Вход на сайт
Спеклись!!!!!!!
NEW 10.11.05 06:11
попрошу заметить - если я не ношусь по форуму с конским топотом - это не значит что я спекся!!! сижу себе, смотрю... стесняюсь просто
Нет!Я! ВАляюсь..а кого стесняться ТО? Все как родные...уже сто лет друг..друга люди знают...кто ..что ..и как...так что дерзай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в ответ Hauptsergant 09.11.05 21:04
попрошу заметить - если я не ношусь по форуму с конским топотом - это не значит что я спекся!!! сижу себе, смотрю... стесняюсь просто
Нет!Я! ВАляюсь..а кого стесняться ТО? Все как родные...уже сто лет друг..друга люди знают...кто ..что ..и как...так что дерзай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 10.11.05 11:20
в ответ Maria70 10.11.05 06:11
потому все стесняюсь - все все друг у друга знают, а я все еще старый дев... не знаю ниче. ниче не видел. не был, не судим, нет, нет, русский, комсомолец с 1981 года
Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 10.11.05 12:57
в ответ svetlasha 06.11.05 23:33
Светка - конфетка 
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 10.11.05 16:53
потому все стесняюсь - все все друг у друга знают, а я все еще старый дев... не знаю ниче. ниче не видел. не был, не судим, нет, нет, русский, комсомолец с 1981 года
Какой ты классный мальчик!
Так девочки тебя воспитают,помогут,оденут,разде6нут,ты только им свистни!
в ответ Hauptsergant 10.11.05 11:20
Какой ты классный мальчик!
Так девочки тебя воспитают,помогут,оденут,разде6нут,ты только им свистни!