Login
на душе тоска...
NEW 19.10.05 13:52
in Antwort shadowjack 19.10.05 13:45
Ндя уж... Кто по группам, а кто и вообще...
Тут пару недель назад посетила мысль снова мою Ксюшу в свет вывести, а потом передумал. Млин, в такого циника виртуал превращает - даже подумать страшно...
Ну да ладно, похоже, я в этом форуме опять человек новый. Чем живете-то вообще?
Тут пару недель назад посетила мысль снова мою Ксюшу в свет вывести, а потом передумал. Млин, в такого циника виртуал превращает - даже подумать страшно...
Ну да ладно, похоже, я в этом форуме опять человек новый. Чем живете-то вообще?
NEW 19.10.05 16:04
in Antwort Findеr 19.10.05 13:52
Гы-ы-ы-ы, да я здесь тоже "новый" - просто ветку Игорёк перенёс, а я уж если словесно онанировать начал, так остановиться не могу... нечто вроде поноса...

А альтруизьма умирает начисто при наличии и-нетного опыта и IQ слегка свыше 100 довольно быстро, но оно и понятно - пластинка хоть и хорошая, но заезженная, одно и то же годами слушать это уже почти извращение... скажем, лёХкое психическое отклонение. Но как только пытаешься что-нибудь новенькое сварганить, так сразу же набрасывается серость и пытается втоптать в грязь... Ну, а чего ты хочешь от гротескного отображения общества? Н-дя, да ещё и какого общества!

Инженерам, техникам, механикам
А альтруизьма умирает начисто при наличии и-нетного опыта и IQ слегка свыше 100 довольно быстро, но оно и понятно - пластинка хоть и хорошая, но заезженная, одно и то же годами слушать это уже почти извращение... скажем, лёХкое психическое отклонение. Но как только пытаешься что-нибудь новенькое сварганить, так сразу же набрасывается серость и пытается втоптать в грязь... Ну, а чего ты хочешь от гротескного отображения общества? Н-дя, да ещё и какого общества!
Инженерам, техникам, механикамСтарый, но не бесполезный. (с)
NEW 19.10.05 17:25
не флиртовские. А пару лет назад были ещ╦ те Знакомства, где щас грозный
КорсЭр сидит.
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)
in Antwort shadowjack 19.10.05 13:38
В ответ на:
Какие, "флиртовские"? Пару лет назад "вирт. знакомства" вовсе не был тусовочным форумом, дык и бойцов здесь не было...
Какие, "флиртовские"? Пару лет назад "вирт. знакомства" вовсе не был тусовочным форумом, дык и бойцов здесь не было...
не флиртовские. А пару лет назад были ещ╦ те Знакомства, где щас грозный
NEW 19.10.05 17:27
in Antwort Findеr 19.10.05 13:29
неа. Талмуд не надо. Вдруг не переварю...на ночь глядя.
А как Ксюша? На ловца и зверь бежит.
А как Ксюша? На ловца и зверь бежит.
NEW 19.10.05 17:32
in Antwort numerus 19.10.05 17:25
Ага, тогда ещё Камасутра и Келли умудрялись засрать любую ветку, доводя мужиков до белого каления... Там была такая интересная личность Вадик (TRex6000), потом куда-то подпропал малёха... Мне показалось, что вы знакомы... Где он там, замуж вышел?

Инженерам, техникам, механикам
Инженерам, техникам, механикамСтарый, но не бесполезный. (с)
NEW 19.10.05 17:41
in Antwort shadowjack 19.10.05 17:32
ну Келли не тока мужиков могла до белого каления. Ещ╦ эта была...из пены которая. Афродита под номером.
Не, с Вадиком мы не знакомы к сожалению. Личность действительно замечательная. Если "замуж вышел", то жаль.
Не, с Вадиком мы не знакомы к сожалению. Личность действительно замечательная. Если "замуж вышел", то жаль.