Вход на сайт
Зимняя вишня Форума -2.
NEW 05.11.05 05:37
Дамам Форума, средних лет, с любовью, посвящается┘
Эпиграф: Сорокалетье - вот рубеж извечный, попутный ветер был, теперь он встречный┘
Ник Хартли приносит свои искренние извинения всем милым дамам за свое последнее некорректное сообщение о Зимней вишне Форума. Потому, что он внезапно понял, что не имеет морального права осуждать и обсуждать этих замечательных желанных женщин.
А еще в теме имели место недвусмысленные намеки, нравоучительный ироничный тон и относительно плоские шуточки┘Это, наверное, просто слова обогнали мои мысли. I am so sorry, sorry, so sorry┘Я больше не буду┘Чесслово.
А это послание вам, дорогие дамы┘(по мотивам стихов Балиуса Н.Т.)
Ты лежала и мечтала
И мечтой своей балдела┘
Если б все начать сначала,
Ты б осталась старой девой.
Настоящей девой старой,
А не так, - без мужа шлюхой,
Ты бы век свой коротала
Старухой┘
Завела б себе собачку √
Моську, маленькую шавку,
И лелеяла б болячку,
И заваривала б травку┘
Ты б мужчину презирала,
Как никчемное созданье,
Как ненужное начало
В пирамиде мирозданья.
Ты б себе дарила розы,
Ты б себе пекла торты,
Ты б не знала токсикозы,
Не слыхала б про аборты,
Не таскала бы авоськи
Не варила б ведра супа.
Ублажать себя и моську √
Это, право же, неглупо!
Не томиться от желанья,
Не сгорать в ночи от страсти,
Ни восторга, ни страданья √
В этом жизни смысл и счастье.
Ты б детишек созерцала,
Как цветочки полевые.
Пусть растут себе, пожалуй,
Розовые, голубые┘
Так бы ты жила счастливо,
Беззаботно, мирно, плавно,
Это было б так красиво,
Это было бы так славно!..
Ты лежала и мечтала,
Ты в мечтах своих балдела.
Постепенно остывало
В простынях шальное тело┘
Хорошо мечтать об этом
Просто сдуру, без причины,
Если дремлет до рассвета
На плече твоем мужчина┘
P.S. А что здесь еще можно добавить┘просто пожелать Вам всем приобрести чувственные вибрации любви и обрести настоящее семейное счастье!
Ваш Ник Хартли
Эпиграф: Сорокалетье - вот рубеж извечный, попутный ветер был, теперь он встречный┘
Ник Хартли приносит свои искренние извинения всем милым дамам за свое последнее некорректное сообщение о Зимней вишне Форума. Потому, что он внезапно понял, что не имеет морального права осуждать и обсуждать этих замечательных желанных женщин.
А еще в теме имели место недвусмысленные намеки, нравоучительный ироничный тон и относительно плоские шуточки┘Это, наверное, просто слова обогнали мои мысли. I am so sorry, sorry, so sorry┘Я больше не буду┘Чесслово.
А это послание вам, дорогие дамы┘(по мотивам стихов Балиуса Н.Т.)
Ты лежала и мечтала
И мечтой своей балдела┘
Если б все начать сначала,
Ты б осталась старой девой.
Настоящей девой старой,
А не так, - без мужа шлюхой,
Ты бы век свой коротала
Старухой┘
Завела б себе собачку √
Моську, маленькую шавку,
И лелеяла б болячку,
И заваривала б травку┘
Ты б мужчину презирала,
Как никчемное созданье,
Как ненужное начало
В пирамиде мирозданья.
Ты б себе дарила розы,
Ты б себе пекла торты,
Ты б не знала токсикозы,
Не слыхала б про аборты,
Не таскала бы авоськи
Не варила б ведра супа.
Ублажать себя и моську √
Это, право же, неглупо!
Не томиться от желанья,
Не сгорать в ночи от страсти,
Ни восторга, ни страданья √
В этом жизни смысл и счастье.
Ты б детишек созерцала,
Как цветочки полевые.
Пусть растут себе, пожалуй,
Розовые, голубые┘
Так бы ты жила счастливо,
Беззаботно, мирно, плавно,
Это было б так красиво,
Это было бы так славно!..
Ты лежала и мечтала,
Ты в мечтах своих балдела.
Постепенно остывало
В простынях шальное тело┘
Хорошо мечтать об этом
Просто сдуру, без причины,
Если дремлет до рассвета
На плече твоем мужчина┘
P.S. А что здесь еще можно добавить┘просто пожелать Вам всем приобрести чувственные вибрации любви и обрести настоящее семейное счастье!
Ваш Ник Хартли
NEW 05.11.05 15:02
в ответ Валледжо 05.11.05 05:49
Да, Вы не уретрируйте┘Доживете √ куда вы денетесь.
Вам наверное просто обидно за бесцельно прожитые годы...Особенно за первые три┘
P.S. Кстати, мне ужасно понравились ваши косички а √ля Илона Сталлер на вашей большой фотографии┘Бип┘бип┘бип┘
Ник Хартли
Вам наверное просто обидно за бесцельно прожитые годы...Особенно за первые три┘
P.S. Кстати, мне ужасно понравились ваши косички а √ля Илона Сталлер на вашей большой фотографии┘Бип┘бип┘бип┘
Ник Хартли
NEW 08.11.05 21:12
в ответ Vladimir_hartley 08.11.05 20:11
Нет смысла в мести.Знаешь, посмотрев на вещи по другому,задумываешся, а зачем же классик сказал -"Красота спасет мир?"
Знаете, где то в Ваших высказываниях я начинаю узнавать саму себя - ну вроде, Вы понимаете к чему я,тоже иногда мимо не пройду с высказываниями типа - я самый самый самый
А теперь давайте деловой совет - рентген показал, что трещина в ступне, в тоненькой такой косточке. больничный на 4 недели в кармане, нагрузку на ногу приказали свести к минимуму.А мне хочется побыстрее от шины отделатся и занятся работой

Знаете, где то в Ваших высказываниях я начинаю узнавать саму себя - ну вроде, Вы понимаете к чему я,тоже иногда мимо не пройду с высказываниями типа - я самый самый самый
А теперь давайте деловой совет - рентген показал, что трещина в ступне, в тоненькой такой косточке. больничный на 4 недели в кармане, нагрузку на ногу приказали свести к минимуму.А мне хочется побыстрее от шины отделатся и занятся работой
Amicus Socrates, sed magis amica veritas
NEW 08.11.05 23:33
в ответ проктолог 08.11.05 23:24
проктология 
Самая большая ошибка, которую допускают люди с первыми проявлениями неполадок в области заднего прохода - это откладывания обращения к специалисту-проктологу. "Это, наверное, геморрой, все скоро пройдет" - считают они. Между тем, по наблюдениям сети клиник "САН" на каждую тысячу пациентов, обратившихся с подозрением на геморрой, это заболевание выявлено у 325, в остальных случаях это были другие заболевания прямой кишки, иногда очень серьезные. Кроме того, чем раньше обращается больной к проктологу и проводит обследование, тем в более ранней стадии заболевания распознается геморрой и можно предотвратить такие его осложнений как тромбоз и ущемление узлов.
а что может быть в прямой кишке кроме Экскрементов?
Самая большая ошибка, которую допускают люди с первыми проявлениями неполадок в области заднего прохода - это откладывания обращения к специалисту-проктологу. "Это, наверное, геморрой, все скоро пройдет" - считают они. Между тем, по наблюдениям сети клиник "САН" на каждую тысячу пациентов, обратившихся с подозрением на геморрой, это заболевание выявлено у 325, в остальных случаях это были другие заболевания прямой кишки, иногда очень серьезные. Кроме того, чем раньше обращается больной к проктологу и проводит обследование, тем в более ранней стадии заболевания распознается геморрой и можно предотвратить такие его осложнений как тромбоз и ущемление узлов.
а что может быть в прямой кишке кроме Экскрементов?
NEW 08.11.05 23:53
в ответ Психоз 08.11.05 23:33
чем раньше обращается больной к проктологу и проводит обследование, тем в более ранней стадии заболевания распознается геморрой и можно предотвратить такие его осложнений как тромбоз и ущемление узлов.
Вам...гражданин...надо обратиться к психиатру...
Даже из правильного текста Вы ничего умного для себя не почерпнули...
Похоже..екскрименты у Вас не только в заднем проходе..
Вам...гражданин...надо обратиться к психиатру...
Даже из правильного текста Вы ничего умного для себя не почерпнули...
Похоже..екскрименты у Вас не только в заднем проходе..