Вход на сайт
почему?
05.11.05 20:43
Я никак не пойму...сдесь ведь "Виртуальные знакомства"?Почему за два года не найти мне виртуала,зажрались совсем.То плачут все одинокие,то им никого не надо...то уже нашли
.А как же я???Так Валеджо ,только для тебя я не лесбиянка в 10 раз тебе говорю
.

Nobody is perfect!
NEW 05.11.05 23:20
в ответ Nici 8 05.11.05 23:17
вряд-ли....во-первых не привык жаловаться. во-вторых - главное, чтобы грязно не домогались прямо здесь!
а то ведь женщины они такие!!!
мужчине главное что? жениться! А женщинам лишь бы надругаться и бросить!
а мы рыдай потом в грязную холостяцкую наволочку!

Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 05.11.05 23:32
в ответ Nici 8 05.11.05 23:28
я очень закомплексованный, замученный и старомодный тип. Жене между прочим девом достался
(убедительно было, нет?) а вообще мой единственный недостаток - скромность и болезненная застенчивость при общении!

Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 05.11.05 23:53
в ответ manjunja1 05.11.05 20:43
ну сейчас тут по моему вообще все както кисло.. вот раньше были времена с год, два назад... Зайдешь на форум - и как камень в пруд полетел и круги по воде идут..даже какое то время и нафорум не надо было.. а теперь стараничек мало .. и на их все теже 3,5 человека... Я даже почти не заглядываю теперь сюда. Может это частично ответ на твой ПОЧЕМУ
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin
NEW 06.11.05 14:43
Я никак не пойму...сдесь ведь "Виртуальные знакомства"?Почему за два года не найти мне виртуала,зажрались совсем.То плачут все одинокие,то им никого не надо...то уже нашли .А как же я???Так Валеджо ,только для тебя я не лесбиянка в 10 раз тебе говорю .
А,,,Что Валеджо ужо липисдянка стала?А!Я!Все не в курасах! Горе со мной!
Я никак не пойму...сдесь ведь "Виртуальные знакомства"?Почему за два года не найти мне виртуала,зажрались совсем.То плачут все одинокие,то им никого не надо...то уже нашли .А как же я???Так Валеджо ,только для тебя я не лесбиянка в 10 раз тебе говорю .
А,,,Что Валеджо ужо липисдянка стала?А!Я!Все не в курасах! Горе со мной!
NEW 06.11.05 20:15
в ответ Nici 8 06.11.05 20:13
скажете тоже! во первых я не скромный, а болезненно застенчивый! а во-вторых... за большие деньги пойду на все. а так - еще подумаю! может и чисто по любви соглашусь!

NEW 06.11.05 22:37
в ответ Nici 8 06.11.05 22:34
предлагаю пъянствовать вместе что бы с утра погрузится в енто светлое чувство!
а может вначале в чувство а потом от радости... млин!!! опять я с Вами запутался!!! волнуюсь, что ли?

NEW 06.11.05 22:40
в ответ Hauptsergant 06.11.05 22:37
овок: Re: почему?
предлагаю пъянствовать вместе что бы с утра погрузится в енто светлое чувство! а может вначале в чувство а потом от радости... млин!!! опять я с Вами запутался!!! волнуюсь, что ли?
Я никогда не был членом партии... Я был ее мозгом!
Расширенный поиск пользователей
ТАК!!!!!!Что Ты переживаешь ..за тебя все девочки само сделают!!!!!!!!!!!!!!!!!
предлагаю пъянствовать вместе что бы с утра погрузится в енто светлое чувство! а может вначале в чувство а потом от радости... млин!!! опять я с Вами запутался!!! волнуюсь, что ли?
Я никогда не был членом партии... Я был ее мозгом!
Расширенный поиск пользователей

NEW 06.11.05 22:56
в ответ Maria70 06.11.05 22:47
ну успокоили! а тоя такой наивный и доверчивый! тада еще один вопрос - я хоть и сексопаталогоанатом но не все знаю - а по инету забеременить низя? а то я кокетничаю тут!!!

NEW 07.11.05 16:43
мне кажется я нашел причину!!!
енто Вы как-то заелись или ишо что.... вот появился я - ну не молод, ну не красив, ну интеллектом не блистаю - так все-таки мушшина (хоть по паспорту)
ну и хватали бы меня!!! так нет... а потом жулуетесь... до странности напоминает анекдот:
Одинокая женщина средних лет пришла с работы в одинокую квартирку, настрогала салатику на ужин ан хлеба то и нет. Рванула в булочную. А у порога мушшина лежит. Думала с сердцем чего, остановилась - а он ... уставший. Перебрал. Пригляделась - одет прилично, хлоп в карман - визитки, кошелек не тощий. Глядь на руки - кольца нет.. Глядь в... Нормальный мушшина! Думает себе - возьму хлубца, вернусь и унесу к себе. Утром проснется у меня а там видно будет. Помчалась за хлебушком, бегом назад - мужика уже и нет. Вот и думает себе - "Ну не дура , а?!! Можно подумать что я хлеба 3 года не ела!!!"

Одинокая женщина средних лет пришла с работы в одинокую квартирку, настрогала салатику на ужин ан хлеба то и нет. Рванула в булочную. А у порога мушшина лежит. Думала с сердцем чего, остановилась - а он ... уставший. Перебрал. Пригляделась - одет прилично, хлоп в карман - визитки, кошелек не тощий. Глядь на руки - кольца нет.. Глядь в... Нормальный мушшина! Думает себе - возьму хлубца, вернусь и унесу к себе. Утром проснется у меня а там видно будет. Помчалась за хлебушком, бегом назад - мужика уже и нет. Вот и думает себе - "Ну не дура , а?!! Можно подумать что я хлеба 3 года не ела!!!"

NEW 07.11.05 19:21
а то ж
,
за два года никакого виртуала
, виртуала дело такое
виртуальное, а виртуальные отношения если нет реальной перспективы ... незнаю что и сказать, замороженные какието наверное, особенно на территории Бундеса. 
в ответ manjunja1 06.11.05 19:40

за два года никакого виртуала

Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 07.11.05 22:09
в ответ Nici 8 07.11.05 21:51
а я разве ишо не хвастался? была как-то у меня...эээ... знакомая... кореяночка такая...ммм... на почве массажа и сошлись! Золотые руки! свой салон открыла на "Авиамоторной" в разгул перестройки... так что кое-что перенял!
и потом я 2 года преподавал в мед.колледже. по совместительству стал сексопаталогоанатомом и акушером-сантехником... так что роды там принять, до родов довести, массаж - могём!

NEW 07.11.05 23:41
в ответ ASB 07.11.05 22:37
Всё не настолько просто как кажется...Кто то не совсем ведёт честную игру(имею ввиду всех м.пола).В начале все орут.Мы ценим: доброту,порядочность,чистоту,ум, интеллект и т.д.А как к делу так а фото???Всем красавиц рисовать, что ли. А как же с простыми девчонками.Интересные,вредные..ПРОСТЫЕ..Даже пукнуть при них не страшно гы гы..Такие как больше не нужны? Только с фоткоЙ фантазия в виртуальной жизни заведёт на енту ночь.....
Nobody is perfect!