Вход на сайт
Новая Тема!!!!!!!!!
NEW 19.11.05 07:19
РЕбята !Столько ,,мы уже вместе ,,
А!Дружбы между нами нет!Выскакиваем,,как собаки полаем ,,и в кусты !!!
А!ВОТ ТАК! ЧИСТО по человечески поговорить ,ан нет!Все с какими то под"""""ми,подковырками,и т.д
Обозленность,ненависть,зависть!
Зачем?
Вообще ,что не хватает разговаривать по человечески ,красивым русским языком?Русская речь ведь она очень красивая,а мы ее позорим!
Сколько было людей рядом ,и не осталось никого!
Почему?Никто даже незадался вопросом!А!ПОЧЕМУ????????????ТАК??????
И !!Глядя по никам,перепискам,,люди которые более и менее спокойные,,убегают ,.у них нет сил сражаться,,ТАК зачем друг ..друга ковырять...
Есть предложение::::::
Давайте ,,,друг ..друга уважать ,ценить,,,не оскорблять достоинство чужого человека!!!!!!!!!!!!!
Жить дружно ,,,Это так красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А!ВОТ ТАК! ЧИСТО по человечески поговорить ,ан нет!Все с какими то под"""""ми,подковырками,и т.д
Обозленность,ненависть,зависть!
Зачем?
Вообще ,что не хватает разговаривать по человечески ,красивым русским языком?Русская речь ведь она очень красивая,а мы ее позорим!
Сколько было людей рядом ,и не осталось никого!
Почему?Никто даже незадался вопросом!А!ПОЧЕМУ????????????ТАК??????
И !!Глядя по никам,перепискам,,люди которые более и менее спокойные,,убегают ,.у них нет сил сражаться,,ТАК зачем друг ..друга ковырять...
Есть предложение::::::
Давайте ,,,друг ..друга уважать ,ценить,,,не оскорблять достоинство чужого человека!!!!!!!!!!!!!
NEW 19.11.05 07:26
Машенька, ты внимательно веточки просмотри, убегает тот, кто больше всех нападает!!!
P.S. Представляю, сколько сейчас посыплется "камней" в мою сторону, один ты уже кинула в моей ветке!!
в ответ Maria70 19.11.05 07:19
В ответ на:
люди которые более и менее спокойные,,убегают ,.у них нет сил сражаться,,
люди которые более и менее спокойные,,убегают ,.у них нет сил сражаться,,
Машенька, ты внимательно веточки просмотри, убегает тот, кто больше всех нападает!!!
P.S. Представляю, сколько сейчас посыплется "камней" в мою сторону, один ты уже кинула в моей ветке!!
19.11.05 10:08
в ответ uspeh7 19.11.05 07:26
Ну МашенЬка,рассмешила
.Я конечно только ЗА, предложение хорошее,я ведь сама доброта.Мне делить с тобой нечего,бери всё,что сдесь видиш..Убегают только слабые и подлые,открывают себе по второму нику и возвращаются злые..... Nur die Harten kommen in den Garten! Die Weichen mußen den Zaun streichen 
Nobody is perfect!
NEW 19.11.05 10:26
в ответ manjunja1 19.11.05 10:08
NEW 19.11.05 16:09
в ответ Nici 8 19.11.05 15:02
Ре: Новая Тема!!!!!!!!!
В ответ Мариа70 19/11/05 07:19
> Давайте ,,,друг ..друга уважать ,ценить,,,не оскорблять достоинство чужого человека!!!!!!!!!!!!!
Давайте!!!!
Где, здесь? Размечтались... . "Новая тема"....Ха! Вон сколько тут пишут : Ишю, хачу, жду, надеюсь, и т.д. А толку-то? Для знакомства, в первую очредь, нужно что-то сделать для другого...
Вон, пытаюсь найти своего родственника в Германии, даже 10 номеров телефонов с тем же именем имею! Ну и? Ну забыл я немецкий! А при разнице во времени...Попробовал, нарвался на какого-то бюргера, поднял его часа в 4 утра (при нашей разнице во времени - запросто) - международный скандал с трудом был подавлен, блин...Благо, он несколько англ. слов понять смог...
Вот помог бы хтось.. Тогда и повод для знакомства...
В ответ Мариа70 19/11/05 07:19
> Давайте ,,,друг ..друга уважать ,ценить,,,не оскорблять достоинство чужого человека!!!!!!!!!!!!!
Давайте!!!!
Где, здесь? Размечтались... . "Новая тема"....Ха! Вон сколько тут пишут : Ишю, хачу, жду, надеюсь, и т.д. А толку-то? Для знакомства, в первую очредь, нужно что-то сделать для другого...
Вон, пытаюсь найти своего родственника в Германии, даже 10 номеров телефонов с тем же именем имею! Ну и? Ну забыл я немецкий! А при разнице во времени...Попробовал, нарвался на какого-то бюргера, поднял его часа в 4 утра (при нашей разнице во времени - запросто) - международный скандал с трудом был подавлен, блин...Благо, он несколько англ. слов понять смог...
Вот помог бы хтось.. Тогда и повод для знакомства...
NEW 19.11.05 20:22
в ответ manjunja1 19.11.05 10:08
не надо друг на друга обижаьбся...у меня вот Юбилей прошел..а никто не поздравил ..так мне как то наплевать..самые то близкие были со мной рядом!!!!!!!!!
это же от культуры зависит человека..ну а если его не воспитали ..так че таперяча.........................
это же от культуры зависит человека..ну а если его не воспитали ..так че таперяча.........................
NEW 20.11.05 10:33
в ответ Maria70 19.11.05 07:19
>Жить дружно ,,,Это так красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему дружбы нет? Об этом мало говориться, но я и так чувствую кто ко мне относится с симпатией.
А всефорумская дружба - это, к сожалению, утопия!

Я со всеми хочу дружить, но кто-то отказывается дружить со мной.....

Почему дружбы нет? Об этом мало говориться, но я и так чувствую кто ко мне относится с симпатией.
А всефорумская дружба - это, к сожалению, утопия!
Я со всеми хочу дружить, но кто-то отказывается дружить со мной.....
все точно.