Вход на сайт
К вопросу о кофе.
NEW 22.10.05 10:09
Уговорил, но за лицензиями на капучино - эт ко-мне!
в ответ kneis 20.10.05 11:32
В ответ на:
Надеюсь всем понятно, что все права на "кофе", "фанеру", "сгущёнку", и "пелемени"...и всем, с чем это связанно, принадлежат мне?
конечно, я выдаю лицензии....дорого, но солидно!
Так что, записывайтесь!
Надеюсь всем понятно, что все права на "кофе", "фанеру", "сгущёнку", и "пелемени"...и всем, с чем это связанно, принадлежат мне?
конечно, я выдаю лицензии....дорого, но солидно!
Так что, записывайтесь!
Уговорил, но за лицензиями на капучино - эт ко-мне!
NEW 22.10.05 12:53
......новинка на рынке........Абсолютно Lizenzfreie Schokolade и Sekt, без каких либо обязательств, контрактов и лицензий, beim nicht gefallen, Rücknahme ohne Aufpreis. Dieses Angebot ist mustergeschützt und befristet. Stornierung innerhalb von 24 Stunden möglich.
Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
в ответ wuppy 22.10.05 10:09
......новинка на рынке........Абсолютно Lizenzfreie Schokolade и Sekt, без каких либо обязательств, контрактов и лицензий, beim nicht gefallen, Rücknahme ohne Aufpreis. Dieses Angebot ist mustergeschützt und befristet. Stornierung innerhalb von 24 Stunden möglich.
Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 24.10.05 00:26
Родной !!ТЫ!!НАШ!! Быстро лицензию на стол """""""И! Я! Пошла стряпать пельмени!!!!!!!!!!!
И ...ваще..Те пора уже жениться,,,,,,,или обрести покой в теле!!!!!!!!!!
НЕ кормленый ,,не мытый, обирженный нами,столько девчат ревут по тебе крокодильими слезами ,,а Ты все перебираешь,как смородину!
Теперь вот опять не до личной жизни!Лицензии ж нать рисовать ночами...а днем спать !!!!Беда !!!Весь в работе!
ДИВЧАТЫ!!!!!!!!Спортсмен,Руководитель,Красивый,ТАлантливый!!!ВЫ КУДА СМОТРИТЕ!????????????????????????
в ответ kneis 20.10.05 11:32
И ...ваще..Те пора уже жениться,,,,,,,или обрести покой в теле!!!!!!!!!!
НЕ кормленый ,,не мытый, обирженный нами,столько девчат ревут по тебе крокодильими слезами ,,а Ты все перебираешь,как смородину!
Теперь вот опять не до личной жизни!Лицензии ж нать рисовать ночами...а днем спать !!!!Беда !!!Весь в работе!
ДИВЧАТЫ!!!!!!!!Спортсмен,Руководитель,Красивый,ТАлантливый!!!ВЫ КУДА СМОТРИТЕ!????????????????????????
NEW 24.10.05 12:45
в ответ wuppy 22.10.05 10:09
>Уговорил, но за лицензиями на капучино - эт ко-мне!
После такого каппучинно, даже я бы сдался!

http://www.kneis.de
После такого каппучинно, даже я бы сдался!
http://www.kneis.de
NEW 24.10.05 12:49
в ответ lena_dan 22.10.05 03:03
NEW 24.10.05 12:49
в ответ S.Bandera 23.10.05 08:40
NEW 25.10.05 14:39
в ответ kneis 25.10.05 09:58