Вход на сайт
Новое лицо...
191
NEW 14.10.05 22:49
Это я не о пластике, это я о том, что теперь я - новый человек под старым ником!
Зтот ник любезно предоставлен мне моей знакомой, и я ПОКА выхожу "в свет" с е╦ компа...
Но это "проза" и лирические отступления...
Суть моего сообщения в том, что я хочу заявить ВСЕМ - Я ТУТ и жаждЮ общения!!!
Ели кто не против составить компанию симпатичной, в меру упитанной, в полном расцвете сил дувушке с южной душой - пишите!
Мне будет приятно, а Вам..., надеюсь не в напряг!!!
Зтот ник любезно предоставлен мне моей знакомой, и я ПОКА выхожу "в свет" с е╦ компа...
Но это "проза" и лирические отступления...
Суть моего сообщения в том, что я хочу заявить ВСЕМ - Я ТУТ и жаждЮ общения!!!
Ели кто не против составить компанию симпатичной, в меру упитанной, в полном расцвете сил дувушке с южной душой - пишите!
Мне будет приятно, а Вам..., надеюсь не в напряг!!!
NEW 15.10.05 20:23
в ответ fa_0777 14.10.05 22:49
Фу, вырвалась на пару минут...
Как прияно что хоть кто-то отозвался!
Вот на сч╦т лица... Пока руки не дошли, в смысле посканировать... Вот дам подружке, пусть меня красивую "оцифрует".
А пока ма-а-аленькую выкладываю. Вотт хотела сюда прикрепить, а как?!
Да, хочу спросить - может кто знает где в Эрфурте есть русский клуб или шо-то такое?...
Вот сижу скучаю...
А Вы как тоску разбовляете?
Как прияно что хоть кто-то отозвался!
Вот на сч╦т лица... Пока руки не дошли, в смысле посканировать... Вот дам подружке, пусть меня красивую "оцифрует".
А пока ма-а-аленькую выкладываю. Вотт хотела сюда прикрепить, а как?!
Да, хочу спросить - может кто знает где в Эрфурте есть русский клуб или шо-то такое?...
Вот сижу скучаю...
А Вы как тоску разбовляете?
NEW 15.10.05 20:25
в ответ fa_0777 15.10.05 20:23
NEW 16.10.05 20:39 
Это не надо понимать и воспринимать тоже, ....сегодня воскресенье, вечер, за выходные устали фсе вместе и по отдельности, да и к тому же на сервере проПки выбило, ... лично я по три раза на Сайт заходить не сибираюсь, осталась ещё одна попытка сёня, вылечЮ ,..ийду телек смотреть
Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
в ответ fa_0777 16.10.05 19:45
Это не надо понимать и воспринимать тоже, ....сегодня воскресенье, вечер, за выходные устали фсе вместе и по отдельности, да и к тому же на сервере проПки выбило, ... лично я по три раза на Сайт заходить не сибираюсь, осталась ещё одна попытка сёня, вылечЮ ,..ийду телек смотреть
Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 16.10.05 21:09

оооочень давно
,..... я тут по местам боевой славы ТеФтонских Лыцарей пробежался
, должен сказать очень впечатлительно
, .... а какие там деушки
, ... ндааа.... не зря Лыцари ф походы ходили

в ответ Bunny! 16.10.05 20:51
оооочень давно
NEW 17.10.05 08:12
в ответ Bunny! 17.10.05 08:05
Привет , Зайка

... никуда меня не несло, я по компАсу
Так ты обрати внимание , они (Лыцари) тоже все в лесах жили
... никуда меня не несло, я по компАсу
Так ты обрати внимание , они (Лыцари) тоже все в лесах жили
NEW 17.10.05 09:45
Cдрасте...
Утешили Вы меня...
Нет, что-бы мои прекрасные глазки обсуждать, то за рыцарей, то за бардак...
А как-же чистое и большое?!...
Где, где оно, я Вас спрашиваю!
Неужели и первый взгляд и искра - выдумки ?!
А я хочу и верю! И ничто не убъ╦т мою святую веру и желание испытать это на себе!!!
Утешили Вы меня...
Нет, что-бы мои прекрасные глазки обсуждать, то за рыцарей, то за бардак...
А как-же чистое и большое?!...
Где, где оно, я Вас спрашиваю!
Неужели и первый взгляд и искра - выдумки ?!
А я хочу и верю! И ничто не убъ╦т мою святую веру и желание испытать это на себе!!!
NEW 17.10.05 09:52