Вход на сайт
Почему?...не пойму...
12.08.05 23:27
Почему больше половины присылаемых мне сообщений о знакомстве от немцев?Куда "наши" то все подевались? Вымерли чтоли....
NEW 14.08.05 19:23
в ответ Хиромант 14.08.05 19:05
Ну, наверное, свои мечты я оставлю при себе, дабы не испугать представителей сильнейшей половины нашего человечества
(их и так дефицит среди моих сообщений, не считая немцев)....А вообще мечтать и представлять можно о многом, но в действительности иногда получается вс╦ наоборот, к сожалению...На то они и "мечты",чтобы о них мечтать... Насч╦т "шанса" - это уже от самого человека зависит...
NEW 15.08.05 01:11
в ответ Nici 8 15.08.05 01:10
NEW 15.08.05 01:19
в ответ Aqu@m@rin 12.08.05 23:27
А чем тебе немцы то не угодили? Ну,про коренных я полностью согласна,они больше домработниц ищут а сами....(неужели такие часто попадаются?)А наши они и за границей НАШИ.Классные ребята. Попадется такой,будешь как за каменной стеной. И не надо сильно немцев ругать,всякого сброда по всему миру полно ...
просто обидно за наших ребят стяло,вот и написала.
просто обидно за наших ребят стяло,вот и написала.
NEW 17.08.05 13:03
в ответ kennen 17.08.05 10:14
"че те надо, рыло не мытое?"
во-первых, я задавала тебе вопрос не в ТАКОЙ форме...
во-вторых, я предпочитаю сразу знать, с какой целью человек хочет со мной познакомиться, чтобы избежать некоторых недоразумений (т.к известно,что эти самые "цели" бывают разные и далеко не все мне нравятся)....
ну и в-третьих...не думала, что мой вопрос создаст такое негативное впечатление обо мне...
во-первых, я задавала тебе вопрос не в ТАКОЙ форме...
во-вторых, я предпочитаю сразу знать, с какой целью человек хочет со мной познакомиться, чтобы избежать некоторых недоразумений (т.к известно,что эти самые "цели" бывают разные и далеко не все мне нравятся)....
ну и в-третьих...не думала, что мой вопрос создаст такое негативное впечатление обо мне...