Вход на сайт
Самая лучшая Миська !!! ....(конкурс)
NEW 02.10.05 10:27 
Какая же это романтика тогда??? Даже не пахнет... Романтика эт когда такой вопрос дажи не вазникает

Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. ╘
в ответ @Nata@ 02.10.05 10:17
Какая же это романтика тогда??? Даже не пахнет... Романтика эт когда такой вопрос дажи не вазникает
Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. ╘
Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 02.10.05 12:50
в ответ Крокодил Гена 02.10.05 10:40
дак ты на всякий случай открой диспокредит побольше, а то закончится ваш романтический ужин мытьём посуды в том же ресторане... 
вот вам и романтика не за деньги...
(ёжик, это тебе... мотай на ус...
)
вот вам и романтика не за деньги...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 02.10.05 12:57 
Канешна, Низяяяяя... ... сам знаиш люди одной категории когда вместе сабираюЦЦа , то ничего умного в голову им не придёт
в ответ Крокодил Гена 02.10.05 10:36
Канешна, Низяяяяя... ... сам знаиш люди одной категории когда вместе сабираюЦЦа , то ничего умного в голову им не придёт
Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 02.10.05 13:06
значит у нас с геной шансофф нет
, мы по своей натуре в мышеловку никак не поместимся 
А платный сыр, в любой булочной продают, любые сорта на выбор
, если пару гульденофф ещё на тарелку бросиш, то ещё и кофе и шампусик принесут и вааПще можешь оставаться пока не лопнеш простО.
Но тож сыр .... сыр .....и никокой романтики. 
в ответ -Nikita- 02.10.05 12:48
значит у нас с геной шансофф нет
А платный сыр, в любой булочной продают, любые сорта на выбор
NEW 02.10.05 13:29
в ответ Крокодил Гена 02.10.05 13:14
мужчины вы правда не поняли о чём я или прикидываетесь?
посмотрела б я на лицо твоей любимой, если б вам вместе пришлось отрабатывать романтический ужин при свечах, драя посуду на кухне...
а басплатная романтика - это с кнайсом по лесу на великах погонять...
посмотрела б я на лицо твоей любимой, если б вам вместе пришлось отрабатывать романтический ужин при свечах, драя посуду на кухне...
а басплатная романтика - это с кнайсом по лесу на великах погонять...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 02.10.05 14:09
в ответ -Nikita- 02.10.05 13:29
если б вам вместе пришлось отрабатывать
Ничего...ничего..поработает
- не развалиться

Зато будет знать, каким пут╦м деньги для романтики достаются
)))))))
Кнайс - это не утешительный приз
- а возможность стать фавориткой этого форума 
А от меня ничего харошего не жди... - тока детей..
Ничего...ничего..поработает
Зато будет знать, каким пут╦м деньги для романтики достаются
Кнайс - это не утешительный приз
А от меня ничего харошего не жди... - тока детей..
NEW 02.10.05 15:29
в ответ -Nikita- 02.10.05 15:25
Дадим гневный отпор флудистам! Скока ж можна ж? Предложила ╗жику (как деловой человек деловому человеку) лопату у меня купить - так флуд на три страницы был. А лопата так и лежит непроданная.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
02.10.05 15:49

Вот щас мы будем спорить что я понял и как или не так
,, нет уж Натусик, с тобой мы можем и более плодотворными делами заняться 
в ответ -Nikita- 02.10.05 13:26
Вот щас мы будем спорить что я понял и как или не так