Вход на сайт
Ищу принца!!
09.09.05 07:15
в ответ NordWest 08.09.05 20:39
Летит орел над долиной внизу речка протекает....зеленая трава. На берегу пара занимается любовью. Орел подумал:" Хорошо!"
На следующий день снова небесный страж пролетает над долиной.... все та же река, тот же парень, но девушка другая. " Все равно хорошо!" - подумала птица.
На третий день, облетая свои владения, снова открылась орлу картина....та же долина, та же река, тот же парень, а девушка опять другая..... "Как непостоянны женщины и как постоянны мужчины!"
За мужское постоянство!

На следующий день снова небесный страж пролетает над долиной.... все та же река, тот же парень, но девушка другая. " Все равно хорошо!" - подумала птица.
На третий день, облетая свои владения, снова открылась орлу картина....та же долина, та же река, тот же парень, а девушка опять другая..... "Как непостоянны женщины и как постоянны мужчины!"
За мужское постоянство!
все точно.
NEW 15.09.05 17:25
в ответ uspeh7 27.08.05 15:16
Наконецто мы нашли друг друга.О себе, молодой но страшный с кариесом ворту оченъ тупой совсеми вредными привычками нищий как церковная крыса грязный как свинъя. Ищу молодую красивую умную изящную инттттелегентную строиную для интимных отношений. Кстати яйца у меня уже синие вот вот отвалятъся давай быстрее встретимся пока они на месте !

NEW 15.09.05 19:58
есть грешок такой, считаю что часок беседы за чашечкой кофе не заменишь тремя месяцами переписки.

Могу только заверить что если фся химия совпадёт , то ОЙЙЙ чё БУИИИТ

в ответ мрия 12.09.05 10:26
В ответ на:
Мистер Торопыга...
Мистер Торопыга...
есть грешок такой, считаю что часок беседы за чашечкой кофе не заменишь тремя месяцами переписки.
В ответ на:
...что ждет, когда он вырвется на свободу!

...что ждет, когда он вырвется на свободу!
Могу только заверить что если фся химия совпадёт , то ОЙЙЙ чё БУИИИТ