Вход на сайт
И чего на нас мужики постоянно наезжают??!
15.11.05 03:48
Мои уже отблестели, зайка!!

в ответ LoraLarex 15.11.05 03:18
В ответ на:
как алмазы блещут
Не мои ли слезы??????!!!!!!
как алмазы блещут
Не мои ли слезы??????!!!!!!
Мои уже отблестели, зайка!!
NEW 15.11.05 03:55
в ответ Крокодил Гена 15.11.05 02:40
Я вижу ты прям мечтаешь найти меня м╦ртвой в бокале!!
NEW 15.11.05 05:17
в ответ LoraLarex 15.11.05 05:09
Про заповедь слыхала, но...иногда так сложно удержаться!!

NEW 16.11.05 15:47
в ответ VionellA 13.11.05 05:50
Всмысле неадекватно??????? что ты понимаешь под выражение неадекватно?))))))) Мужики-сама адекватность.... почти во всем! и в отношениях с женщинами тем более стараются..... так что нече тут разводить настроения фиминистические..... всеравно без нас небыло бы ВАС)))))))))))))

faire partie des meilleurs je suis votre homme
NEW 16.11.05 15:56
в ответ Surho 16.11.05 15:47
чето вот накатал.... тока не понял сразу о чем разговор?))))) Ирк.... что ты хош сказать наездами? никто на вас не наезжает никогда.... эт Вы можете наезжать.... и не подетски конкретно..... аж злость берет.....
ну конечно выводить из равновесия это Мужское занятие.... но нынешние женщины научились это делать похлеще..... виртуознее так скажем..... пишеш..... избегает.... убегает..... не отвечает.... я уж не говорю про реал.... там все намного сложнее..... все реальнее и наездов больше со стороны именно женщин...... даже получаем иногда не за что..... а это больно
так что надо еще посмотреть кто на кого и как))))))))

ну конечно выводить из равновесия это Мужское занятие.... но нынешние женщины научились это делать похлеще..... виртуознее так скажем..... пишеш..... избегает.... убегает..... не отвечает.... я уж не говорю про реал.... там все намного сложнее..... все реальнее и наездов больше со стороны именно женщин...... даже получаем иногда не за что..... а это больно
faire partie des meilleurs je suis votre homme