Вход на сайт
Сейчас стало модно...........
19.11.05 18:38
...........может и самому Ник сменить )))Хотя , а смысл?
NEW 19.11.05 19:06
в ответ vgostjaxuskaski 19.11.05 19:00
вот чессслово - и здесь и повсюду - форумы. мессенджеры - был, есть и буду есть только как hauptsergant!!! и так уже 5 лет! Постояннство - моя основная черта!

Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 19.11.05 19:12
не повышают в звании?
хмммм...бум знать.
в ответ Hauptsergant 19.11.05 19:06
В ответ на:
был, есть и буду есть только как hauptsergant!!! и так уже 5 лет! Постояннство - моя основная черта!
был, есть и буду есть только как hauptsergant!!! и так уже 5 лет! Постояннство - моя основная черта!
не повышают в звании?
хмммм...бум знать.

Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 19.11.05 19:15
в ответ vgostjaxuskaski 19.11.05 19:12
не.. мне после института предлагали в лейтенанты податься - отказал!
чесслово! зачем? я свои лычки чессна добыл и мне нравится!
а потом - это уже стиль жизни:"Я старый танкист и мое сердце не знает слов любви!"

Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 19.11.05 20:11
в ответ vgostjaxuskaski 19.11.05 19:00
у меня только три,
один похоронил пару лет назад, но удалять не стал, пускай на память останется,
захожу раз в год, в день его рождения, почту проверяю......
этим пользуюсь почти всегда,
а третим, если нужно вопрос какой ни будь задать по делу,
в серьёзных форумах,
и то давно им не пользовался уже..............
один похоронил пару лет назад, но удалять не стал, пускай на память останется,
захожу раз в год, в день его рождения, почту проверяю......

этим пользуюсь почти всегда,
а третим, если нужно вопрос какой ни будь задать по делу,
в серьёзных форумах,
и то давно им не пользовался уже..............
NEW 19.11.05 20:22
в ответ капитан Немо 19.11.05 20:14
Ну, не наю, не наю...)) Когда бан на неделю...я уж лучше себе второй ник сделаю и буду дальше общаться...чем "мотать срок" в гордом одиночестве...
Кстати...насч╦т того, что вторые ники только у больных и трусов...херня эт вс╦, солнышко)

Кстати...насч╦т того, что вторые ники только у больных и трусов...херня эт вс╦, солнышко)
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
NEW 20.11.05 06:12
У меня их два, но это не значит, что я - трусиха!!

Ни от кого не скрываюсь, все их знают!!
в ответ manjunja1 19.11.05 19:19
В ответ на:
Это пусть трусы себе по два ,по три берут
Это пусть трусы себе по два ,по три берут
У меня их два, но это не значит, что я - трусиха!!

Ни от кого не скрываюсь, все их знают!!

NEW 20.11.05 11:39
в ответ капитан Немо 20.11.05 11:14
Возможно!! 
Но, ведь ты меня именно за это и любишь!!

Но, ведь ты меня именно за это и любишь!!

NEW 20.11.05 12:13
в ответ капитан Немо 20.11.05 12:08
Бедненький, неужели все вот так
??! 
А вроде женился недавно!!
Вах-вах!! 

А вроде женился недавно!!

NEW 20.11.05 13:14
в ответ manjunja1 20.11.05 12:55
Я его для подруги делала, а она год назад за немца замуж вышла и ник теперь ей не нужен-ну не убивать же его теперь!!

NEW 20.11.05 13:20
в ответ manjunja1 20.11.05 13:15
У меня на клонов иммунитет стойкий выработался, если помнишь,была у мня тут сестриц!! 

NEW 20.11.05 15:08
в ответ uspeh7 20.11.05 12:13
Солнце, у меня на тебя антипатия стойкая))))))а что касается вот так -
. то это я о твоей привлекательности))))))))на тебя тут наверно никакой немец не клюнет, а то я смотрю ты его тут ищешь, ищешь , ищешь ........а его вс╦ нет)))))
.........не скучай

NEW 21.11.05 02:23
в ответ капитан Немо 20.11.05 15:08
Кто тебе сказал,что я немца ищу??!
Исключительно американца!!
И уже нашла,причем давно!!
А ты что,так неудачно женился,что на всех кидаешься??!
Или в детстве обижали очень, что ты жизнью неудовлетворенный!!Как мне тебя жалко,несчастный!!! 
Ну,лан...ты не плачь, у тебя еще есть надежда стать нормальным человеком!!

Ну,лан...ты не плачь, у тебя еще есть надежда стать нормальным человеком!!

NEW 21.11.05 03:24
в ответ Психоз 21.11.05 02:38
NEW 21.11.05 07:59
в ответ uspeh7 21.11.05 02:23
Слнышко...что значит удачно или неудачно....я по любви женился))))))а не как ты ......в поисках))))))а в детсве по разному было, ......у меня отца не стало мне 7 было......а я старший в семье реб╦нок....короче не легко было)))))Но у меня этот пессемизм к людям....выраьотался потому что жить надо было , а у тебя от половой неудовлетвор╦нности.....чувствуешь разницу)))))))))
NEW 21.11.05 07:59
в ответ капитан Немо 19.11.05 18:38
а у меня есть пару ников ещё , но я не откого не скрываюсь ,и все знают что это мои ники!!!!
Просто когда мне очень плохо я захожу под одним , а когда хочу пошалить то под другим !!!если в бан загонять не страшно ведь мой оснавной ник всегда открыт!!!

Просто когда мне очень плохо я захожу под одним , а когда хочу пошалить то под другим !!!если в бан загонять не страшно ведь мой оснавной ник всегда открыт!!!

http://lines.planetadruzey.ru/101863.pnghttp://lines.planetadruzey.ru/151246.png
NEW 21.11.05 08:07
в ответ капитан Немо 20.11.05 17:41
>я не ваша подруга.......не больной))))по 100 ников заводить))
То, что ты не подруга - я даже не сомневаюсь, хотя предполагаю, что и с тобой дружить можно!
А по поводу ников, дались они тебе
Какая разница сколько их? Если бы у всех было по одному нику, то мы бы уже давно перезнакомились!

То, что ты не подруга - я даже не сомневаюсь, хотя предполагаю, что и с тобой дружить можно!

А по поводу ников, дались они тебе

все точно.
NEW 21.11.05 08:15
в ответ капитан Немо 21.11.05 07:59
Разумеется, чувствую, я - оптимист, а ты - неисправимый пессимист, оптимист - находит свое счастье, и всем доволен, а пессимист - теряет и вечно неудовлетворен!!!
Чувствуешь разницу??! 
И потом, я ведь тебя только спросила, а ты переходишь на личности и пытаешься укусить, смотри зубы не сломай, капитан!!

И потом, я ведь тебя только спросила, а ты переходишь на личности и пытаешься укусить, смотри зубы не сломай, капитан!!

NEW 21.11.05 08:25
в ответ uspeh7 21.11.05 08:15
Я оптимис в вещах и событиях , а пессимист - по отношению к людям.................а зубы))))))солнце у меня всякое было ...если б тебе в 24 столько пришлось......ты и так стервозная.....а то вообще б....)))))))))))))))))даже до мата по отношение к тебе не снизойду какая бы была.............!!!!!!!не скучай 

NEW 21.11.05 08:28
Не плачь, солнце, я ж не плачу, и не рассказываю всем, что мне в 19 пришлось пережить!!! 
мда..уж...с тобой заскучаешь тут, радость ты мАя!!

В ответ на:
не скучай
не скучай
мда..уж...с тобой заскучаешь тут, радость ты мАя!!

NEW 21.11.05 12:00
в ответ SEXIT 21.11.05 10:23
Мадмуазель, я не опускаюсь , я говорю то что хочу и как думаю , даже не пытаясь выпендриватся как мадам - uspeh7. Ты меня неплохо знаешь......может я и хам ..иногда....но подонок?????Я от тебя не ожидал)))))чесно!!!!!после такого ..и не разачаровыватся в людях))))))))))Это глупо))
NEW 21.11.05 12:07
в ответ капитан Немо 21.11.05 11:56
Да где тибе второй ник придуматьто
Не секрет что чем больше у человека извилин , тем больше у него возможности не зацикливатся на чем то одном.Только интелектуальному человеку присуще разнообразие (с) У тибя ж мля одна извилина и ты этой извилиной только и думешь что какбы кого "обосрать".Где уж тебе до второго ника. Ты и первый то сплагиатил у господина ЖюлЯ Верна. Удаляй сво╦ сообщение и не позорся. Девч╦нок уже унижаеш и гордишся этим. Вот уж действительно разные взгляды по жизни мля.

NEW 21.11.05 12:33
в ответ капитан Немо 21.11.05 12:24
А ходить и смеятся без причины многого ума и не нужно. Таких "вес╦лых" тысячами по Клиникам улыбаются. Больше то ничего не оста╦тся.На вс╦ происходяшее - одна адекватная реакция.Вот и у тебя - типичный случай , улыбчивый. Нам всем пофигу какая мразь обидела тебя пожизни. Ты с этим сам на сам как мужик переживай , а не выпл╦скивай вс╦ на людей , тем более на девч╦нок. Они нам Богом даны для любви а не для словесного понососа с нашей стороны.
NEW 21.11.05 12:34
в ответ *Зимородок* 21.11.05 12:08
NEW 21.11.05 13:20
в ответ *Зимородок* 21.11.05 12:33
Я уже тебе говорил, почему я не буду затевать с тобой дискусию, а насч╦т твоих психопаталогий))))))я уже их по твоим 4-м фразам наш╦л не одну. я не хвалю себя - это факт)))))))))А ты почитай , что та девушка пишет , в мо╦м понятии женщины такого писать не должны.....опустится до такого))))это уже не женщина))))к ней и отношение соответствующее))
NEW 21.11.05 13:28
в ответ *Зимородок* 21.11.05 12:45
Ты прав!!
Но...я думаю,что зря мы тут все это говорим - он навряд ли что то понял!
Капитан стал королем, а королю, судя по всему, корона жмет - пора, видимо, разивать комплекс неполноценности!!

Капитан стал королем, а королю, судя по всему, корона жмет - пора, видимо, разивать комплекс неполноценности!!

NEW 21.11.05 13:29
в ответ МаккСимус 21.11.05 12:42
А смысл мне вс╦ удалять, мне интересно......ты без повода не груби, я помоему с тобой ищо корректно разговариваю, если и роняли то удачно)))))))))))не глупее тебя это однозначно)))))))а насч╦т позорится......так это ты щас это делаеш , а не я))))))заш╦л сделал выводы , ч╦ то сказал не в тему, но лишь бы поняли что ты заступился))))и сидиш ощущаеш себя героем))
NEW 21.11.05 13:38
в ответ uspeh7 21.11.05 13:28
Ты прав!!
Капитан стал королем, а королю, судя по всему, корона жмет - пора, видимо, разивать комплекс неполноценности!! - у тебя типичная мания величия)))))))))ты так рассуждаешь))))))))аж дух захватывает....такие выводы)))))))так рассуждать может только человек с завышеной самоотценкой)))))это я тебе , как знающий..........не скучай)))
Капитан стал королем, а королю, судя по всему, корона жмет - пора, видимо, разивать комплекс неполноценности!! - у тебя типичная мания величия)))))))))ты так рассуждаешь))))))))аж дух захватывает....такие выводы)))))))так рассуждать может только человек с завышеной самоотценкой)))))это я тебе , как знающий..........не скучай)))

NEW 21.11.05 13:47
в ответ *Зимородок* 21.11.05 13:42
NEW 21.11.05 13:55
в ответ *Зимородок* 21.11.05 13:42
NEW 21.11.05 13:56
в ответ Психоз 21.11.05 13:34
Мляяя...люди,что за беспридел.?Начали за здравие кончили за упокой.Разве так мона друг друга ногами пинать..Самое интересное,что все на одного.Каждый имеет право на личное мнение.одному нравится ,другому нет.Так -что,кыш,кыш....Либо помирились,либо пусть ветка умрёт.Нашли из-за чего кипиш поднимать 

Nobody is perfect!
NEW 21.11.05 22:42
в ответ капитан Немо 21.11.05 20:46
Я думаю, вы далеко зашли от сути темы, перейдя на личности! В принципе мне интересна ни сама тема (глубоко наплевать сколько их у кого, лишь было пользователю хорошо) √ а ваше общее обсуждение достоинств и недостатков человека. Не буду принимать чьей-то стороны. Постараюсь быть объективным:
1. До первого сообщения от Иринки 20.11.05 в 06.12 дискуссия не принимала угрожающего оборота √ значит, Иришка принесла в форум яблоко раздора из чата;
2. Ленчик поддержала подругу и значит, спровоцировала Андрюху на разговор и тут понеслось;
3. Зимородок вед╦т себя просто по скотски, Если Андрюха такой плохой √ то чем лучше он? Его девчата бросились целовать - а зря)))) Я б сказал так: хрен редьки не слаще. Или хамство имеет два лица √ когда она против тебя или, наоборот, на твоей стороне. Ленчик и Иришка - определитесь!
4. Макссимус просто пробегая мимо не вкурил тему √ ляпнул и поб╦г далее)))) Прежде чем советовать √ вчитывайся. Иногда думать не грешно!
5. Больше всего мне обидно что Андрюха с Иркой не нашли общий язык. Ведь оба нормальные! Андрюху знаю в жизни. С ним я готов делить краюху хлеба.
И о самой теме √ не удалять! Она интересна. Жаль, что заходящие видят не тему, а балаган)))
Я сам жил, живу и умру под одним ником. Я √ ОЛЕГ МЕШКОВ! В жизни, в нете и в делах, чем и горжусь. А если кто их имеет два, три .. его право. Только вопрос (не касаемо уважаемых Kudesnik, Черт╦нок ╧ 5 с утверждениями коих я согласен полностью) ЗАЧЕМ? Иногда мне кажется, чтобы зайти и подсмотреть, узнать, найти компромат. Двуликий Янус получается (прошу не путать с анусом!)))))))
1. До первого сообщения от Иринки 20.11.05 в 06.12 дискуссия не принимала угрожающего оборота √ значит, Иришка принесла в форум яблоко раздора из чата;
2. Ленчик поддержала подругу и значит, спровоцировала Андрюху на разговор и тут понеслось;
3. Зимородок вед╦т себя просто по скотски, Если Андрюха такой плохой √ то чем лучше он? Его девчата бросились целовать - а зря)))) Я б сказал так: хрен редьки не слаще. Или хамство имеет два лица √ когда она против тебя или, наоборот, на твоей стороне. Ленчик и Иришка - определитесь!
4. Макссимус просто пробегая мимо не вкурил тему √ ляпнул и поб╦г далее)))) Прежде чем советовать √ вчитывайся. Иногда думать не грешно!
5. Больше всего мне обидно что Андрюха с Иркой не нашли общий язык. Ведь оба нормальные! Андрюху знаю в жизни. С ним я готов делить краюху хлеба.
И о самой теме √ не удалять! Она интересна. Жаль, что заходящие видят не тему, а балаган)))
Я сам жил, живу и умру под одним ником. Я √ ОЛЕГ МЕШКОВ! В жизни, в нете и в делах, чем и горжусь. А если кто их имеет два, три .. его право. Только вопрос (не касаемо уважаемых Kudesnik, Черт╦нок ╧ 5 с утверждениями коих я согласен полностью) ЗАЧЕМ? Иногда мне кажется, чтобы зайти и подсмотреть, узнать, найти компромат. Двуликий Янус получается (прошу не путать с анусом!)))))))
NEW 22.11.05 02:21
в ответ Oleg Meshkov 21.11.05 22:42
Олег, почитай внимательно еще раз - на личности и оскорбления перешел капитан!! И Иринка тут ни при чем!
Я ответила манюне(обрати внимание, а не капитану) что у меня 2 ника, но это не значит, что я трусиха, потому как о них все знают - после чего капитан назвал меня ненормальной!! Я понимаю, мужская солидарность - это хорошо, но....она должна быть обоснована и справедлива!!!
P.S. Ты опять читаешь между строк! Не надо было тебе этого делать, разочаровал.
Я ответила манюне(обрати внимание, а не капитану) что у меня 2 ника, но это не значит, что я трусиха, потому как о них все знают - после чего капитан назвал меня ненормальной!! Я понимаю, мужская солидарность - это хорошо, но....она должна быть обоснована и справедлива!!!
P.S. Ты опять читаешь между строк! Не надо было тебе этого делать, разочаровал.
NEW 22.11.05 07:37
Ленчик! Я всегда знал что ты ко мне неравнодушна 
А быстрые твои разочарования - эт от непостоянства. Всегда ты меня обвиняешь в читании между строк. Но может это и есть сво╦ мнение?
Я вижу дальше чем просто строки))))
О блин! Я себя начал ещ╦ больше уважать!

Короче! Говори что ты меня
и хватит меня обижать!
в ответ uspeh7 22.11.05 02:21

А быстрые твои разочарования - эт от непостоянства. Всегда ты меня обвиняешь в читании между строк. Но может это и есть сво╦ мнение?

О блин! Я себя начал ещ╦ больше уважать!

Короче! Говори что ты меня

NEW 22.11.05 08:01
в ответ мрия 22.11.05 06:10
У меня Ириш не даром написано - прохожий)))
.... непохожий на тебя, не похожий на....
.... просто так прохожий -парень непохожий!.....
но оговорюсь - ни негр

Кто может знать кто прав, кто нет?
Ведь Ленчик просто человек.
Но как всегда она крута ....
Мне сделает секир-башка.
Кстати! Давай знакомиться))))) Ишшо раз!

.... непохожий на тебя, не похожий на....
.... просто так прохожий -парень непохожий!.....
но оговорюсь - ни негр

Кто может знать кто прав, кто нет?
Ведь Ленчик просто человек.
Но как всегда она крута ....
Мне сделает секир-башка.
Кстати! Давай знакомиться))))) Ишшо раз!

NEW 22.11.05 11:00
Простите Олег...но , если бы я была мужчиной , после таких слов ...я бы ему руки не подала...думаю , что ни один уважающий мужчина не подал бы. [цитата]Солнце, у меня на тебя антипатия стойкая))))))а что касается вот так - . то это я о твоей привлекательности))))))))на тебя тут наверно никакой немец не клюнет, а то я смотрю ты его тут ищешь, ищешь , ищешь ........а его вс╦ нет))))) .........не скучай
И Вы считаете , что яблоко раздора привнесла Ирина????
Да уж лучше с Зимородком общаться...
Капитана прошу не отвечать мне...нет желания с Вами разговаривать , тем более , что сообщение не Вам.
И Вы считаете , что яблоко раздора привнесла Ирина????
Да уж лучше с Зимородком общаться...
Капитана прошу не отвечать мне...нет желания с Вами разговаривать , тем более , что сообщение не Вам.
NEW 22.11.05 12:45
в ответ """Чёмба""" 22.11.05 11:00
Ч╦мба!
Ну посмотри в хронологи кто, когда и что говорил. Уже потом тема начала перерастать в драчку)))
А Иринку - я не ругаю!))) Сам люблю на экстриме общаться)))
У каждого свой предел выдержки. У меня например его больше, у кого-то меньше)))
С кем общаться - дело сугубо личное и что-то возражать против не могу.
Кстати! с Иришкой я б с удовольствием это яблоко сгрыз!

Ну посмотри в хронологи кто, когда и что говорил. Уже потом тема начала перерастать в драчку)))
А Иринку - я не ругаю!))) Сам люблю на экстриме общаться)))
У каждого свой предел выдержки. У меня например его больше, у кого-то меньше)))
С кем общаться - дело сугубо личное и что-то возражать против не могу.
Кстати! с Иришкой я б с удовольствием это яблоко сгрыз!

NEW 22.11.05 13:53
в ответ Oleg Meshkov 22.11.05 13:08
Слышь ты,"борец за справедливость" похоже это ты пробегал мимо, нахватал верхушек, а в суть вникнуть сил не хватило.Ты бы прежде чем делать свой"анализ"потрудился бы прочесть внимательно кто когда и на кого тут нападал.Похоже, у вас с капитаном личные счеты с Леной, раз один опускается до публичных оскорблений, а второй его рьяно защищает.Да и вспомнились твои гнилые стишки комментарии в ее альбоме, любите вы оба на публику играть, только играете не по правилам
смотреть противно.

NEW 22.11.05 15:30
в ответ Oleg Meshkov 22.11.05 13:08
Олег, как можно убедить людей запутавшихся в собственных амбициях и субьективизме. Это не возможно у них "Я" преобладает над здоровым смыслом.... и тут ещ╦ играет роль стадного инстинкта.....он есть у каждого, но бывают всплески типа - "эфект толпы"....тут тоже самое , а насч╦т "героев" типа.....это пижоны , любят повыпендриватся мальчики , а ума не хватило....бывает...............короче мой друг как говаривал мой дед (человек редко - тяж╦лого характера, но мужик
)...."Не мечи перед свиньями бисер".....не отценят , только потопчатся))))))))обидно что я задал нормальный вопрос , а из за одной мадам , вс╦ превратилось в хрен знает что.......а потом я ищо и хам)) 

NEW 22.11.05 15:37
в ответ капитан Немо 19.11.05 18:38
Относительно множественности ников, это, конечно, личное дело каждого.
Мо╦ отношение к этому: одно дело, если приходишь в совершенно незнакомое место, то да, новый ник взять можно, т.к. ЛЮБОЕ знакомство тут ид╦т с чистого листа. Другое, если тебя под этим ником уже знают. Ощущение, что меняя ник, подсматривают в замочную скважину; твой собеседник изначально общается открыто и предполагает, что перед ним незнакомый человек. Так что, ИМХО, смена ников в общении со знакомыми людьми - явно недостойное занятие.
Кстати, сменой ника зачастую люди пытаются скрыть частоту своего пребывания в сети, боясь услышать в свой адрес "ты жив╦шь в сети?", либо пытаясь исправить не очень хорошее впечатление о себе, так что доля трусости в смене ников вс╦-таки присутствует (опять же, ИМХО).

Мо╦ отношение к этому: одно дело, если приходишь в совершенно незнакомое место, то да, новый ник взять можно, т.к. ЛЮБОЕ знакомство тут ид╦т с чистого листа. Другое, если тебя под этим ником уже знают. Ощущение, что меняя ник, подсматривают в замочную скважину; твой собеседник изначально общается открыто и предполагает, что перед ним незнакомый человек. Так что, ИМХО, смена ников в общении со знакомыми людьми - явно недостойное занятие.
Кстати, сменой ника зачастую люди пытаются скрыть частоту своего пребывания в сети, боясь услышать в свой адрес "ты жив╦шь в сети?", либо пытаясь исправить не очень хорошее впечатление о себе, так что доля трусости в смене ников вс╦-таки присутствует (опять же, ИМХО).

NEW 22.11.05 20:00
в ответ Oleg Meshkov 22.11.05 12:45
Ох и вес╦лый народ жив╦т на Украине!!
Говорят о серь╦зных вещах...и фразу заканчивают смехом.
Может там в воздухе витает то , чего нет у нас?
А теперь по делу...Не с руки , как-то , защищать человека ...для которого нет ни чести ...ни достоинства. Это дело сугубо личное , но не видеть , как человек хамит с женщинами и называет каждого свинь╦й , чь╦ мнение не совпадает с его...это уже перебор. Или Вы не согласны?
Говорят о серь╦зных вещах...и фразу заканчивают смехом.

А теперь по делу...Не с руки , как-то , защищать человека ...для которого нет ни чести ...ни достоинства. Это дело сугубо личное , но не видеть , как человек хамит с женщинами и называет каждого свинь╦й , чь╦ мнение не совпадает с его...это уже перебор. Или Вы не согласны?
NEW 22.11.05 21:11
в ответ МаккСимус 22.11.05 13:53
Вс╦ и все вы тут красиво говорите. Только в обморок не падаете заламывая руки! 
Но ведь заметь: на "ТЫ" я не переходил. Не нравится мо╦ мнение - ответь как подобает ... как вы там говорите ? ЖЕНТЕЛЬМЕНЫ?

Личные сч╦ты с Леной? У меня нет. Может у тебя личное? Вопрос ни в этом.
Гнилые стишки? Это батенька дело вкуса.
Значит читал и промолчал засунув в зад язык? Хороша ложка к обеду, что теперь шашкой махать изображая защитника? Заш╦л бы тогда - заступился. Я не боюсь и извени сказать если не прав.
А играть на публику - я сво╦ отыграл.....
P.S. А в общем-то хорошо что у женщины есть защитник - УВАЖАЮ!

Но Андрюху в отличие от тебя я видел в реале. А ты вс╦ по вирту судишь. А своих братец я не сдаю. Если он не прав - подскажу.
Но опять же чем тво╦ хамство лучше защитник? Ты ж высокий идеал - а я так себе?
P.P.S. СЕР╗ГА! БУДЬ МУДРЕЕ!

Но ведь заметь: на "ТЫ" я не переходил. Не нравится мо╦ мнение - ответь как подобает ... как вы там говорите ? ЖЕНТЕЛЬМЕНЫ?

Личные сч╦ты с Леной? У меня нет. Может у тебя личное? Вопрос ни в этом.
Гнилые стишки? Это батенька дело вкуса.

А играть на публику - я сво╦ отыграл.....
P.S. А в общем-то хорошо что у женщины есть защитник - УВАЖАЮ!

Но Андрюху в отличие от тебя я видел в реале. А ты вс╦ по вирту судишь. А своих братец я не сдаю. Если он не прав - подскажу.
Но опять же чем тво╦ хамство лучше защитник? Ты ж высокий идеал - а я так себе?
P.P.S. СЕР╗ГА! БУДЬ МУДРЕЕ!

NEW 22.11.05 21:29
в ответ uspeh7 20.11.05 06:12
Как говорится - повинную голову меч не сеч╦т?
Впрочем тебе решать КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!
Ленчик! Я был не прав и при народе прошу прощения. Обещаю - не доставать, не цеплять, ни писать, не грубить и ещ╦ тысячу всяких "не" и "ни"
Почему -то многие решили что я задался тебя достать. Досадно что так выглядит.
В общем я отчаливаю от берега и исчезаю в океане.
Не стоит плакать! Такова жизнь. Иногда праздник бывает и на чужой улице.
У Ш ╗ Л !
Впрочем тебе решать КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!
Ленчик! Я был не прав и при народе прошу прощения. Обещаю - не доставать, не цеплять, ни писать, не грубить и ещ╦ тысячу всяких "не" и "ни"
Почему -то многие решили что я задался тебя достать. Досадно что так выглядит.
В общем я отчаливаю от берега и исчезаю в океане.
Не стоит плакать! Такова жизнь. Иногда праздник бывает и на чужой улице.
У Ш ╗ Л !
NEW 22.11.05 21:47
в ответ """Чёмба""" 22.11.05 20:00
может и витает))))
Я - НЕСОГЛАСЕН! Однозначно! Не суди да не судим будешь!
Наверное тогда и обо мне здесь могут сказать хам. Или как некоторые говорили изысканный))))
Нет милая """Ч╦мба""" , кстати тебе
просто так)))) вирт - игра, иногда на пределе и в жизнь она переходит только в реале. А меня он свинь╦й не называет и многих тоже.....
Впрочем не то говорю - не придирайтесь к словам уважаемые))))
А хамство .... многие вели себя не так как хочется женщинам. Я в мужчине ценю другое. Над╦жность - а какой его стиль общения - вторично. Отпечаток армейской службы)))) Зачастую ласковые речи присущи подонкам и лжецам. Если есть желание вестись - дело хозяйское.
Впрочем - с тобйо наверное соглашусь в ч╦м-то, но окончательно в могиле!
(заметь опять смех при грустной концовке)!

Я - НЕСОГЛАСЕН! Однозначно! Не суди да не судим будешь!
Наверное тогда и обо мне здесь могут сказать хам. Или как некоторые говорили изысканный))))
Нет милая """Ч╦мба""" , кстати тебе

Впрочем не то говорю - не придирайтесь к словам уважаемые))))
А хамство .... многие вели себя не так как хочется женщинам. Я в мужчине ценю другое. Над╦жность - а какой его стиль общения - вторично. Отпечаток армейской службы)))) Зачастую ласковые речи присущи подонкам и лжецам. Если есть желание вестись - дело хозяйское.
Впрочем - с тобйо наверное соглашусь в ч╦м-то, но окончательно в могиле!

NEW 22.11.05 22:17
в ответ Oleg Meshkov 22.11.05 21:47
Я , лично ,в каждом человеке на первое место ставлю порядочность. Мы же не трактора , чтобы испытывать нас на над╦жность. Никто не ставит под сомнение то , что в жизни он человек хороший...Но , ведь , не обязательно виртуально доказывать обратное.
Ты знаешь...( позволю себе фамильярность , тем более , что ты уже переш╦л на "ты"
) мне кажется , что его к жизни должны были подготовить не только как солдата , но и как Человека. Возможно мальчик рос без материнского тепла и ласки...иначе бы он не говорил каждой женщине , у которой мнение не совпадало с его мнением , что она здесь только потому , что кого-то ищет....А что же , в таком случае , делают
здесь мужчины...в часности он сам ? Прежде чем бросать в лицо такие слова - думать нужно.
А судить...да не судим мы. Судить взялся капитан...вот и осудили.
Давайте уже прекратим эти перепирательства...просто становится неприятно. Прав был зимородок....мудро предлагал закрыть ветку , а то "перескублись " все. Далось капитану это количество ников....
Думаю , что хватит на всех.
Ты знаешь...( позволю себе фамильярность , тем более , что ты уже переш╦л на "ты"

А судить...да не судим мы. Судить взялся капитан...вот и осудили.
Давайте уже прекратим эти перепирательства...просто становится неприятно. Прав был зимородок....мудро предлагал закрыть ветку , а то "перескублись " все. Далось капитану это количество ников....

Думаю , что хватит на всех.

NEW 23.11.05 06:14
Я,например,тоже считаю,что много НИКов-это излишество,хотя у меня самого их на данный момент несколько,но это были всё ошибки "молодости",когда я только зашёл на этот сайт(Германи.ру)...то есть хотелось сделать всегда лучше,учитывая ошибки прошлого....и тем не менее,сейчас использую только один,по моему мнению-самый удачный)))) 

NEW 23.11.05 07:53
в ответ """Чёмба""" 22.11.05 22:17
Спасибо за изобилие пития!
Теперь Сахара мне не страшна. А, пользуясь, случаем, что вся выпивка для форума оказалась в моих руках √ побуду барменом и для правых и для не правых. Так что народ заходи!!!!! Ведь жизнь хороша √ когда пь╦шь не спеша!

Надеюсь, не обиделась, что разговаривать первым начал на ╚ТЫ╩.
? Иногда эти условности мешают жить. Видишь √ эти умозаключения по отношению к другим тоже для кого-то хамство))) Впрочем, если неприятно √ без проблем на ╚ВЫ╩ перейду. Но пока пофамильярничаю
Отношение к ЖЕНЩИНЕ √ тоже, в общем-то, интересная тема и вечная))) ┘.
Щас начн╦те мне выдавать на орехи
Но скажу (это не касаемо вообще кого-то конкретно на форуме) √ женщины, как и мужчины разные. Милые, красивые, умные, истеричные, подлые, заботливые, добрые, интересные, мстительные, мечтательные,
и
и т.д.
Возможно, ли к разным представительницам из этого винегрета относиться одинаково? Если для меня одна - свет в окне, то для другого эта же женщина хуже ядерной войны.
И вопрос не в хамстве, а в отношении и личных симпатиях.
Зачем каждый из нас приш╦л в чат или форум, тут уж надо спросить у него. Могу только за себя ответить.
И вс╦ же мужчина прежде всего √ по природе: добытчик, воин, защитник, а не сладострастный МАЧО! Конечно, не нужно при этом женщину обижать, но такова суть бытия. Жизнь прекрасна в сво╦м многообразии! И даже в е╦ отрицательных чертах.
А в прочем я согласен полностью с SEXIT. Прекратить препирательства и поговорить далее о теме собственно! ┘┘┘
Только боюсь, не дадут демоны расслабиться

Надеюсь, не обиделась, что разговаривать первым начал на ╚ТЫ╩.

Отношение к ЖЕНЩИНЕ √ тоже, в общем-то, интересная тема и вечная))) ┘.

Возможно, ли к разным представительницам из этого винегрета относиться одинаково? Если для меня одна - свет в окне, то для другого эта же женщина хуже ядерной войны.
И вопрос не в хамстве, а в отношении и личных симпатиях.
Зачем каждый из нас приш╦л в чат или форум, тут уж надо спросить у него. Могу только за себя ответить.
И вс╦ же мужчина прежде всего √ по природе: добытчик, воин, защитник, а не сладострастный МАЧО! Конечно, не нужно при этом женщину обижать, но такова суть бытия. Жизнь прекрасна в сво╦м многообразии! И даже в е╦ отрицательных чертах.
А в прочем я согласен полностью с SEXIT. Прекратить препирательства и поговорить далее о теме собственно! ┘┘┘
Только боюсь, не дадут демоны расслабиться

NEW 23.11.05 07:57
в ответ РыбНадзор 23.11.05 06:14
Согласен!
Многие из нас (за исключением впрочем меня)
меняют ники. Бывает потому, что со временем понравился другой ник или где-то набедокурил и надо испариться. Но ведь это о смене! А о пользовании несколькими?
Думаю каждый знает изначально ответ на этот вопрос:
1. флирт (когда пудрятся мозги нескольким девч╦нкам, но для каждой из них ты только е╦) √ вот они сладострастные МАЧО;
2. трусость (заш╦л в чат, обложил, поднял волну и смылся) √ это малолетки и дебилы;
3. подлость (с одним и тем же человеком разговариваешь под разными никами, провоцируя на разные ситуации в общении) √ и получает от этого массу удовольствия извращенец;
Наверное есть и другие причины √ но для меня хватит и этих тр╦х!
Ну для девчат один ещ╦ есть вариант, с которым соглашусь - это когда их достают просто и им приходится уйти под другой ник. Ну тут уж женщина -существо слабое и ранимое и для меня этот вариант в объяснении приемлим.

Думаю каждый знает изначально ответ на этот вопрос:
1. флирт (когда пудрятся мозги нескольким девч╦нкам, но для каждой из них ты только е╦) √ вот они сладострастные МАЧО;
2. трусость (заш╦л в чат, обложил, поднял волну и смылся) √ это малолетки и дебилы;
3. подлость (с одним и тем же человеком разговариваешь под разными никами, провоцируя на разные ситуации в общении) √ и получает от этого массу удовольствия извращенец;
Наверное есть и другие причины √ но для меня хватит и этих тр╦х!
Ну для девчат один ещ╦ есть вариант, с которым соглашусь - это когда их достают просто и им приходится уйти под другой ник. Ну тут уж женщина -существо слабое и ранимое и для меня этот вариант в объяснении приемлим.
NEW 23.11.05 08:08
в ответ Oleg Meshkov 23.11.05 07:53
>Возможно, ли к разным представительницам из этого винегрета относиться одинаково?
Мужчины тоже разные, но в основном у женщин хватает такта не указывать каждому на его место.
Женщины народ импульсивный и несдержанный, так может некоторым представителям сильного пола нужно быть выше этого, а не тягать провинившуюся за косу по всему форуму....
Мужчины тоже разные, но в основном у женщин хватает такта не указывать каждому на его место.

Женщины народ импульсивный и несдержанный, так может некоторым представителям сильного пола нужно быть выше этого, а не тягать провинившуюся за косу по всему форуму....

все точно.
NEW 23.11.05 08:16
Очень надеюсь на твою искренность!!
в ответ Oleg Meshkov 22.11.05 21:29
В ответ на:
Ленчик! Я был не прав и при народе прошу прощения.
Ленчик! Я был не прав и при народе прошу прощения.
Очень надеюсь на твою искренность!!

NEW 23.11.05 08:23
в ответ мрия 23.11.05 08:08
Солнышко я тоже тактичный.......ты ж в режиме онлайн со мной общалась, ну и что я тебе нагрубил или что то не так сказал...нормально поговорили.....ты лучше на амбиции подруги посмотри, она и щас...в мою ветку пришла вместо того что бы поступить умнее

NEW 23.11.05 08:23
в ответ капитан Немо 23.11.05 08:19
Не дождешься, Андрюша! 
А угроз твоих я не боюсь - вышла из того возраста!!

А угроз твоих я не боюсь - вышла из того возраста!!
NEW 23.11.05 08:28
в ответ мрия 23.11.05 08:08
Ириш, ты на меня глупую и неразумную не смотри - смотри лучше на умного и образованного капитана!!

NEW 23.11.05 08:32
в ответ капитан Немо 23.11.05 08:26
Кроме тебя у меня тут очень много друзей и приятелей, так что..извини...как была я под этим ником, так и останусь, а за с...у ответишь!! 

NEW 23.11.05 08:47
в ответ мрия 23.11.05 08:35
Ты же видишь - это бесполезно!! 
Пойду ка я лучше коктейль себе приготовлю клубничный!!

Пойду ка я лучше коктейль себе приготовлю клубничный!!

NEW 23.11.05 08:59
в ответ капитан Немо 23.11.05 08:52
Я все хочу спросить, ты в каком классе, Андрюша, учишься?? 
Лучше бы уроками занялся!!

Лучше бы уроками занялся!!

NEW 23.11.05 09:02
в ответ uspeh7 23.11.05 08:59
Ленка ну не разочаровывай......я за хороший юмор, а не за плоские шутки.......не умееш пошутить промолчи , мож кто подумает что умная.....)))))))))учусь...знаеш как класс называется -"Жизнь"....плохо что ты уч╦бу забросила и оста╦шся на вторые и третьи года.....и т.д........Лена а возраст? пора переходить в другой класс)))))
NEW 23.11.05 09:07
Не говорите, что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти(с)
Утомил ты меня, ничего нового, как был невежей так и останешься, ничему тебя твоя школа под названием "Жизнь" не научила, а возраст...это только цифры!! Удачи, капитан!!
P.S. Как бы ты не старался - не видать тебе моего поцелуя, как своих ушей, адъю!!
в ответ капитан Немо 23.11.05 09:02
В ответ на:
Лена а возраст? пора переходить в другой класс)))))
Лена а возраст? пора переходить в другой класс)))))
Не говорите, что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти(с)

Утомил ты меня, ничего нового, как был невежей так и останешься, ничему тебя твоя школа под названием "Жизнь" не научила, а возраст...это только цифры!! Удачи, капитан!!

P.S. Как бы ты не старался - не видать тебе моего поцелуя, как своих ушей, адъю!!

NEW 23.11.05 09:13
в ответ uspeh7 23.11.05 09:07
Ну для кого возраст и просто цифры....а для кого и нет. Ну то что ты грубиянка я и так знаю. А целовать меня категорически запрещаю......я к венерологу потом на проверку не хочу идти.....как ты можеш отценить чему меня научила эта школа ...если ты ищо на задней парте в первом классе....из - за амбиций))) 

NEW 23.11.05 11:10
в ответ Oleg Meshkov 23.11.05 07:53
Посидела я здесь с вами ...послушала и сделала вывод (это у меня профессиональное...делать выводы)
...либо под разными никами "капитан" и " Олег" сидит один и тот же человек...
либо Олег очень уж как-то слепо обожает капитана. Это смешно , но говорить о благородстве Немо...беспристрастный человек не будет ...ведь , отсутствие элементарного воспитания прослеживается серебряной нитью в каждом его постинге в форум...
Удачи Вам....в одном с Вами позволю согласиться , что Жизнь - прекрасна.
А в остальном...просто не соглашусь ( о смерти не будем...тем более , что на смертном одре будет не до этой темы...
)

Удачи Вам....в одном с Вами позволю согласиться , что Жизнь - прекрасна.

NEW 23.11.05 13:21
в ответ """Чёмба""" 23.11.05 11:10
А я не безпристрастный . таким может быть только Бог)))))))))человеку это не под силу )))))мы с Олегом не одно лицо, а о благородстве........у Вас искаж╦нное понятие о этом слове и его содержимом вообще, воспитан я как чесный и открытый человек. )))))))))) 

NEW 24.11.05 14:14
в ответ РыбНадзор 24.11.05 06:28
Если достают меня - я под другой ник не ухожу.
Ну немного поболтаю, есть такое (как говорится сразу убегать - себя не уважать, а потом бывает что и нормальный человек на том боку окопа - тогда МИР, ДРУЖБА)
Попад╦тся уродец - просто ч╦ на него бабки тратить в нете и время? Пусть себе дальше ананизирует!
Так и живу
Зато что нового узнал!
Оказывается под разными никами с одного и того же компа можно быть одновременно в роме. И даже самому с собой болтать! Так что будьте бдительны! Интересно! А если населить роом самим собой??))))
Можно поймать только на скорости набора на клаве, если под двумя одновременно - он затрахается отвечать сразу нескольким.
Ну немного поболтаю, есть такое (как говорится сразу убегать - себя не уважать, а потом бывает что и нормальный человек на том боку окопа - тогда МИР, ДРУЖБА)
Попад╦тся уродец - просто ч╦ на него бабки тратить в нете и время? Пусть себе дальше ананизирует!
Так и живу

Зато что нового узнал!

Можно поймать только на скорости набора на клаве, если под двумя одновременно - он затрахается отвечать сразу нескольким.
NEW 25.11.05 07:35
Ну-ну
У тебя чего , на одних в аналогичной ситуации презрение а для других по пять капель?
. Ну и принципы у вас мужики.На какойто ветке читала твои высказывания о том что нету женской дружбы.
Так вот чем такая как у вас мужиков то пусть ее луче и не будет.
в ответ капитан Немо 20.11.05 11:07
В ответ на:
...мне кажется такие люди достойны презрения))
...мне кажется такие люди достойны презрения))
Ну-ну