Deutsch

срочно ищу

346  1 2 все
essenija постоялец18.10.05 20:58
essenija
NEW 18.10.05 20:58 
в ответ Кислота 17.10.05 10:36
Правильно милочка!Я их давно люблю-можете файлик глянуть -это как доказательство-собачья любвь лучше!
Кислота завсегдатай18.10.05 21:29
NEW 18.10.05 21:29 
в ответ essenija 18.10.05 20:58
и вернее
на этом месте когда-то была моя подпись
shadowjack Джек-из-тени19.10.05 11:48
shadowjack
NEW 19.10.05 11:48 
в ответ Кислота 18.10.05 20:07
Гы-ы-ы-ы...
А давай я угадаю твой возраст? Где-то между 27 и 32?
По моему скромному опыту это самый сложный возраст у женщины - детская наивность прошла, а мудрость ещё не пришла... вот и не может женщина цену самой себе сложить...
Особенно сложно при вышеуказанном возрасте, а так же наличии первого неудачного опыта замужества, наличии ребёнка, хорошего образования и профессиональной неудовлетворённости...
Ангард, миледи!
Инженерам, техникам, механикам
Старый, но не бесполезный. (с)
shadowjack Джек-из-тени19.10.05 11:49
shadowjack
NEW 19.10.05 11:49 
в ответ essenija 18.10.05 20:58
Гм... как же это называется? Педофилия... нет, не так, некрофилия... тоже нет... а-а-а-а-а, вспомнил - зоофилия!
Валледжо тусовщица и пьяница19.10.05 12:49
Валледжо
NEW 19.10.05 12:49 
в ответ shadowjack 19.10.05 11:48

Круто ты эт
Ну как с меня срисовано
Кладезь народной глупости
Amicus Socrates, sed magis amica veritas
shadowjack Джек-из-тени19.10.05 12:53
shadowjack
NEW 19.10.05 12:53 
в ответ Валледжо 19.10.05 12:49
Спасибо...
Ничё-ничё, щаз набегут феминистки и примутся бить меня ногами в живот... лежачего... кирзовыми сапогами...
Валледжо тусовщица и пьяница19.10.05 12:58
Валледжо
NEW 19.10.05 12:58 
в ответ shadowjack 19.10.05 12:53
ни баись
Я тебя в обиду не дам Как инженер недоучка сплету им какие нить сети, вот самых зловредных и задержим
Между прочим, у мужчин замечаю такую же ерунду - неудовлетворенность собой со всеми вытекающими последствиями
Кладезь народной глупости
shadowjack Джек-из-тени19.10.05 13:36
shadowjack
NEW 19.10.05 13:36 
в ответ Валледжо 19.10.05 12:58
У мужикоФФ тут тоже свои прибабахи, слегка отличные от женщин, однако есть и схожести... Изображаем-то из себя крутых, а на самом деле всё вовсе не так, как хотелось бы. На работе, как правило, для того, чтобы пробиться вперёд, нужно вдвое больше местных делать, уверенности в завтрашнем дне как правило нет... да и такие мелочи, как собраться с сотрудниками и поехать без баб-с водочки попить или просто в бар сходить на пивасик тоже отсутствуют... А это и есть тот большой компонент общего определения "качество жизни"... Кстати, мужикам тоже нужно внимание женщин, скажем гипотетическая возможность эротических приключений. В СССР-е чуть не каждый день какой-нибудь флирт с имплементацией русского юмора (сублимация ситуации) происходил, а здесь - глаза в землю и вперёд, а то не дай бог говорить придётся, а от звука нашей речи с соответствующим акцентом у немок почему-то морды становятся кислыми... да и с чувством юмора у них не ого...
Вот и вылазят все "фобии" у русских мужиков иной раз в весьма гротескной форме...
Кислота завсегдатай19.10.05 13:53
NEW 19.10.05 13:53 
в ответ shadowjack 19.10.05 13:36
особенно когда ситуация с работой весьма туманна и неопределенна, это как во первых а во вторых.......Ну я если и видела интересных немок, то разве только в сиильно крутых машинах, никогда не забуду как своему родственнику я предложила найти самую рыжую немку и женить его, на что был ответ - где русский солдат не прошел красивой немки нет...Оно, мож и не так. да вот смотрю на на фото первой Леди германии и думаю...............Посмотри на файл прикрепленный, думала нарыла в нете мамую страшную фотку. ан нет...
Даже то, что в их юмористических передачах нам голос Капеляна за кадром показывает где смеяться (в курсе. эти гыыыгыыыыыгыы), уже намек, итак, файл
shadowjack Джек-из-тени19.10.05 16:16
shadowjack
NEW 19.10.05 16:16 
в ответ Кислота 19.10.05 13:53
Ну дык и русское телевидение рассчитано на срднюю публику. Я тут в пару днях проскачки в Москве имел удовольствие день посмотреть телевизор... Ну шо тебе сказать, в голове крутилось только "мама-а-а-а, роди меня обра-а-а-а-атно-о-о-о", или, в аглицком варианте: Scotty, beam me up, it is no intelligent life here!"
У меня появилась лёгкая ностальгия по СССР-овскому телевидению... даже со всеми пропагандистскими прибабахами...
Красивые немки в крутых машинах бывают... однако не столь часто как в России... Бывает увижу Порше с лысеньким мужичёнкой неопределённого возраста и с рядом сидящей блондинкой, лет эдак 20 от роду, с ногами от коренных зубов... однако в России я это видел чаще. Наверно оттого, что всё же в Германии кровь застоялась, а вот в России молодое варварское племя всё ещё интересуется классическими символами статуса - крутыми машинами и красивыми девками...
А немки это понятно отчего такие страшные - четыреста лет инквизиции даром не проходят... А самый большой прикол, что предыдущий римский папуля выхромал пред народом и за четыреста лет инквизиции дрожаще-блеющим голосочком "извини-и-и-ите" сказал... и всё... церковь считает, что этого достаточно...
Кислота завсегдатай19.10.05 16:43
NEW 19.10.05 16:43 
в ответ shadowjack 19.10.05 16:16
Хорошо то, что хоть это сказал обычно церковь, почти как власть при КПСС из разряда неприкасаемых Да и шоу с Папской кончиной еще то было, иначе как идиотизмом не назовешь, когда сотни тысяч сидят и тупо ждут...когда погаснет свет в окне....Атас
Какое телевидение - мама дорогая, лицо страны Ксюша СобАчак? С ее откровениями, ах, после смерти папы не могла остаться в Питере, ах сама себе дорогу пробиваю.Увы, как ни печально дитишки звездно-известных пап мам во многом уступают своим родителям, хотя чисто по человечески мне понятно желание пристроить своего отпрыска, чем человек и отличаеться от животного, так это стремлением до смерти сохранять родственные связи
Жаль только, что человеческого в нас все меньше
shadowjack Джек-из-тени19.10.05 16:54
shadowjack
NEW 19.10.05 16:54 
в ответ Кислота 19.10.05 16:43
Аха, и посмотреть нема на шо!
Помнишь пару лет назад была песенка в стиле регги:
Какая бо-о-о-оль, какая бо-о-о-оль,
Аргентина-Ямайка -- пять-ноль...
Теперь есть такая вариация:
Какая бо-о-о-оль, какая бо-о-о-оль,
Арбакайте без майки -- ноль-ноль
Ну, ничего не изменилось, если ещё помнишь альбом ДДТ "О не пинайте дохлую собаку", там была песенка о мальчиках мажорах... ну дык... всё как всегда...
А про человеческое это ты зря - бывают и провинциальные красивые девочки без голоса пробиваются на эстраду... вот как полежат под Кобзоном, так и пробиваются...
А ваще я завидую Кобзону - мобильный дедуган... мне бы так в его возрасте...
Валледжо тусовщица и пьяница19.10.05 17:16
Валледжо
NEW 19.10.05 17:16 
в ответ shadowjack 19.10.05 16:54
А сейчас поют - ай. ай ай убили негра, ай ай ай замочили ни за что ни про что, или еще повеселее - Я танцую пьяный на столе, дуба дуба ееее.....А У Юры после альбома "Черный пес Петербург" подобного ничего не было..Промальчиков мажоров было не в бровь, а в глаз С той поры ничего не поменялось, вспомнить хотя бы недавний скандал с сыном "лидера оранжевой революции" да и доча там недалеко от братишки
Ну а дедуганьке Кобзону, кремлевсому соловью надо должное отдать - умеет же и нашим и Вашим, и Япончикам и властям, зо фенюмфтиг унд зо флексибель
Ну Кристинька хоть чем то поумнела, зато как ее "Папашка" публику веселит....
Пиар, господа
< Кладезь народной глупости>
shadowjack Джек-из-тени19.10.05 17:28
shadowjack
NEW 19.10.05 17:28 
в ответ Валледжо 19.10.05 17:16
Ну, ежели циЦируешь, то не выбрасывай слов из песни: в оригинале было "ни за что ни про что суки замочили"... и этому произведению искусства уже тоже хороших лет пять...
А вот про Шевчука я не совсем того общепринятого мнения современного большинства придерживаюсь... К сожалению он завоевал бОльшую популярность на лирических песнях типа "осень, ты на грусть мою похожа" и т.д., однако мы в 80-ых вовсе не из-за подобных песен его слушали... и "Чёрный пёс Петербург" это, пардоньте, для меня не ДДТ...
Ваще-то ДДТ, это, как ты помнишь по химии, диметил-диэтил-трихлорметилметан, в народе дуст зовётся и это название было придумано для сатирического расклада группы... за это мы её и любили...
Валледжо тусовщица и пьяница19.10.05 17:33
Валледжо
NEW 19.10.05 17:33 
в ответ shadowjack 19.10.05 17:28
Да побольше.....я сие произведение в 99 услышала, точно помню - год начало моего увеселительного тура по Европе
А потом.....пришли новые герои и от сатиры ничего не осталось, ибо пришло время ковать Бабки Что, впрочем, народ не безуспешно и стал делать.
Не стало хлеба. но добавилось зрелищ
< Кладезь народной глупости>
essenija постоялец19.10.05 19:43
essenija
19.10.05 19:43 
в ответ Кислота 18.10.05 21:29
Я знала что пойм╦ш!
essenija постоялец19.10.05 19:46
essenija
NEW 19.10.05 19:46 
в ответ shadowjack 19.10.05 11:49
Это называется собачья преданность мужчина! А вас часто так целуют-говрят когда детей в детсве часто целуют-они вырастают добрыми и чуткими! Не приписывайте мне тех достоинтств -которыми я не обладаю!
Кислота злостная флудильщица19.10.05 23:14
NEW 19.10.05 23:14 
в ответ essenija 19.10.05 19:43
стараюсь Оправдать доверие
1 2 все