Вход на сайт
Poznakomljus':)
NEW 05.10.05 19:49
в ответ Кукла2005 05.10.05 19:38
Почему наивный? Я вот тоже надеюсь на успешное знакомство!
Заглядываю сюда периодически и - ба! - всё те же "лица". По идее, за это время тут все должны уже были стать родственниками, нарожать детей и внуков... Ну, по крайней мере, встречаться в барах или спальнях, а не тут...
Заглядываю сюда периодически и - ба! - всё те же "лица". По идее, за это время тут все должны уже были стать родственниками, нарожать детей и внуков... Ну, по крайней мере, встречаться в барах или спальнях, а не тут...
NEW 05.10.05 19:50
А вот отсюда по подробней, плизззз. Тебе што знакомых мало??? ... здесь и там или где???
Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. ╘
в ответ Кукла2005 05.10.05 19:38
В ответ на:
Я вот тоже надеюсь на успешное знакомство!
Я вот тоже надеюсь на успешное знакомство!
А вот отсюда по подробней, плизззз. Тебе што знакомых мало??? ... здесь и там или где???
Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. ╘
Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
05.10.05 21:18
Нет абсолютно никаих проблем деушка
, раз желательно.
Интим ни придлагат, ...соглашусь вить
в ответ Кукла2005 05.10.05 20:07
Нет абсолютно никаих проблем деушка
Интим ни придлагат, ...соглашусь вить
Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L