного и тонкого высказывания..Прямо психолог-профессионал! К бабке не ходи!))
Браво! Уважаю...
Большой респект!
Я читаю и тихо сползаю с кресла от такого умного и тонкого высказывания..Прямо психолог-профессионал! К бабке не ходи!))
Браво! Уважаю...
Большой респект!
NEW 24.11.05 23:43
in Antwort JESSIKA2004 21.11.05 18:15, Zuletzt geändert 25.11.05 02:19 (valera_hamburg)
специалисты - психологи пишут
Из практических выводов для одиноких женщин
Не осуждайте своих мужчин за то, что они заглядываются на других женщин.
Если вы чувствуете, что вам приходится за этого мужчину конкурировать с другими женщинами - знайте, что конкурировать придётся всю оставшуюся жизнь, если даже его удастся захомутать.
Не зацикливайтесь на своей внешности! Недоступных женщин мужчины не предпочитают. Чем шикарнее вы выглядите, тем выше около вас концентрация "кобелей". есть такое ! слишком шикарные женщины
как возможные надежные спутники жизни вызывают сильное сомнение ! практический совет - если размещаете в сети свое самое лучшее фото !!!во всей красе и боевой раскраске - то для нейтрализации етого фактора публикуйте и фото с образом милой домашней женщины !
Не ожидайте, что мужчина будет до потери памяти штурмовать воздвигнутые вами неприступные барьеры , он сочтет невежливым и унизительным надоедать вам. а зачем себе голову морочить излишне ?
Если вы действительно хотите замуж, а не только говорите об этом, возьмите инициативу в свои руки, но предупреждаю о недопустимости преждевременного интимного контакта - на это мужчина согласен всегда, почти любой и почти с кем угодно. видимо надо рассматривать и период виртуального знакомства --
Доверяясь женской "природе", т.е. инстинктивной поведенческой программе, предполагающей оборонительно-выжидательную роль женщины в отношениях с мужчинами, вы будете снова и снова воспроизводить около себя обстановку первобытного стада, где моногамного брака не было, а самку имел самый наглый самец, ждать от которого порядочности - по меньшей мере наивно. Проще говоря, если будете сидеть и ждать, когда вас кто-то найдет, то вас, скорее всего, найдет какой-нибудь "кобель".
Доверять зову сердца есть смысл, только если ваша цель - максимум сиюминутных (особенно сексуальных) ощущений. Для создания устойчивой семьи доверять сердцу ни в коем случае нельзя. и мнению подруг тоже не особено доверяйте так как завтра можете узнать что Ваша подруга использовала Вас просто длч хранеия в пределах досягаемости своего потенциального партнера - и длч изучения его в ДЕЛЕ
Из практических выводов для одиноких женщин
Не осуждайте своих мужчин за то, что они заглядываются на других женщин.
Если вы чувствуете, что вам приходится за этого мужчину конкурировать с другими женщинами - знайте, что конкурировать придётся всю оставшуюся жизнь, если даже его удастся захомутать.
Не зацикливайтесь на своей внешности! Недоступных женщин мужчины не предпочитают. Чем шикарнее вы выглядите, тем выше около вас концентрация "кобелей". есть такое ! слишком шикарные женщины
как возможные надежные спутники жизни вызывают сильное сомнение ! практический совет - если размещаете в сети свое самое лучшее фото !!!во всей красе и боевой раскраске - то для нейтрализации етого фактора публикуйте и фото с образом милой домашней женщины !
Не ожидайте, что мужчина будет до потери памяти штурмовать воздвигнутые вами неприступные барьеры , он сочтет невежливым и унизительным надоедать вам. а зачем себе голову морочить излишне ?
Если вы действительно хотите замуж, а не только говорите об этом, возьмите инициативу в свои руки, но предупреждаю о недопустимости преждевременного интимного контакта - на это мужчина согласен всегда, почти любой и почти с кем угодно. видимо надо рассматривать и период виртуального знакомства --
Доверяясь женской "природе", т.е. инстинктивной поведенческой программе, предполагающей оборонительно-выжидательную роль женщины в отношениях с мужчинами, вы будете снова и снова воспроизводить около себя обстановку первобытного стада, где моногамного брака не было, а самку имел самый наглый самец, ждать от которого порядочности - по меньшей мере наивно. Проще говоря, если будете сидеть и ждать, когда вас кто-то найдет, то вас, скорее всего, найдет какой-нибудь "кобель".
Доверять зову сердца есть смысл, только если ваша цель - максимум сиюминутных (особенно сексуальных) ощущений. Для создания устойчивой семьи доверять сердцу ни в коем случае нельзя. и мнению подруг тоже не особено доверяйте так как завтра можете узнать что Ваша подруга использовала Вас просто длч хранеия в пределах досягаемости своего потенциального партнера - и длч изучения его в ДЕЛЕ
NEW 25.11.05 10:34
in Antwort valera_hamburg 24.11.05 23:43
Причитал конечно с интересом, но практически ничего нового не открыл
Думаю многим это в чём нибудь поможет 
Так что - аФтАр жжОт, пЕши есчо

Так что - аФтАр жжОт, пЕши есчо
[ж]Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им.[/ж] L
NEW 25.11.05 10:47
in Antwort @Ёжик@ 25.11.05 10:34
ну зачем ты так? 
я вот например нашла новенькое для меня
Для создания устойчивой семьи доверять сердцу ни в коем случае нельзя
я вот например нашла новенькое для меня
NEW 25.11.05 10:57
in Antwort Bunny! 25.11.05 10:47
Я же сказал, некоторые найдут для себя что нибудь, в зависимости от того кто что хочет 
Не совсем верно
, нельзя слепо доверяться
, .... как всегда нужен компромисс... прям как в жизни 
Не совсем верно
[ж]Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им.[/ж] L
NEW 25.11.05 11:00
in Antwort @Ёжик@ 25.11.05 10:57
ну его.... этот компромис....хочу любить и доверятся...а без этого...какая это семья?
NEW 25.11.05 11:09
Не всё так просто подсознание само ищет компромиссы, даже если ты против... иначе небыло бы этой проблемы ...с влюбиться, ... ведь это уже два желания - "любить и доверятся", значит уже тоже компромисс нужен
...Я конечно несколько сжато пишу, может "картинки не раскрываюЦЦа"??
Кстати можно поменять местами, сначала доверять, а потом любить
, ... казалось бы игра слов, ан нет 
in Antwort Bunny! 25.11.05 11:00
NEW 25.11.05 11:20
in Antwort @Ёжик@ 25.11.05 11:09
NEW 25.11.05 11:39
in Antwort Bunny! 25.11.05 11:20
Всё можно
, .... можно и каждый раз на грабли наступать - любя
Сложно это
... ...просто не обойтись без компромиссов
... любят не всегда за что то , иногда и вопреки чему то... 
NEW 25.11.05 11:50
in Antwort @Ёжик@ 25.11.05 11:39
ой, напомнил мне про грабли

сложно - согласна...
ПС: ушла...в снегопад...до дома надо как-нибудь добраться.
сложно - согласна...
ПС: ушла...в снегопад...до дома надо как-нибудь добраться.