Вход на сайт
Ремонт квартиры....
NEW 05.08.05 14:20
Кто из женщин ,в возрасти до 40 лет,ростом не выше 170 и весом не больше 70,поможет мне в ремонте квартиры ,(наличие высшего образования не обязательно),рассмотрю все предложения,вплоть до интимных......... 
РС.. только по Германии.....
РС.. только по Германии.....
NEW 05.08.05 19:34
в ответ Oddin 05.08.05 14:20
Я бы помогла, ноооо по всем вашим критериям (40-170-70) не прохожу :-((
Во избежании несчастных случаев (пол провалится, и т.д) соблюдайте технику безопасности ИМХО.....
*erstens - kommt es anders, zweitens - als man denkt
Во избежании несчастных случаев (пол провалится, и т.д) соблюдайте технику безопасности ИМХО.....
*erstens - kommt es anders, zweitens - als man denkt
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/379735.gif
NEW 06.08.05 09:35 

У меня похожая проблема, только ..... ремонт уже завершён
и ....требуется помощь по расстановке мебели(работа не физическая - руками водящая). Расчёт по договорённости
в ответ Oddin 05.08.05 14:20
У меня похожая проблема, только ..... ремонт уже завершён
Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 06.08.05 09:42
Так ведь такие ординарные приглашений в ресторан или в музей, разве кого нибудь на сегодняшний день этим удивишь,
а тут ремонт понимаешь - экстремальная обстановка 
в ответ Maria70 06.08.05 07:21
В ответ на:
Ну,кто же женщину на ремонт приглашает?
Ну,кто же женщину на ремонт приглашает?
Так ведь такие ординарные приглашений в ресторан или в музей, разве кого нибудь на сегодняшний день этим удивишь,
Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 06.08.05 13:46
в ответ GAROON 06.08.05 13:42
Для меня мужик в ремонте - экстремальная обстановка. Он же гвоздя не сможет забить без того ,чтобы я этот гвоздь перед ним полчаса не подержала. Хосподи, как вы без нас иногда справляетесь, ума не приложу 
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.08.05 14:13
в ответ Siamsi 06.08.05 13:46
Для меня мужик в ремонте - экстремальная обстановка. Он же гвоздя не сможет забить без того ,чтобы я этот гвоздь перед ним полчаса не подержала. Хосподи, как вы без нас иногда справляетесь, ума не приложу
Я, кстати, гвоздями не пользуюсь. Дюбеля, саморезы и шуруповерт. Видать поэтому уже три ремонта практически в одиночку делал.
Особенно мне запомнилась поклейка потолка 2,80м в одиночку! 
Я, кстати, гвоздями не пользуюсь. Дюбеля, саморезы и шуруповерт. Видать поэтому уже три ремонта практически в одиночку делал.
NEW 06.08.05 14:22
в ответ wuppy 06.08.05 14:13
ДА я знаю, что если оставить мужчину в квартире одного, то он прекрасно вс╦ сделает водиночку. Но если, не дой Бог, в каком-нибудь углу квартиры притаилось лицо женского пола - ВС╗! Начинаааается построение....:Поди, принеси, подержи, подай, унеси, карандашиком пометь .......и просто без женской помощи - ни шагу. ТАк что я товарища , который Oddin, очень даже понимаю 
NEW 06.08.05 17:31
Зак ты прочти выше , я там и написал, знакомство в экстремальной ситуации
Кстати в Майц можешь люхчце на паровозе ехать, всего то 30 ┬ по моему , выходные начались
в ответ Siamsi 06.08.05 17:25
Зак ты прочти выше , я там и написал, знакомство в экстремальной ситуации
Кстати в Майц можешь люхчце на паровозе ехать, всего то 30 ┬ по моему , выходные начались
NEW 07.08.05 11:17
Нет, ну зачем же понимать всё буквально
, я просто хотел подсказать более удобный вид транспорта 
в ответ Siamsi 06.08.05 23:14
В ответ на:
по твоему ,если я полетела в Майнц, блаахародно помочь человеку гвоздь подержать ,то я уже и докатилась?
по твоему ,если я полетела в Майнц, блаахародно помочь человеку гвоздь подержать ,то я уже и докатилась?
Нет, ну зачем же понимать всё буквально
NEW 07.08.05 11:21
У тебя есть свой лес??? Тоже неплохой повод
Зачем мне команда энтузиасток??? Чудной человек, одной будет достаточно - > с руководящими наклонностями
в ответ GAROON 07.08.05 02:49
В ответ на:
Можно ..канешна..для пущщей экзотики набрать каманду энтузиазисток - лес валить..
Можно ..канешна..для пущщей экзотики набрать каманду энтузиазисток - лес валить..
Зачем мне команда энтузиасток??? Чудной человек, одной будет достаточно - > с руководящими наклонностями
NEW 07.08.05 14:31
в ответ @Ёжик@ 07.08.05 11:21
Новые места для знакомств: ремонт квартиры, переезд, тушение пожаров, валка (свалка, валение?) леса, разбойные нападения (Бонни и Клайд).......какие ещ╦ будут идеи?
NEW 08.08.05 20:20
в ответ Nici 8 08.08.05 20:14
ну вот теперь они точно не приедут Нин)) ремонтировать кваритиру а спать в палатке?))) ха ха ха)))) ты же сама говорила что у тебя огромнейшая спальная))))))) они ее тбе ремонтировать будут а ты их наулицу в палатку)) ай яй яй я яй))))
Да не оскудеет рука Дающего!!!
Да не оскудеет рука Дающего!!!
NEW 08.08.05 21:36
Да. Очень миленько вс╦ сделали. А в спальне на потолок - огромное зеркало.
в ответ Oddin 07.08.05 21:50
В ответ на:
Пока Вы все раздумываете над идеями,мы успели и познакомиться ..и квартиру отремонтировать
Пока Вы все раздумываете над идеями,мы успели и познакомиться ..и квартиру отремонтировать
Да. Очень миленько вс╦ сделали. А в спальне на потолок - огромное зеркало.
NEW 08.08.05 22:37
в ответ Хиромант 08.08.05 21:48
эт у вас с Кроки совместный бизнес?
он ремонтирует квартиры...а ты в целях устранения монотонности рабочего дня разрабатываешь голосовые связки?)))
вобЧем я вас раскусила....тот я думаю....подозрительно, однако...как то быстро ты согласился мне помощь оказать))))))))
он ремонтирует квартиры...а ты в целях устранения монотонности рабочего дня разрабатываешь голосовые связки?)))
вобЧем я вас раскусила....тот я думаю....подозрительно, однако...как то быстро ты согласился мне помощь оказать))))))))