Login

почему?
			NEW 06.11.05 21:59 

in Antwort  Nici 8 06.11.05 21:57

а от любви?  у меня от любви случалось... молод был, горяч!
 у меня от любви случалось... молод был, горяч!  (речь не идет о заболеваниях, передваемых половым путем!)
 (речь не идет о заболеваниях, передваемых половым путем!)  чисто головная боль!
  чисто головная боль!  

у меня от любви случалось... молод был, горяч!
 у меня от любви случалось... молод был, горяч!  (речь не идет о заболеваниях, передваемых половым путем!)
 (речь не идет о заболеваниях, передваемых половым путем!)  чисто головная боль!
  чисто головная боль!  
 Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
			NEW 06.11.05 22:01 

in Antwort  Hauptsergant 06.11.05 21:59

NEW 06.11.05 22:20 

in Antwort  Nici 8 06.11.05 22:01

значит по утрам с похмелья состояние огромной любви? урра!!!!! теперь мона выпивать и не бояться! Лубов - енто святое!!!   

Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
			NEW 06.11.05 22:34 

in Antwort  Hauptsergant 06.11.05 22:20

Если любовь это похмелъный синдром, то больше никогда любить не буду.... до следушей пъянки

NEW 06.11.05 22:37 

in Antwort  Nici 8 06.11.05 22:34

предлагаю пъянствовать вместе что бы с утра погрузится  в енто светлое чувство!  а может вначале в чувство а потом от радости... млин!!! опять я с Вами запутался!!! волнуюсь, что ли?
 а может вначале в чувство а потом от радости... млин!!! опять я с Вами запутался!!! волнуюсь, что ли?  

а может вначале в чувство а потом от радости... млин!!! опять я с Вами запутался!!! волнуюсь, что ли?
			NEW 06.11.05 22:40 

in Antwort  Hauptsergant 06.11.05 22:37

овок: Re: почему?
предлагаю пъянствовать вместе что бы с утра погрузится в енто светлое чувство! а может вначале в чувство а потом от радости... млин!!! опять я с Вами запутался!!! волнуюсь, что ли?
Я никогда не был членом партии... Я был ее мозгом!
Расширенный поиск пользователей

ТАК!!!!!!Что Ты переживаешь ..за тебя все девочки само сделают!!!!!!!!!!!!!!!!!
	предлагаю пъянствовать вместе что бы с утра погрузится в енто светлое чувство! а может вначале в чувство а потом от радости... млин!!! опять я с Вами запутался!!! волнуюсь, что ли?
Я никогда не был членом партии... Я был ее мозгом!
Расширенный поиск пользователей

NEW 06.11.05 22:45 

in Antwort  Maria70 06.11.05 22:40

а не забеременяю? говорят что если цаловаца в губы - можно!  

NEW 06.11.05 22:47 

in Antwort  Nici 8 06.11.05 22:40

вот такой вот я непосредственный!!!  из всех женщин я спокоен тока с клавой и асей! у остальных...хм... выпуклостев заманчивых больше!
  из всех женщин я спокоен тока с клавой и асей! у остальных...хм... выпуклостев заманчивых больше!  

из всех женщин я спокоен тока с клавой и асей! у остальных...хм... выпуклостев заманчивых больше!
			NEW 06.11.05 22:47 

ТА,,ты шо?Не бойся они предохранят себя и тебя!!!!!!!!!

in Antwort  Hauptsergant 06.11.05 22:45

NEW 06.11.05 22:51 

in Antwort  Hauptsergant 06.11.05 22:47

NEW 06.11.05 22:56 

in Antwort  Maria70 06.11.05 22:47

ну успокоили! а тоя такой наивный и доверчивый! тада еще один вопрос - я хоть и сексопаталогоанатом но не все знаю - а по инету забеременить низя? а то я кокетничаю тут!!!  

NEW 06.11.05 22:57 

in Antwort  Nici 8 06.11.05 22:51

стерлись видать... от залапывания ежедневного...  

NEW 06.11.05 23:03 

in Antwort  Hauptsergant 06.11.05 22:57

NEW 06.11.05 23:05 

in Antwort  Nici 8 06.11.05 23:03

других выпукловастей нет....  а лапать та хочеться... еще не совсем старый та!!!
 а лапать та хочеться... еще не совсем старый та!!!  

NEW 06.11.05 23:18 

in Antwort  Nici 8 06.11.05 23:11

пробувал (см. мой фотоальбум) не волнует  тепла не чувствуеца а в микроволновку не входит!!!
 тепла не чувствуеца а в микроволновку не входит!!!  

NEW 06.11.05 23:23 

in Antwort  Hauptsergant 06.11.05 22:56

ну успокоили! а тоя такой наивный и доверчивый! тада еще один вопрос - я хоть и сексопаталогоанатом но не все знаю - а по инету забеременить низя? а то я кокетничаю тут!!! 

Забеременеть нет!А!Родить можешь!!!!!!!!!

NEW 06.11.05 23:24 

in Antwort  Maria70 06.11.05 23:23

тоже по инету??? мышку можна??? а то у меня старенькая уже!