Вход на сайт
Есть ли такие...?
NEW 30.10.05 20:24
в ответ капитан Немо 30.10.05 19:29
Не неулавливаю-Вы видимо один на своей волне и ловите !
И вообще аргументы явно слабоваты!Из серии -сам дурак!Полноте -это даже не точто не задевает-просто неИНТЕРЕСНО!Думаю отвечать Вам бессмысленно-не от того что сказать нечего-не для кого!ИЗВЕНИТЕ! 
NEW 30.10.05 21:59
в ответ Bunny! 30.10.05 11:32
а что там такое есть...что тебя туда все время так тянет? 
Солнце, воздух и вода
, сегодня ещё во время отлива ходил по дну моря, крабов шугал, ракушки рассматривал.... в общем было классно... наверное последний раз в сезоне

Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
Солнце, воздух и вода
Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 30.10.05 22:09
в ответ essenija 30.10.05 18:33
а у нас рыб -что главное? 
Что у Рыб главное?
, по секрету скажу... но не сейчас

Что у Рыб главное?
NEW 31.10.05 00:54
Мне тут на днях ссылку дали на такой сайтец знатный
Как раз про особенных про мущщин.
девочки, кому интересно- в личку.
Модераторы, прошу меня извинить, если некорректно себя веду. тут в топике явная дискриминация женского пола.Хотя, возможно я туплю судя по стройным умозаключениям аффтара.
- ведь наверное это всего лишь игра по типу слабого звена. Ну да, всех обо..рать и найти любимую в этой мэнмэйд куче д..а. Рыцарство отдыхает.
~Не ту страну назвали Гондурасом~
Модераторы, прошу меня извинить, если некорректно себя веду. тут в топике явная дискриминация женского пола.Хотя, возможно я туплю судя по стройным умозаключениям аффтара.
~Не ту страну назвали Гондурасом~
NEW 31.10.05 06:45
в ответ капитан Немо 30.10.05 20:55
Да нет это у Вас вс╦ на восклицательной ноте!!!!!!!!Прям истерический вздох-выдохнуть не забудьте-и вообще выходя из себя не забудьте туда вернуться-нам Ваша оболочка совершенно не нужна
Извените!(а вообще потешно смешивать циннизм с хамством)Не хочу Вам употобляться