Вход на сайт
Познакомлюсь с нормальным мужчиной с чувством юмор
09.11.05 21:51
Очень хочется верить, что еще остались нормальные мужчины с чувством юмора. Если таковые есть - Отзовитесь! 
NEW 09.11.05 22:50
в ответ Валледжо 09.11.05 22:43
незнаю ка кнасчёт родными..но я всегда утром и вечером...как....как закон...ка кчистить зубы.....Открываю твой профиль, долг осмотрю на него,
ЦЕЛУЮ и только потом начинаю день или иду спать
А ты?!
как у тебя язык повернулся такое сказать?
А ты?!
В ответ на:
Еще пару ле
Еще пару ле
как у тебя язык повернулся такое сказать?
NEW 10.11.05 11:55
в ответ Riva14 09.11.05 21:51
Очень хочется верить, что еще остались нормальные мужчины с чувством юмора. Если таковые есть - Отзовитесь!
Не туда попала! Хоть ентот форум и называется Знакомства, на самом деле он давно узурпирован группой постоянных жителей (человек сэм-восэм) для трёпа в свободное от (не знаю чего) время. Но они не злые, не гонють и не убивають. Хошь принимать участие - примут. Но серьёзные вопросы, как я заметил, убиваются на корню, что ты и должна была уже заметить.
Я правильно говорю, Мафия?
ПPS: как раз это меня устраивает, так что не жалуюсь, просто поясняю...
Не туда попала! Хоть ентот форум и называется Знакомства, на самом деле он давно узурпирован группой постоянных жителей (человек сэм-восэм) для трёпа в свободное от (не знаю чего) время. Но они не злые, не гонють и не убивають. Хошь принимать участие - примут. Но серьёзные вопросы, как я заметил, убиваются на корню, что ты и должна была уже заметить.
Я правильно говорю, Мафия?
ПPS: как раз это меня устраивает, так что не жалуюсь, просто поясняю...
NEW 10.11.05 16:25
в ответ alpoliak 10.11.05 16:18
ну кто тебе будет в чёрном ниглиже юмор искать..... 
чудик ты, вот завтра приедет дочка из Klassenfahrt,привезёт Фотоаппарат назад, я сфоткаюсь в ниглеже и буду юмористов искать..
первая прискочит Валеджо...и скажет что ,какой то озабоченный юморист мне достанется,если я так дальше делать буду
чудик ты, вот завтра приедет дочка из Klassenfahrt,привезёт Фотоаппарат назад, я сфоткаюсь в ниглеже и буду юмористов искать..
первая прискочит Валеджо...и скажет что ,какой то озабоченный юморист мне достанется,если я так дальше делать буду