Вход на сайт
Есть ли такие...?
28.10.05 11:17
Все женщины по природе своей дуры.....и умные и глупые.....интересно, а есть ли исключения))))))))Хочу на такую посмотреть. ...
NEW 28.10.05 11:55
в ответ Bunny! 28.10.05 11:41
Я наоборот ищу в женщине не дуру.......а то что сказали ,Вы, только что, доказало мне что вы неисключение (Извините), выше изложенного....а то что вы устроили дисскусию по этому вопросу, лишний раз доказывает что Вы не исключение вдвойне)))))))))))))))
NEW 28.10.05 13:01
в ответ капитан Немо 28.10.05 12:10
да все тут одиноково-втиртуальные

<
Кладезь народной глупости>
<
Кладезь народной глупости>Amicus Socrates, sed magis amica veritas
NEW 28.10.05 13:49
в ответ Rina7777 28.10.05 13:43
NEW 28.10.05 15:33
в ответ капитан Немо 28.10.05 12:10
странный ты...дискуссия то как раз таки твоя была...а доказывать мне тебе совсем даже ничего и не надо...ты б уж опредилился б что ли...а то сначало все дуры, потом вдруг не все, а только я
а если ты тут, занчит ты тоже дурак? ...по-твоему вроде так получается 
и невозможное возможно....если осторожно
и невозможное возможно....если осторожно
NEW 29.10.05 13:14 
Зая, приветик

Ну вы ушь прастите Кэпа, он долго в плавании был - ориентация несколько запутанная стала
(у морякоф часто так, я слышал
).
Он простА слИшаль - что есть дуры и умные и глупые ....и просто так.. но кАнкретнА по всей видимостИ уже наверное давно давно женщин не видел
Человек нуждаеЦЦА Ф помАщи, .....вся его ветка , это же форменный сигнал "SOS"
Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
в ответ Bunny! 28.10.05 15:33
Зая, приветик
Ну вы ушь прастите Кэпа, он долго в плавании был - ориентация несколько запутанная стала
Он простА слИшаль - что есть дуры и умные и глупые ....и просто так.. но кАнкретнА по всей видимостИ уже наверное давно давно женщин не видел
Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 29.10.05 13:31
в ответ капитан Немо 28.10.05 11:17
Все женщины по природе своей дуры.....и умные и глупые.....интересно, а есть ли исключения))))))))Хочу на такую посмотреть. ...
А Вы сами знаете Ч╗ТКОЕ определение тем категориям граждан, которые Вы здесь привели? А иначе тогда к чему такая дискуссия?
~Не ту страну назвали Гондурасом~
А Вы сами знаете Ч╗ТКОЕ определение тем категориям граждан, которые Вы здесь привели? А иначе тогда к чему такая дискуссия?
NEW 29.10.05 17:29
в ответ капитан Немо 29.10.05 13:41
Молодой человек, если Вы недостаточно воспитаны, а это так и есть, не думайте, что вашими постами вы тут веселите публику и Вас полюбят. Не льстите себе. оденьте табличку как Новодворская, что вы самый умный. Довольно неоригинальный способ знакомств Вы изобрели, PHD дипломированный Вы наш.
NEW 29.10.05 23:06
Какие могут быть поспешные выводы, сударь? Лично меня не прельщает быть выделенной Вами.
А Вы прочто войдете в историю форума как скандалист и сетевой тролль
, в то время как я- одна из самых мирных жительниц сайта.
Вы нарочно провоцируете мирных виртуальщиков на скандал. Типичный прием нквдэшников. Не хватает только лампы, направленной в глаза.
А Вы прочто войдете в историю форума как скандалист и сетевой тролль
Вы нарочно провоцируете мирных виртуальщиков на скандал. Типичный прием нквдэшников. Не хватает только лампы, направленной в глаза.
NEW 30.10.05 06:08
Хорошо сказала! Жаль, что твои слова уходят в пустоту.....Никто он и есть никто и зовут его никак!
Не позволяй ему втянуть себя в перепалку, тогда, может быть он быстрей сбросит маску и явится нам, например, в образе романтичном и поэтичном (как был Хиромант)

в ответ VionellA 29.10.05 23:06
Не позволяй ему втянуть себя в перепалку, тогда, может быть он быстрей сбросит маску и явится нам, например, в образе романтичном и поэтичном (как был Хиромант)
все точно.
NEW 30.10.05 07:32
в ответ essenija 30.10.05 07:23
Что б быть исклюением - надо жить по правилам - я неисключение и вне правил!
....а я вот сегодня с утречка пью кофе, потом сажусь в свою таратайку и к морю (Северному)
, а ты что не спишь Рыбка ??? 
....а я вот сегодня с утречка пью кофе, потом сажусь в свою таратайку и к морю (Северному)
NEW 30.10.05 08:02
в ответ капитан Немо 29.10.05 23:35
Да нет, это Вы- особенный. К сожалению, особенные на этом форуме не приживаются. Тут все простые и доброжелательные люди. Заметьте, что никто практически не выясняет ни с кем отношений, все живут мирно и радуются жизни.
NEW 30.10.05 20:24
в ответ капитан Немо 30.10.05 19:29
Не неулавливаю-Вы видимо один на своей волне и ловите !
И вообще аргументы явно слабоваты!Из серии -сам дурак!Полноте -это даже не точто не задевает-просто неИНТЕРЕСНО!Думаю отвечать Вам бессмысленно-не от того что сказать нечего-не для кого!ИЗВЕНИТЕ! 
NEW 30.10.05 21:59
в ответ Bunny! 30.10.05 11:32
а что там такое есть...что тебя туда все время так тянет? 
Солнце, воздух и вода
, сегодня ещё во время отлива ходил по дну моря, крабов шугал, ракушки рассматривал.... в общем было классно... наверное последний раз в сезоне

Солнце, воздух и вода
NEW 30.10.05 22:09
в ответ essenija 30.10.05 18:33
а у нас рыб -что главное? 
Что у Рыб главное?
, по секрету скажу... но не сейчас

Что у Рыб главное?
NEW 31.10.05 00:54
Мне тут на днях ссылку дали на такой сайтец знатный
Как раз про особенных про мущщин.
девочки, кому интересно- в личку.
Модераторы, прошу меня извинить, если некорректно себя веду. тут в топике явная дискриминация женского пола.Хотя, возможно я туплю судя по стройным умозаключениям аффтара.
- ведь наверное это всего лишь игра по типу слабого звена. Ну да, всех обо..рать и найти любимую в этой мэнмэйд куче д..а. Рыцарство отдыхает.
Модераторы, прошу меня извинить, если некорректно себя веду. тут в топике явная дискриминация женского пола.Хотя, возможно я туплю судя по стройным умозаключениям аффтара.
NEW 31.10.05 06:45
в ответ капитан Немо 30.10.05 20:55
Да нет это у Вас вс╦ на восклицательной ноте!!!!!!!!Прям истерический вздох-выдохнуть не забудьте-и вообще выходя из себя не забудьте туда вернуться-нам Ваша оболочка совершенно не нужна
Извените!(а вообще потешно смешивать циннизм с хамством)Не хочу Вам употобляться 
NEW 31.10.05 08:46
в ответ капитан Немо 31.10.05 08:41
Ну видимо я Вам совсем насолила-не умеете красиво признать!
Я немогу признать себя не исключеним-не из-за тупости и уп╦ртости-не вижу смысла-Вы мне как вид не интересны!Извените Мужчиной назвать не могу-Вы вообще не типичны для мужского рода!

NEW 31.10.05 08:59
в ответ капитан Немо 31.10.05 08:54
Ну зачем же -на плечи и зачем кататься-я сама отлично передвигаюсь!А вообще впервые от вас слышу-хоть какой то аргумент а не всплеск амбиций!А ещ╦ знаете -как говориться -нас окружают те люди-которых мы заслуживаем-сходите в ленинскую библиотеку-так таки дамы сурь╦зные-и главно из-за габаритов на плечи мало к кому залезут-а из-за плохого зрения мало что рассмотрят! 
NEW 31.10.05 12:02
Возможно ты нехочеш такую увидетЬ,тебе удобнее видетЬ дур и вешать ярлыки людям,так проще для тебя
Попробуй сначала видетьв людях хорошее,улыбнутся незнакомому и поверитЬ в себя,тогда заметиш что рядом естЬ интересные и оченЬ неглупые,если конечно черные очки,сквозЬ которые ты смотриш на мир,жизнЬ,уже намертво невросли в твою кожу,и чернота непоселиласЬ в твоем подсознании,как червячек в красивом яблоке,с виду ничего,а надкусиш,там ... оно.удачи в плаванЬе по темным закоулкам твоей души
но лучше снаряди експедицию в светлую ее частЬ
NEW 31.10.05 18:01
Странный вопрос
или скорее всего ТУПОВАТО сформулировали.Человек занимающийся такой ерундой в свои года по натуре умом тоже не отличается от своей предыдущей аферы.Ведь формула такова"Умный притягивает умного..."А вам странным делом глупенькие попадаются?Совет один ,скажите папе сверху спасибо,что хоть какие тебе подкинул..... 
Nobody is perfect!
Nobody is perfect!
Nobody is perfect!
NEW 31.10.05 18:34
в ответ manjunja1 31.10.05 18:01
Папа сверху и так знает что я ему благодарен. У Вас преобладает ярковыраженное " Я" - это легко просматривается, слишком уверенна в себе........а вы знаете что такое "Умный...." обычно величайший ум, граничит с величайшей глупостью , Вы неправы....я считаю что или вс╦ или ничего ........пить так шампанское , спать так с королевой.)))))))))Вы опытны , в вопросах взаимоотношений, но не впечатлили, не исключение. Извините!!!!!!!!!!!!
NEW 31.10.05 18:55
в ответ essenija 31.10.05 18:37
Я знаю много хороших и плохих слов ( кроме Такта) ...просто вы пытались на это внимания обратить????? Вы ж женщины напали все с красными от злости тупыми глазами и хотите что бы я ищо и либезил тут))))))))))))))Ну и амбиции у тебя подруга)))))))Извини!
NEW 01.11.05 16:24
в ответ капитан Немо 31.10.05 21:06
Как ВЫ можете искать итнтелектуалку??????Вы неможете понять элементарных вещей!Неужели непонятно-я хочу сказать ненадо кидаться словами -они не мусор!Просто вокруг наверняка находится масса интересных людей!Душевная чуткость-вот параметры важные для партн╦ра!Меня не надо ни кем признавать-рядом со мной муж и моя дочь-я для них и есть идеал!Вам желаю терпимости и душевности!Удачи!!!! 
NEW 01.11.05 17:28
в ответ essenija 01.11.05 16:24
Вы даже сути не поняли))))))))Речь не ид╦т о интелектуалках......таких валом.Я понимаю что в женщине столько замечательных качеств, что всех и дня перечислить не хватит........вы прочитали в моей первой фразе (вначале ветки) , то что хотели прочитать, ))))))))))))))))))а не то, что я хотел сказать и ещ╦ спорите. это не то что уже глупо. а просто и некрасиво)))))))))))Извините!
NEW 08.11.05 09:35
Для Вас милые дамы и госпада открылся новый сайт знакомств!!!
Если Вам одиноко и давно хочется найти подходящую половинку,для дружбы, переписки или романтического знакомства.
Зарегистрируйтесь на сайте http://www.love-me.h15.ru
И Вы сразу же увидите результат. Удачи!!!
Для Вас милые дамы и госпада открылся новый сайт знакомств!!!
Если Вам одиноко и давно хочется найти подходящую половинку,для дружбы, переписки или романтического знакомства.
Зарегистрируйтесь на сайте http://www.love-me.h15.ru
И Вы сразу же увидите результат. Удачи!!!