Так ета была тоже как практикантка по возврасту С такими учылками я тоже любил заниматься дополнительно Ох и как давно ето уж было я не против былбы ищо раз последних 2 класа поучыться Насильно мил не будеш.
>А чего это ты, всё под меня, стерву хочешь какую-нибудь подложить Я тебе в твоем любовном романе лучшую роль дала! В романах как, или женщина стерва или мужчина негодяй?! Ну раз такой сюжет не устраивает, будем переписывать!
>Молодец Гена!!!!!!! вовремя смекнул))) что то она к тебе не равнодушна)))) Где логика?????? Леша, я ко всему неравнодушна! Так, что ничего нового ты не открыл! >вовремя смекнул))) Гена, он намекает, что ты " тормозишь"?
так не бывает!!!!!!! ко всему можно быть равнодушным, а вот неравнодушным ко всему ....!!!!!!!!! если это так то ты в действительности открыла что то новое!!!! Да не оскудеет рука Дающего!!!
Я ничего нового не открывала. Равнодушный ко всему человек это зомби, которого ничем не удивить, ни пронять нельзя! Я же люблю чувствовать жизнь каждой клеточкой тела....любить, грустить, веселиться, узнавать что то новое....