Вход на сайт
Пора прекрашать виртуально [up]
NEW 03.09.05 13:08
Встречусь реально :-)
Здесь могла бы стоять моя автоподпись ....Или ваша реклама!!!@ http://www.italy-designers.de/
NEW 04.09.05 10:48
Мы часто хотим простых и понятных, доступных, вписывающихся в рамки повседневной нормальности вещей.. Например водки. SKYPE --wint3333
в ответ GAROON 03.09.05 17:18
Мы часто хотим простых и понятных, доступных, вписывающихся в рамки повседневной нормальности вещей.. Например водки. SKYPE --wint3333
NEW 09.09.05 02:34
Хорош!!!---- спору нет!!!!И где живет такое чудо, спросила я себя в ответ??? Мой hous слишком далеко-он на краю земли, у моря-- вернее там -где океан терзает волны у прибоя,А твой же где? В лесной тиши или или на пике магистралей?Об этом строчку напиши !!Пусть не пугают тебя дали.Когда захочешь ты-- рвануть ,а я- принять в свои объятья, Ты вспомнишь- есть короче путь-возможно более приятней- Ведь на дворе стоит прогресс и с техникой сейчас не спорят-И ты подумай наконец-быть может это что -то стоит!!Подумай!! Сколько в этот миг мужчин, уставясь тупо в мониторы кончают,не надев штанин,забрызгав клаву и приборы---а сколько женщин в этот миг свой клитор теребят в экстазе и вырвавшись,гортанный крик
всем извещает---ОН ПРЕКРАСЕН!!!
в ответ zhelyde 03.09.05 13:08
NEW 14.09.05 08:51
в ответ Daiana 09.09.05 02:34
и правда....замечательные стихи..
ток вот в строчку...будто прозой написаны...
я и не сразу поняла, что стих читаю((
минут через 5 словила себя на мысли....что вроде где-то рифмуюЦЦа слова....
"Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать." - И.С. Тургенев
ток вот в строчку...будто прозой написаны...
я и не сразу поняла, что стих читаю((
минут через 5 словила себя на мысли....что вроде где-то рифмуюЦЦа слова....
"Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать." - И.С. Тургенев