Вход на сайт
Есть ли такие...?
31.10.05 18:34
в ответ manjunja1 31.10.05 18:01
Папа сверху и так знает что я ему благодарен. У Вас преобладает ярковыраженное " Я" - это легко просматривается, слишком уверенна в себе........а вы знаете что такое "Умный...." обычно величайший ум, граничит с величайшей глупостью , Вы неправы....я считаю что или вс╦ или ничего ........пить так шампанское , спать так с королевой.)))))))))Вы опытны , в вопросах взаимоотношений, но не впечатлили, не исключение. Извините!!!!!!!!!!!!
NEW 31.10.05 18:55
в ответ essenija 31.10.05 18:37
Я знаю много хороших и плохих слов ( кроме Такта) ...просто вы пытались на это внимания обратить????? Вы ж женщины напали все с красными от злости тупыми глазами и хотите что бы я ищо и либезил тут))))))))))))))Ну и амбиции у тебя подруга)))))))Извини!
NEW 01.11.05 16:24
в ответ капитан Немо 31.10.05 21:06
Как ВЫ можете искать итнтелектуалку??????Вы неможете понять элементарных вещей!Неужели непонятно-я хочу сказать ненадо кидаться словами -они не мусор!Просто вокруг наверняка находится масса интересных людей!Душевная чуткость-вот параметры важные для партн╦ра!Меня не надо ни кем признавать-рядом со мной муж и моя дочь-я для них и есть идеал!Вам желаю терпимости и душевности!Удачи!!!! 
NEW 01.11.05 17:28
в ответ essenija 01.11.05 16:24
Вы даже сути не поняли))))))))Речь не ид╦т о интелектуалках......таких валом.Я понимаю что в женщине столько замечательных качеств, что всех и дня перечислить не хватит........вы прочитали в моей первой фразе (вначале ветки) , то что хотели прочитать, ))))))))))))))))))а не то, что я хотел сказать и ещ╦ спорите. это не то что уже глупо. а просто и некрасиво)))))))))))Извините!
NEW 08.11.05 09:35
Для Вас милые дамы и госпада открылся новый сайт знакомств!!!
Если Вам одиноко и давно хочется найти подходящую половинку,для дружбы, переписки или романтического знакомства.
Зарегистрируйтесь на сайте http://www.love-me.h15.ru
И Вы сразу же увидите результат. Удачи!!!
в ответ капитан Немо 28.10.05 11:17
Для Вас милые дамы и госпада открылся новый сайт знакомств!!!
Если Вам одиноко и давно хочется найти подходящую половинку,для дружбы, переписки или романтического знакомства.
Зарегистрируйтесь на сайте http://www.love-me.h15.ru
И Вы сразу же увидите результат. Удачи!!!