Вход на сайт
Самая лучшая Миська !!! ....(конкурс)
NEW 30.09.05 23:48
А Вас Леди призы не устраивают ???
И чтобы Вы хотели получить ...
Звезда моя...
я еще тут ни слова не вымолвила.....а Вы уже меня о призе спрашиваете 
Дареному крокодилу...как говорится....пупырышки на хвосте не считают....
Я смогу блеснуть не раньше 4 числа...но к тому времени...конкурс завершиться....так что разделите приз Маркизе и Нате.....пусть мучаются .....

И чтобы Вы хотели получить ...
Звезда моя...
Дареному крокодилу...как говорится....пупырышки на хвосте не считают....
Я смогу блеснуть не раньше 4 числа...но к тому времени...конкурс завершиться....так что разделите приз Маркизе и Нате.....пусть мучаются .....
NEW 30.09.05 23:51
в ответ Крокодил Гена 30.09.05 23:38
Членам партии нашего кружка ? так наверное точнее
, зчем им платки??? В комплект антивиагры входят слюнявчики 
Ну вы эта
, события ни тарапите, но сроки подачи заявок установите канкретна плизззз. а то будем как в сказке сидеть, у синего моря.....
Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. ╘
Ну вы эта
Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. ╘
Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
30.09.05 23:56
Ната..а Вы куда смотрите....совсем Вам вскружили тут голову... 
Я думаю о Манн так и не дождется тут конкурсанток...потому как, может быть, приз..для некоторых не очень подходящий...точнее подходящий ..но не по всем параметрам....надо бы что-то по нейтральней
предложите Гене ..например...чтоб он предоставил возможность выбора....но оплатил вечер со свечками....а что?cовсем не дурно
Да и потом эти выкрики пьяных болельщиков....."бабы где"
так и хочется выкрикнуть в ответ...в..
Но я не могу....я еще от вашей скромности никак отвыкнуть не могу... 
Я думаю о Манн так и не дождется тут конкурсанток...потому как, может быть, приз..для некоторых не очень подходящий...точнее подходящий ..но не по всем параметрам....надо бы что-то по нейтральней
предложите Гене ..например...чтоб он предоставил возможность выбора....но оплатил вечер со свечками....а что?cовсем не дурно
Да и потом эти выкрики пьяных болельщиков....."бабы где"
NEW 01.10.05 00:03 
Тада - выдать им ещё по комплекту подгузников !!!
зачем , на то она и антивиагра, , что бы народ мог с спокойной обстанофффке досмотреть стриптиссс и смог оценить ВСЕ его достоинства и фсё это без пятен ....
в ответ Крокодил Гена 30.09.05 23:58
Тада - выдать им ещё по комплекту подгузников !!!
зачем , на то она и антивиагра, , что бы народ мог с спокойной обстанофффке досмотреть стриптиссс и смог оценить ВСЕ его достоинства и фсё это без пятен ....
Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 01.10.05 00:11
в ответ Lady*coldness 30.09.05 23:56
предложите Гене ..например...чтоб он предоставил возможность выбора....но оплатил вечер со свечками.
Предложить я могу , только вот понять не могу... зачем ему чей-то вечер со свечками оплачивать?!...
Форум скорбит "о потери бойца"...
Если женщина молчит - слушай внимательно
Предложить я могу , только вот понять не могу... зачем ему чей-то вечер со свечками оплачивать?!...
Форум скорбит "о потери бойца"...
NEW 01.10.05 00:12
в ответ Крокодил Гена 01.10.05 00:09
А может и праваду нада приз "увеличить" ...ну скажем ... "Романтическая ужин и ночь - свободный выбор Мужчины"
надо дать женщинам право выбора
..тогда тебе Гена придется еще одну ветку открыть под названием.... "кто готов стерпеть все от этой мерзавки..."

надо дать женщинам право выбора
..тогда тебе Гена придется еще одну ветку открыть под названием.... "кто готов стерпеть все от этой мерзавки..."
NEW 01.10.05 00:16
в ответ @Nata@ 01.10.05 00:11
...тогда почему такое ирритирующее название конкурса?
...так бы и написал.."Миська- которая готова в сись**со мной посидеть при свечах"

Нет...нет..Ната..все правильно...пусть раскошеливается.....коль затеял этот кавардак.....
...тогда почему такое ирритирующее название конкурса?
Нет...нет..Ната..все правильно...пусть раскошеливается.....коль затеял этот кавардак.....