Вход на сайт
Люди-человеки!...Ну отзовитесь хоть кто-нибудь!
NEW 04.08.05 21:32
...Опять настроение "ни к ч╦рту"...В голове полный бардак, потерялась совсем в этом сумашедшем беспридельном мире, впервые чувствуя себя "ничтожно маленьким" никому не нужным человеком, вернее сказать, даже не человеком , а "сушеством"...В душе невыносимо пусто и больно от предательства , "неудавшейся попытки полюбить" и быть счастливой...Да, очевидно мо╦ "счастье" где-то заблудилось...Почему то кажется, что скоро "сломаюсь"...А самое ужасное, что поговорить-то в данный момент не с кем - вс╦ равно не поймут...
Люди-человеки! Ну помогите хоть кто-нибудь...ну хоть как-нибудь! ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАААААААЛУЙСТА!!!!!!
Люди-человеки! Ну помогите хоть кто-нибудь...ну хоть как-нибудь! ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАААААААЛУЙСТА!!!!!!
NEW 04.08.05 22:19
в ответ Aqu@m@rin 04.08.05 21:32
Прывет Марина
Такая молодая и наверно симпатичная и такой крик о помощы
Жызнь штука сложная и постоянно бьот нас а мы только крепчаем от етово.
А любовь ето дело тонкое и ищо больнее.
Поплачь малость мож легше станен а лутше займись чемто штоб небыло времени те щас думать про ето и быстрей забыть ето.
У тя всьо впереди
найдьош и ты свою настоящую половинку, будеш любить и будеш любимой
Как говорится хвост пистолетом и вперьот по жызни
Насильно мил не будеш.
Такая молодая и наверно симпатичная и такой крик о помощы
Жызнь штука сложная и постоянно бьот нас а мы только крепчаем от етово.
А любовь ето дело тонкое и ищо больнее.
Поплачь малость мож легше станен а лутше займись чемто штоб небыло времени те щас думать про ето и быстрей забыть ето.
У тя всьо впереди
Как говорится хвост пистолетом и вперьот по жызни
Насильно мил не будеш.
NEW 04.08.05 22:35
Ну что ты дорогая, не падай совсем духом. Еще будет и на твоей улицы праздник, сама говоришь что счастье заблудилось, значит отищется, может уже и скоро. Только не зарывайся сейчас дома, иди на люди, найди сввободные уши и выговорись, тебе это сейчас нужно, пусть даже тебя и не понимают 
NEW 04.08.05 22:51
в ответ Aqu@m@rin 04.08.05 22:42
Я думаю что очень много людей рядом с тобой и не совсем, твоя жизнь не безразлична и им ты и с супернегативным настроением дорога, они за тебя переживают хотя ты может даже и не догадываешся об этом. Даже нам, совершенно чужим людям ты не безразлична 
NEW 04.08.05 23:48
да ладно все образуется
любофф ешо придет и уйдет и придет
хлавное шоб инет работал

мои соболезнования+усе будет ишо
моя группа http://groups.germany.ru/209883
моямоя группаhttp://www.realmusic.ru/woronsel/
любофф ешо придет и уйдет и придет
хлавное шоб инет работал
мои соболезнования+усе будет ишо
моя группа http://groups.germany.ru/209883
моямоя группаhttp://www.realmusic.ru/woronsel/
NEW 05.08.05 03:24
Жизнь наша √ один сплошной тренинг(не такой уж длинный, однако)! И, если Вы обратите внимание на свойство своей гениальной натуры, то заметите, что стоит какому-нибудь негативному утверждению (*вс╦ плохо*, *у меня морщины*, *я лысею*, *я слабею*, *все не так, как я хочу*, *я никому не нужен*, *нет счасть в личной жизни* и т.д.) появиться в Вашей голове хотя бы раз, и вот оно уже приобретает там постоянное местожительства. В любое свободное от работы и развлечений время мозг это все обкатывает, ища подтверждение. А кто ищет, тот всегда найдет!! 
Сейчас все поголовно увлечены поисками недостатков: в себе, в родных, в знакомых, в незнакомых, в жизни, в судьбе, в правительстве и т.д. Ругаем и обвиняем, слова доброго не скажем! А это уже необъективно!
Ругаемся мы часто просто так, без причины, для профилактики так сказать! А вот попробуйте просто так для профилактики хвалить!!
Для начала себя! Если все Ваше сознание сопротивляется этому, хвалите себя любимую особенно тщательно и долго, подбирая необходимые, приятные слова. Говорите себе то, чего ждете от других. Когда напитаете себя, Вам не трудно будет сказать то же самое другим и, уверяю Вас, от подобного настроения не останется и следа, потому, что вс╦ вокруг изменится и улыбн╦тся Вам в ответ!!!

Сейчас все поголовно увлечены поисками недостатков: в себе, в родных, в знакомых, в незнакомых, в жизни, в судьбе, в правительстве и т.д. Ругаем и обвиняем, слова доброго не скажем! А это уже необъективно!
NEW 05.08.05 07:18
во всем нужно искать хорошее, Лап, а как бы тебе было тяжело, когда ты бы прожила с ним целую жизнь, даря и оберегая свое сокровище и под конец узнав что он тебя предал?
поверь, не все мужики козлы, все будет хорошо!
P.S. жители виртуальной германки с тобой!
поверь, не все мужики козлы, все будет хорошо!
P.S. жители виртуальной германки с тобой!
почему всё так?
05.08.05 07:45
Еще вчера он говорил о неземной любви, а сегодня из-за не поднятой телефонной трубки и не отвеченного смс тебя любимый человек втаптывает в грязь катком, который нельзя сдвинуть никакими усилиями....слезы в подушку....сутки переживаний и раздумий...казалось жизнь кончена......Новый день и снова слова любви! Но уже невозможно верить в эти слова. Все выгорело внутри за один день. И из этого пепла возродилась благодарность за то, что научили отличать истинные чувства. Ведь любящий человек никогда не причинит намеренно боли тому, кто по-настоящему дорог!
Твое счастье не заблудилось! Разве это счастье, когда рядом человек способный на предательство? Просто это был не ОН! А человечка с такой чувственной и ранимой душой счастье никогда не обойдет стороной!
Твое счастье не заблудилось! Разве это счастье, когда рядом человек способный на предательство? Просто это был не ОН! А человечка с такой чувственной и ранимой душой счастье никогда не обойдет стороной!
все точно.
NEW 05.08.05 09:48
Зай ты че? 
Ты такая молодая и уже начинаешь расстраиваться из-за такого.
Поверь в жизни будет еще много дерьма.
Но если все это переваривать и впитывать ничегошеньки хорошего из этого не выйдет.
Запоминай только хорошее, а все плохое выкидавай и забывай.
А вообще жизнь прекрасная штука.
И как говориться любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Но када придет настоящая любовь ты даже про еду забудешь.
Желаю тебе найти ее (любовь), что бы после этой находки ты танцевала и кружилась как дервиш в безумном танце и никогда не останавливалась.
И когда ты найдешь ее вся вселенная вздохнет и скажет ну наконец то она это сделала. И тогда ты будешь самой счастливой на свете.
Так что вот так, надо просто этого захотеть.
Ты такая молодая и уже начинаешь расстраиваться из-за такого.
Поверь в жизни будет еще много дерьма.
Но если все это переваривать и впитывать ничегошеньки хорошего из этого не выйдет.
Запоминай только хорошее, а все плохое выкидавай и забывай.
А вообще жизнь прекрасная штука.
И как говориться любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Но када придет настоящая любовь ты даже про еду забудешь.
Желаю тебе найти ее (любовь), что бы после этой находки ты танцевала и кружилась как дервиш в безумном танце и никогда не останавливалась.
И когда ты найдешь ее вся вселенная вздохнет и скажет ну наконец то она это сделала. И тогда ты будешь самой счастливой на свете.
Так что вот так, надо просто этого захотеть.
NEW 05.08.05 15:02
ломаться не надо...сама же понимаешь,что Твое Счастье просто заблудилось...а то что было ...просто неудачная попытка найти это свое Счастье Ты просто не переживай ,не замыкайся и уже не коей мере не ломайся ,а просто тихонечко поплачь над этой неудачей и опять в путь на поиски Твоего Счастья