Вход на сайт
Есть ли такие...?
NEW 31.10.05 08:46
в ответ капитан Немо 31.10.05 08:41
Ну видимо я Вам совсем насолила-не умеете красиво признать!
Я немогу признать себя не исключеним-не из-за тупости и уп╦ртости-не вижу смысла-Вы мне как вид не интересны!Извените Мужчиной назвать не могу-Вы вообще не типичны для мужского рода!

NEW 31.10.05 08:59
в ответ капитан Немо 31.10.05 08:54
Ну зачем же -на плечи и зачем кататься-я сама отлично передвигаюсь!А вообще впервые от вас слышу-хоть какой то аргумент а не всплеск амбиций!А ещ╦ знаете -как говориться -нас окружают те люди-которых мы заслуживаем-сходите в ленинскую библиотеку-так таки дамы сурь╦зные-и главно из-за габаритов на плечи мало к кому залезут-а из-за плохого зрения мало что рассмотрят! 
NEW 31.10.05 12:02
в ответ капитан Немо 28.10.05 11:17
Возможно ты нехочеш такую увидетЬ,тебе удобнее видетЬ дур и вешать ярлыки людям,так проще для тебя
Попробуй сначала видетьв людях хорошее,улыбнутся незнакомому и поверитЬ в себя,тогда заметиш что рядом естЬ интересные и оченЬ неглупые,если конечно черные очки,сквозЬ которые ты смотриш на мир,жизнЬ,уже намертво невросли в твою кожу,и чернота непоселиласЬ в твоем подсознании,как червячек в красивом яблоке,с виду ничего,а надкусиш,там ... оно.удачи в плаванЬе по темным закоулкам твоей души
но лучше снаряди експедицию в светлую ее частЬ
31.10.05 18:01
в ответ капитан Немо 28.10.05 11:17
Странный вопрос
или скорее всего ТУПОВАТО сформулировали.Человек занимающийся такой ерундой в свои года по натуре умом тоже не отличается от своей предыдущей аферы.Ведь формула такова"Умный притягивает умного..."А вам странным делом глупенькие попадаются?Совет один ,скажите папе сверху спасибо,что хоть какие тебе подкинул..... 
Nobody is perfect!
Nobody is perfect!
Nobody is perfect!