Вход на сайт
Ищу принца!!
NEW 07.09.05 20:21
да , Бох с ВАми
, я никогда не откажусь ни отчего подобного и отсутствие ума довольно таки относительная теория ,
____ но вот цели преследуемые носительцами этих же умов иногда довольно таки сногсшибательны

в ответ мрия 07.09.05 20:16
В ответ на:
Хотя, может отсутствие ума еще не повод отказаться от встречи с девушкой?
Хотя, может отсутствие ума еще не повод отказаться от встречи с девушкой?
да , Бох с ВАми
____ но вот цели преследуемые носительцами этих же умов иногда довольно таки сногсшибательны
NEW 07.09.05 20:46
в ответ мрия 07.09.05 20:31
[цитата]не от того ли, что идя на встречу Вы заранее готовы принять горизонтальное положение?!

обижаете , я бы мог принести рекомендации, но что бы не потерять моменталЬнмое состояние инкогнито оставлю это
Идя навстречу я со своей стороны честно говоря даже не расчитываю что она состоиЦЦа, не говоря уже о каких нибудь" положениях"
. Хотя с другой стороны я не в детском возрасте и если положение дел на взаимной основе складывается в пользу сексуальной аферы , то я не скажу нет 
NEW 08.09.05 00:25
в ответ kennen 07.09.05 20:12
Я помню что с ней стало, а вот ветку, к сожалению не видела!!
Я вообще мало е╦ постов читала, поэтому...ну, что сделаешь, ветку ведь из - за этого совпадения удалять нет смысла!!
Меня не постигнет сия участь, не волнуйся, поскольку мне с принцем не так повезло, как ей!!

Я вообще мало е╦ постов читала, поэтому...ну, что сделаешь, ветку ведь из - за этого совпадения удалять нет смысла!!
Меня не постигнет сия участь, не волнуйся, поскольку мне с принцем не так повезло, как ей!!
NEW 08.09.05 00:36
в ответ NordWest 07.09.05 20:46
Я то знаю чего хочу, да только потребности у меня, прямо скажем, не скромные!!

NEW 08.09.05 15:51
в ответ NordWest 08.09.05 08:25
С моими то возможностями совпадают, а вот....с Вашими....будем посмотреть!!