Вход на сайт
Есть ли такие...?
NEW 30.10.05 06:08
Хорошо сказала! Жаль, что твои слова уходят в пустоту.....Никто он и есть никто и зовут его никак!
Не позволяй ему втянуть себя в перепалку, тогда, может быть он быстрей сбросит маску и явится нам, например, в образе романтичном и поэтичном (как был Хиромант)

в ответ VionellA 29.10.05 23:06
Не позволяй ему втянуть себя в перепалку, тогда, может быть он быстрей сбросит маску и явится нам, например, в образе романтичном и поэтичном (как был Хиромант)
все точно.
NEW 30.10.05 07:32
в ответ essenija 30.10.05 07:23
Что б быть исклюением - надо жить по правилам - я неисключение и вне правил!
....а я вот сегодня с утречка пью кофе, потом сажусь в свою таратайку и к морю (Северному)
, а ты что не спишь Рыбка ??? 
Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
....а я вот сегодня с утречка пью кофе, потом сажусь в свою таратайку и к морю (Северному)
Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 30.10.05 08:02
в ответ капитан Немо 29.10.05 23:35
Да нет, это Вы- особенный. К сожалению, особенные на этом форуме не приживаются. Тут все простые и доброжелательные люди. Заметьте, что никто практически не выясняет ни с кем отношений, все живут мирно и радуются жизни.
~Не ту страну назвали Гондурасом~
~Не ту страну назвали Гондурасом~