Вход на сайт
Ремонт квартиры....
NEW 05.08.05 14:20
Кто из женщин ,в возрасти до 40 лет,ростом не выше 170 и весом не больше 70,поможет мне в ремонте квартиры ,(наличие высшего образования не обязательно),рассмотрю все предложения,вплоть до интимных......... 
РС.. только по Германии.....
РС.. только по Германии.....
NEW 05.08.05 19:34
в ответ Oddin 05.08.05 14:20
Я бы помогла, ноооо по всем вашим критериям (40-170-70) не прохожу :-((
Во избежании несчастных случаев (пол провалится, и т.д) соблюдайте технику безопасности ИМХО.....
*erstens - kommt es anders, zweitens - als man denkt
Во избежании несчастных случаев (пол провалится, и т.д) соблюдайте технику безопасности ИМХО.....
*erstens - kommt es anders, zweitens - als man denkt
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/379735.gif
NEW 06.08.05 09:35 

У меня похожая проблема, только ..... ремонт уже завершён
и ....требуется помощь по расстановке мебели(работа не физическая - руками водящая). Расчёт по договорённости
в ответ Oddin 05.08.05 14:20
У меня похожая проблема, только ..... ремонт уже завершён
Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 06.08.05 09:42
Так ведь такие ординарные приглашений в ресторан или в музей, разве кого нибудь на сегодняшний день этим удивишь,
а тут ремонт понимаешь - экстремальная обстановка 
в ответ Maria70 06.08.05 07:21
В ответ на:
Ну,кто же женщину на ремонт приглашает?
Ну,кто же женщину на ремонт приглашает?
Так ведь такие ординарные приглашений в ресторан или в музей, разве кого нибудь на сегодняшний день этим удивишь,
Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 06.08.05 13:46
в ответ GAROON 06.08.05 13:42
Для меня мужик в ремонте - экстремальная обстановка. Он же гвоздя не сможет забить без того ,чтобы я этот гвоздь перед ним полчаса не подержала. Хосподи, как вы без нас иногда справляетесь, ума не приложу 
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.08.05 14:13
в ответ Siamsi 06.08.05 13:46
Для меня мужик в ремонте - экстремальная обстановка. Он же гвоздя не сможет забить без того ,чтобы я этот гвоздь перед ним полчаса не подержала. Хосподи, как вы без нас иногда справляетесь, ума не приложу
Я, кстати, гвоздями не пользуюсь. Дюбеля, саморезы и шуруповерт. Видать поэтому уже три ремонта практически в одиночку делал.
Особенно мне запомнилась поклейка потолка 2,80м в одиночку! 
Я, кстати, гвоздями не пользуюсь. Дюбеля, саморезы и шуруповерт. Видать поэтому уже три ремонта практически в одиночку делал.