Вход на сайт
Судьба?
NEW 17.11.05 22:27
Меня в последнее время мучает один вопрос 
Если два человека встретились и вроде как взаимная симпатия у них. Как узнать что это судьба? Чтоб опять не наломать дров!!! Или судьбы вообще нету?
Если два человека встретились и вроде как взаимная симпатия у них. Как узнать что это судьба? Чтоб опять не наломать дров!!! Или судьбы вообще нету?
17.11.05 22:32
в ответ Nici 8 17.11.05 22:27
нету.... судьбы... есть симпатии, опыт и желание не наломать дров... мне кажется что этого уже больше для удачи чем судьба или любовь с первого взгляда. которая как правило кончается на взгляде десятом
Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 17.11.05 22:41
в ответ Nici 8 17.11.05 22:37
с постели иногда не только заканчивается но и начинается!
верить хочется... так я разве против? только "на Бога надейся" или по-советски "мы не должны ждать милости..."
я именно об этом
я именно об этом
Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 18.11.05 01:51
в ответ Nici 8 17.11.05 22:27
Ниночка, мы сами воятели своей судьбы, все в наших нежных ручках!!

NEW 18.11.05 06:41
в ответ LoraLarex 18.11.05 02:08
сами свое счастье строим......
Как там великий философ Чебурашка сказал
: - Строили , мы строили и наконец...."
Дело такое , проэктирование, планирование, ... сложно это как то, или??? А фундамент??? А крыша , всё ведь должно быть из одних рук... мастером нужно быть
.
Как там великий философ Чебурашка сказал
Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 18.11.05 19:06
в ответ Nici 8 17.11.05 22:52
я об этом и говорю.... если видишь что человек очень по душе пришелся и это взаимно - тогда и есть смысл стараться. а если нет - чего затевать то если результат заранее предсказуем