Вход на сайт
С нежной, умной и красивой...
24.10.05 23:58
ДАФФАЙ познакомимся. Только я что думаю-то..Если общение после знакомства становится все интереснее и интереснее, то рамки можно на некоторое время и отбросить
Или под твоим одеялом тож должно быть все в рамках и чересчур прилично???? Скучный ты тогда,Крокодиша!
в ответ Крокодил Гена 12.10.05 09:39
NEW 25.10.05 08:10
в ответ Крокодил Гена 24.10.05 23:56
>Замени их луче на нежные поцелуи по утрам.....и вкусный кофе..
Конечно, милый! Утром выскакиваю из шкафа, нежно целую еще спящего крокодила в нос, лечу на кухню. Готовлю ароматный кофе, запах которого распространяется по всей квартире, будоража чувства...Красиво раскладываю на тарелочке вкусное печенье, которое я испекла накануне после того, как любимый крокодил меня в "мягкой" форме послал......Пишу записку с признаниями в любви и пожеланиями доброго утра, все это оставляю на столике возле кровати уже просыпающегося Крокки ........ еще раз с упоением целую его в нос и.........закрываюсь в шкафу!
Размечтался! Проснись!
Конечно, милый! Утром выскакиваю из шкафа, нежно целую еще спящего крокодила в нос, лечу на кухню. Готовлю ароматный кофе, запах которого распространяется по всей квартире, будоража чувства...Красиво раскладываю на тарелочке вкусное печенье, которое я испекла накануне после того, как любимый крокодил меня в "мягкой" форме послал......Пишу записку с признаниями в любви и пожеланиями доброго утра, все это оставляю на столике возле кровати уже просыпающегося Крокки ........ еще раз с упоением целую его в нос и.........закрываюсь в шкафу!
Размечтался! Проснись!
все точно.
NEW 25.10.05 08:41
в ответ мрия 25.10.05 08:10
--Проснулся млинн....неохота вставать.. 
Рядом на столе стоит кружка с остывшим и невкусным кофе,
рядом валяются пару каких-то засохших печенюшек,
какая-то собака убрала мои вещи, которые я положил на стул перед сном,
встаю...потягиваюсь....
Читаю записку написанную корявым почерком ...
"Гадина - страшный ты крокадил, не люблю тебя и ненавижу зараза".... ...(..ну точно - Мрия писАла...)
Иду искать свои вещи...открываю дверцу шкафа и ....
О, боже
Рядом на столе стоит кружка с остывшим и невкусным кофе,
рядом валяются пару каких-то засохших печенюшек,
какая-то собака убрала мои вещи, которые я положил на стул перед сном,
встаю...потягиваюсь....
Читаю записку написанную корявым почерком ...
"Гадина - страшный ты крокадил, не люблю тебя и ненавижу зараза".... ...(..ну точно - Мрия писАла...)
Иду искать свои вещи...открываю дверцу шкафа и ....
О, боже
NEW 25.10.05 09:18
....точно она!....повесилась от такой жизни на бельевой веревке, предварительно захваченной с балкона, во время последней прогулки, санкционированной кровожадным деспотом!
Кроки хватает записку судорожно перечитывает ее...переворачивает и видит надпись "Прошу во всем винить К....."
Кроки хватает записку судорожно перечитывает ее...переворачивает и видит надпись "Прошу во всем винить К....."
все точно.
NEW 25.10.05 11:16
в ответ мрия 25.10.05 09:18
И кто там повесился ?
..Кокретнее.. 
...( - - - - -А вер╦вки надо по назначению использовать
...( - - - - -А вер╦вки надо по назначению использовать