Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Kiska Sv
NEW 06.09.05 00:00
Пазволю себе поверить вам...таки не праверял..
И нада полагать..ваш интерес с чиста познавательной стороны...
..- Ну, если и после этого останутся тараканы, - говорит мужик, глядя на догорающую дачу, - то я и не знаю, что делать....
в ответ Kiska Sv 05.09.05 22:28
В ответ на:
...Мой скромный размер...
...Мой скромный размер...
Пазволю себе поверить вам...таки не праверял..
И нада полагать..ваш интерес с чиста познавательной стороны...
..- Ну, если и после этого останутся тараканы, - говорит мужик, глядя на догорающую дачу, - то я и не знаю, что делать....
NEW 07.09.05 18:38
в ответ Kiska Sv 07.09.05 13:12
"речь здесь шла о приборе способном развивать мускулатуру и измерять силу сокращений нашей с Вами милашки! "
У вас милашка ваша с кем??
И чья вообще, и хто такая???
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)
У вас милашка ваша с кем??
И чья вообще, и хто такая???
NEW 09.09.05 11:04
в ответ Kiska Sv 05.09.05 14:00
Мускулы влагалища можно тренировать и без приборов.Специальные упражнения для этого есть.
"Без труда не выловишь и рыбки из пруда"
Добро пожаловать в
Germany and Hamburg LIFE CLUB
http://groups.germany.ru/54505
"Без труда не выловишь и рыбки из пруда"
Добро пожаловать в
Germany and Hamburg LIFE CLUB
http://groups.germany.ru/54505
NEW 11.09.05 13:09 
Не думаю что такой прибор будет "шлагером", в продаже. Вполне уверен если сделать запрос в патентное бюро, то он уже давным давно изобретён. Ведь в этом нет ничего особенного, нужно просто в имитатор фаллоса пару сенсоров рядом а акторами пристроить
, ну можно конечно для прикола УСБ или что нибудь в этом роде примастрячить чтобы можно было диаграммки и другими графики читать
в ответ Kiska Sv 11.09.05 09:16
Не думаю что такой прибор будет "шлагером", в продаже. Вполне уверен если сделать запрос в патентное бюро, то он уже давным давно изобретён. Ведь в этом нет ничего особенного, нужно просто в имитатор фаллоса пару сенсоров рядом а акторами пристроить