Вход на сайт
как представлю...ммм...:)
NEW 02.11.05 12:36
в ответ Maria70 02.11.05 12:31
Маш, это Кроки то пут╦вый???!!! 
Интересно, в каком месте??!

Интересно, в каком месте??!
NEW 02.11.05 13:08
Мне вот все кажется ..наверное во всех местах..ну девочки ж как мухи на мед...аж пищит зеленый!
И он..так вас всех любить,,все так нежно,нежно с вами всеми ласкаючи,,такой хороший мальчик...
Осталисьто ,Кнайсик!да Зелененький ..вот и все мужаки..
Так..я..думаю... оставьте их на расплод общества..или на худой конец в Красную Книгу!
в ответ uspeh7 02.11.05 12:36
И он..так вас всех любить,,все так нежно,нежно с вами всеми ласкаючи,,такой хороший мальчик...
Осталисьто ,Кнайсик!да Зелененький ..вот и все мужаки..
Так..я..думаю... оставьте их на расплод общества..или на худой конец в Красную Книгу!
NEW 02.11.05 14:08
фи. На лягушку похоже.
Боль тем и полезна, что заставляет двигаться дальше. (с)
в ответ uspeh7 02.11.05 04:13
В ответ на:
Платье в обтяжечку с крокодильей кожи, туфельки, сумочка....ммм...супер!!
Платье в обтяжечку с крокодильей кожи, туфельки, сумочка....ммм...супер!!
фи. На лягушку похоже.
Боль тем и полезна, что заставляет двигаться дальше. (с)
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 02.11.05 14:13
в ответ uspeh7 02.11.05 04:13
≈ Товарищи бойцы! ≈ обращается полковник к солдатам. ≈ Я хочу иметь крокодиловые сапоги.
Ночью спецрота десантируется на берег Нила. Проходит день, второй. Новостей никаких. Проходит месяц. Новостей по-прежнему нет. Полковник сам вылетает к месту действия и вот что видит. На берегу, вдоль реки, сидят солдаты. Весь берег завален трупами крокодилов. Из воды показался крокодил, и в этот момент тяжелая дубинка опускается на его голову. Вытащив крокодила на берег, старший группы кричит:
≈ Товарищ капитан! Этот тоже без сапог!
Ночью спецрота десантируется на берег Нила. Проходит день, второй. Новостей никаких. Проходит месяц. Новостей по-прежнему нет. Полковник сам вылетает к месту действия и вот что видит. На берегу, вдоль реки, сидят солдаты. Весь берег завален трупами крокодилов. Из воды показался крокодил, и в этот момент тяжелая дубинка опускается на его голову. Вытащив крокодила на берег, старший группы кричит:
≈ Товарищ капитан! Этот тоже без сапог!
все точно.
NEW 02.11.05 15:48
в ответ Maria70 02.11.05 13:08
В красную книгу Кнайса с Кроки??? 
Так к ним потом прикасаться ж нельзя будет!!
Так к ним потом прикасаться ж нельзя будет!!