Вход на сайт
позвольте спросить
07.11.05 22:59
куда пойти, куда податься?
кого найти и с кем ....подраться?
...надраться???
...потом расстаться???
короче, чем бы себя занять?
тоска заела....
кого найти и с кем ....подраться?
...надраться???
...потом расстаться???
короче, чем бы себя занять?
тоска заела....
NEW 07.11.05 23:05
в ответ shiitake 07.11.05 22:59
ну если юы подраться заменить на привычное отдаться - я бы пожалуй...
а так - страхно! драка, кровь из носу, и ваапче - "я женщин не бил до 17 лет"(С) а после 17 - уже не стоило и начинать!
как быть?
Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 07.11.05 23:14
в ответ shiitake 07.11.05 23:09
ну... а если не просто отдаться? а с чувсством, с толком?
не знаю как для женщинов. а для мужчинов каждый раз отдаваться- енто как в первый! целое событие и буря чувств и переживаний!
Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 07.11.05 23:23
в ответ GAROON 07.11.05 23:14
если бы! с ним не-воз-мож-но поссориться! скала! эверест спокойствия! тарелки можно об него бить!
нет, просто взгрустнулось... как той лошади из анекдота моего детства... помнишь? одна лошадь была грустная, а другая бледная...
ps кстати, жму лапки! давно не виделись!
нет, просто взгрустнулось... как той лошади из анекдота моего детства... помнишь? одна лошадь была грустная, а другая бледная...
ps кстати, жму лапки! давно не виделись!
NEW 07.11.05 23:33
в ответ svift 07.11.05 23:26
даа, отдаваться тоже надо уметь...
Она отдалась без упрека,
Она целовала без слов.
- Как темное море глубоко,
Как дышат края облаков!
Она не твердила: "Не надо",
Обетов она не ждала.
- Как сладостно дышит прохлада,
Как тает вечерняя мгла!
Она не страшилась возмездья,
Она не боялась утрат.
- Как сказочно светят созвездья,
Как звезды бессмертно горят!
опять очко в пользу напиться
Она отдалась без упрека,
Она целовала без слов.
- Как темное море глубоко,
Как дышат края облаков!
Она не твердила: "Не надо",
Обетов она не ждала.
- Как сладостно дышит прохлада,
Как тает вечерняя мгла!
Она не страшилась возмездья,
Она не боялась утрат.
- Как сказочно светят созвездья,
Как звезды бессмертно горят!
опять очко в пользу напиться
NEW 07.11.05 23:47
в ответ GAROON 07.11.05 23:40
очень занимательная тема... светлое? т╦мное?
как говорят говаривал Генри Форд no matter which colour as long as it's black... так вот в моем случае только светлое... а любителям т╦много посвещаю эти строки (за правильность цитаты не ручаюсь, но в целом смысл сохранила): существование пива доказывает тот факт, что Бог существует, а наличие темного пива говорит о том, что Он хочет, чтобы мы были счастливы.
как говорят говаривал Генри Форд no matter which colour as long as it's black... так вот в моем случае только светлое... а любителям т╦много посвещаю эти строки (за правильность цитаты не ручаюсь, но в целом смысл сохранила): существование пива доказывает тот факт, что Бог существует, а наличие темного пива говорит о том, что Он хочет, чтобы мы были счастливы.
NEW 08.11.05 00:00
в ответ svift 07.11.05 23:46
NEW 08.11.05 00:07
в ответ svift 07.11.05 23:59
а нам с вами пора закругляться с
, а то мало ли что... враг не дремлет! позвольте раскланяться! спасибо за приятный вечер! добрых снов!
NEW 08.11.05 13:09
в ответ svift 08.11.05 10:09
я не тешусь - мылся недавно!
а то что я пьяница - факт! оно ведь как? пьяница это тот, кто хочет - пьет, не хочет - не пьет, а алкоголик - тот, кто хочет - пьет и не хочет - а все равно пьет!!!