Вход на сайт
Poznakomljus':)
NEW 27.09.05 18:36
в ответ puuh_ 27.09.05 16:03
Не, надо тво╦ объявление чуток переделать...а то никто не откликнется...
Например, так...
Молодой человек без вредных привычек познакомится с девушкой, которая обучит его этим привычкам.
Молодой человек ищет женщину, друга, собеседника и любовницу в одном лице.
Если придут все четверо, буду только рад.
Познакомлюсь с красивой девушкой для создания крепкой семьи на одну ночь.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на следующий год).
Хочу встретить свое счастье. Место для встреч имеется.
Предлагаю дружбу. Настоящую. Чистую. Крепкую. Мужскую. Дорого.
(с)

Свет в конце туннеля оказался светящейся надписью "Выхода нет"...
Например, так...
Молодой человек без вредных привычек познакомится с девушкой, которая обучит его этим привычкам.
Молодой человек ищет женщину, друга, собеседника и любовницу в одном лице.
Если придут все четверо, буду только рад.
Познакомлюсь с красивой девушкой для создания крепкой семьи на одну ночь.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на следующий год).
Хочу встретить свое счастье. Место для встреч имеется.
Предлагаю дружбу. Настоящую. Чистую. Крепкую. Мужскую. Дорого.
(с)
Свет в конце туннеля оказался светящейся надписью "Выхода нет"...
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
NEW 04.10.05 19:11
в ответ Кукла2005 04.10.05 18:58
.... может пролежать не востребованным!
Обыдно,да!

Дык эта.... , ...... не тока письмо

Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. ╘
Дык эта.... , ...... не тока письмо
Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. ╘
Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 05.10.05 19:49
в ответ Кукла2005 05.10.05 19:38
Почему наивный? Я вот тоже надеюсь на успешное знакомство!
Заглядываю сюда периодически и - ба! - всё те же "лица". По идее, за это время тут все должны уже были стать родственниками, нарожать детей и внуков... Ну, по крайней мере, встречаться в барах или спальнях, а не тут...
Заглядываю сюда периодически и - ба! - всё те же "лица". По идее, за это время тут все должны уже были стать родственниками, нарожать детей и внуков... Ну, по крайней мере, встречаться в барах или спальнях, а не тут...
NEW 05.10.05 19:50
А вот отсюда по подробней, плизззз. Тебе што знакомых мало??? ... здесь и там или где???
в ответ Кукла2005 05.10.05 19:38
В ответ на:
Я вот тоже надеюсь на успешное знакомство!
Я вот тоже надеюсь на успешное знакомство!
А вот отсюда по подробней, плизззз. Тебе што знакомых мало??? ... здесь и там или где???
Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 05.10.05 21:18
Нет абсолютно никаих проблем деушка
, раз желательно.
Интим ни придлагат, ...соглашусь вить
в ответ Кукла2005 05.10.05 20:07
Нет абсолютно никаих проблем деушка
Интим ни придлагат, ...соглашусь вить
NEW 10.10.05 20:25
А что такое
,,, молодые люди,, слабо во Франкфурт , на чашечку кофе слетать??? Это ж не в Рио 
в ответ Кукла2005 10.10.05 18:07
А что такое
NEW 10.10.05 23:26
в ответ Кукла2005 29.09.05 20:04
> Дорогой,Пух! Будем знакомы
Ну вот сразу и по фамилии , а его может быть Винни зовут

>Где?Когда?Во сколько?
Завтра вечером в пять
>Не имею понятие, где во Франкфурте можно пить кофе!
Где , где - под мостом конечно , во Франкфурте их много
Место встречи изменить нельзя , жд╦мс

Ну вот сразу и по фамилии , а его может быть Винни зовут
>Где?Когда?Во сколько?
Завтра вечером в пять
>Не имею понятие, где во Франкфурте можно пить кофе!
Где , где - под мостом конечно , во Франкфурте их много
Место встречи изменить нельзя , жд╦мс
NEW 12.10.05 21:44
в ответ Кукла2005 11.10.05 16:38
Конечно продолжаем, какой разговор
... ах да совсем запамятовал.... разговор будет отТельный

NEW 13.10.05 11:16
в ответ puuh_ 13.10.05 09:21
Давайте
У меня дома
на диванчике 
У меня всегда так уютно, особый уют квартире доставляет легкий, ненавязчивый беспорядок....
ТОлько зайдя в комнату, не споткнитесь о валявшиеся на полу игрушки, ленивого усатого кота и неповоротливого старого пса Боба
.

У меня всегда так уютно, особый уют квартире доставляет легкий, ненавязчивый беспорядок....
ТОлько зайдя в комнату, не споткнитесь о валявшиеся на полу игрушки, ленивого усатого кота и неповоротливого старого пса Боба
NEW 13.10.05 18:36 
Ишь ты , ... где ты был, уже спрашивает
Толи ещё будет , а ведь едва знакомы
Незнаю как продолжать,.... вы деушка виртуально-увлечённая 
в ответ Кукла2005 13.10.05 18:25
Ишь ты , ... где ты был, уже спрашивает
NEW 13.10.05 19:12 
Конечно, куды ж мне
, ....я как виртуальный боец , фигура никудышная - маленькая и колючая
, в реальной жизни незаметная. 
А так как было уже никогда не будет
, это жизнь уже доказала... и не раз, так что .... ... за нас

в ответ Кукла2005 13.10.05 18:50
Конечно, куды ж мне
А так как было уже никогда не будет
NEW 13.10.05 19:47
А дружить, как? ... семьями, будем???
В ответ на:
я настроена серьезно,дружим или как?
я настроена серьезно,дружим или как?
А дружить, как? ... семьями, будем???