Вход на сайт
почему?
NEW 07.11.05 16:43
в ответ manjunja1 05.11.05 20:43
мне кажется я нашел причину!!!
енто Вы как-то заелись или ишо что.... вот появился я - ну не молод, ну не красив, ну интеллектом не блистаю - так все-таки мушшина (хоть по паспорту)
ну и хватали бы меня!!! так нет... а потом жулуетесь... до странности напоминает анекдот:
Одинокая женщина средних лет пришла с работы в одинокую квартирку, настрогала салатику на ужин ан хлеба то и нет. Рванула в булочную. А у порога мушшина лежит. Думала с сердцем чего, остановилась - а он ... уставший. Перебрал. Пригляделась - одет прилично, хлоп в карман - визитки, кошелек не тощий. Глядь на руки - кольца нет.. Глядь в... Нормальный мушшина! Думает себе - возьму хлубца, вернусь и унесу к себе. Утром проснется у меня а там видно будет. Помчалась за хлебушком, бегом назад - мужика уже и нет. Вот и думает себе - "Ну не дура , а?!! Можно подумать что я хлеба 3 года не ела!!!"

Одинокая женщина средних лет пришла с работы в одинокую квартирку, настрогала салатику на ужин ан хлеба то и нет. Рванула в булочную. А у порога мушшина лежит. Думала с сердцем чего, остановилась - а он ... уставший. Перебрал. Пригляделась - одет прилично, хлоп в карман - визитки, кошелек не тощий. Глядь на руки - кольца нет.. Глядь в... Нормальный мушшина! Думает себе - возьму хлубца, вернусь и унесу к себе. Утром проснется у меня а там видно будет. Помчалась за хлебушком, бегом назад - мужика уже и нет. Вот и думает себе - "Ну не дура , а?!! Можно подумать что я хлеба 3 года не ела!!!"

Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 07.11.05 19:21
а то ж
,
за два года никакого виртуала
, виртуала дело такое
виртуальное, а виртуальные отношения если нет реальной перспективы ... незнаю что и сказать, замороженные какието наверное, особенно на территории Бундеса. 
в ответ manjunja1 06.11.05 19:40

за два года никакого виртуала

Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L